Добрый день, меня зовут Ольга. Прошу помощь в закрытии ипотеки в сумме 530460 рублей и кредитов в сумме 1174000 рублей. Процедура банкротство мне не подходит, т.к.продадут квартиру. Продать долю или комнату с ипотекой проблемотично, в банк обращалась, посоветовали закрыть ипотеку. После оказания помощи в закрытии долгов по ипотеки и кредитов выделю долю или комнату, квартира 2-х комнатная.
Договор ипотеки 858847 от 15.11.2019г.
Клещева Ольга Васильевна.
Карта Сбербанка 2202205016543016 , привязана к номеру телефона 89101109608.
Помощь в закрытии ипотеки и кредитов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОльга Р
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 593
- Статус: прохожий
Re: Помощь в закрытии ипотеки и кредитов
В чем проблема выплачивать ее с нескольких зп?Ольга Р: 16 мар 2026, 08:56 Добрый день, меня зовут Ольга. Прошу помощь в закрытии ипотеки в сумме 530460 рублей и кредитов в сумме 1174000 рублей. Процедура банкротство мне не подходит, т.к.продадут квартиру. Продать долю или комнату с ипотекой проблемотично, в банк обращалась, посоветовали закрыть ипотеку. После оказания помощи в закрытии долгов по ипотеки и кредитов выделю долю или комнату, квартира 2-х комнатная.
Договор ипотеки 858847 от 15.11.2019г.
Клещева Ольга Васильевна.
Карта Сбербанка 2202205016543016 , привязана к номеру телефона 89101109608.
-
Автор темыОльга Р
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
По ИП приставы арестуют карты и счета, выставят квартиру на торги. Поэтому я хочу погасить долги.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 593
- Статус: прохожий
Какой интерес для Спонсора? Не всем нужна комната в Смоленске.
Частным лицам тоже не резон "одалживать" вам сумму без гарантий возврата.
Возможно предложение будет интересно тем, кто ищет жильё недорого, но такие граждане редко заглядывают на сей ресурс в поисках покупки жилья.
Частным лицам тоже не резон "одалживать" вам сумму без гарантий возврата.
Возможно предложение будет интересно тем, кто ищет жильё недорого, но такие граждане редко заглядывают на сей ресурс в поисках покупки жилья.
-