Прошу помощи в погашении ипотеки и кредитов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыgalinochka
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, добрые люди! Прошу у Вас помощи в погашении ипотеки и кредитов,которые брала на ремонт ипотечной квартиры и покупку некоторой мебели.
Я работаю на государственном предприятии. Но, к сожалению, организация, в которой я работаю, претерпела реорганизацию и моя зарплата снизилась почти в 2 раза. Чтоб как-то выживать и оплачивать кредиты и ипотеку беру подработку, работаю без выходных, но денег все равно не хватает. Начались просрочки по оплатам в банках. Я одна. Помощи ждать неоткуда. Просила в банках реструктуризировать кредиты, но реструктуризацию мне не одобрили из-за возникших просрочек. Работу с более высоким окладом пока найти не могу.
Мой общий долг перед банками составляет 3.5 млн. рублей. Буду благодарна за любую помощь. СБ - 4276300037911719. Галина Сергеевна И.
Я работаю на государственном предприятии. Но, к сожалению, организация, в которой я работаю, претерпела реорганизацию и моя зарплата снизилась почти в 2 раза. Чтоб как-то выживать и оплачивать кредиты и ипотеку беру подработку, работаю без выходных, но денег все равно не хватает. Начались просрочки по оплатам в банках. Я одна. Помощи ждать неоткуда. Просила в банках реструктуризировать кредиты, но реструктуризацию мне не одобрили из-за возникших просрочек. Работу с более высоким окладом пока найти не могу.
Мой общий долг перед банками составляет 3.5 млн. рублей. Буду благодарна за любую помощь. СБ - 4276300037911719. Галина Сергеевна И.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи в погашении ипотеки и кредитов
Какой интерес спонсору оплачивать вашу ипотеку и кредиты? Если кто то незнакомый заплатит, то это будет уже не ваша квартира, а спонсора.galinochka: 04 окт 2021, 14:29 Здравствуйте, добрые люди! Прошу у Вас помощи в погашении ипотеки и кредитов,которые брала на ремонт ипотечной квартиры и покупку некоторой мебели.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Будучи в Краснодаре, вы подпадаете под зловещие слова Судьбы о тщательной уборке в ее халупке и оплате половины коммунальных платежей. А что вы хотите - Судьба состоялась, как мужичок, зрелая сама по себе и весьма нравоучительная. И из-за вас не может заиметь жену и детей.galinochka: 04 окт 2021, 14:29 Здравствуйте, добрые люди! Прошу у Вас помощи в погашении ипотеки и кредитов,которые брала на ремонт ипотечной квартиры и покупку некоторой мебели.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
В чем суть просьбы? Вам квартира и техника, нам - Ваши долги? Все?galinochka: 04 окт 2021, 14:29 Мой общий долг перед банками составляет 3.5 млн. рублей. Буду благодарна за любую помощь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Если доход перманентно упал, и повышения не предвидится, то нужно брать другую ипотеку или вообще отказаться от ипотеки, если не тянете.galinochka: 04 окт 2021, 14:29 Здравствуйте, добрые люди! Прошу у Вас помощи в погашении ипотеки и кредитов,которые брала на ремонт ипотечной квартиры и покупку некоторой мебели.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Приятного Вам ожидания идиота. (Правда я таких тут не встречала, но может Вам повезет)
Не поняла, Вы предлагаете нам всю сумму выплатить, чтобы вы спокойно жили в своей квартире без забот и припеваючи? То есть не просрочки, а сразу всю сумму?
Приятного Вам ожидания идиота. (Правда я таких тут не встречала, но может Вам повезет)
-
Автор темыgalinochka
Нет, я не прошу оплатить мне весь долг по ипотеке и кредитам в размере 3,5 млн. рублей. Но я буду благодарна каждому за любую посильную помощь для погашения просрочек и частичной суммы кредитов. На сегодняшний день сумма всех просрочек по кредитам и ипотеке вместе с процентами составляет 85490 рублей, а кроме этого Уральский банк реконструкции и развития просит погасить весь долг, а он составляет 256 000 рублей... (((
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Ничего, подождёт.galinochka: 04 окт 2021, 16:38 Уральский банк реконструкции и развития просит погасить весь долг, а он составляет 256 000 рублей... (((
-
Илина
Я лично еще не дошла до до той степени просветления, при которой хочется вкладываться в чужую ипотеку и мебель
Могу только посоветовать реструктуризировать свой долг и выплачивать посильную сумму каждый месяц.galinochka: 04 окт 2021, 16:38 Нет, я не прошу оплатить мне весь долг по ипотеке и кредитам в размере 3,5 млн. рублей. Но я буду благодарна каждому за любую посильную помощь для погашения просрочек и частичной суммы кредитов. На сегодняшний день сумма всех просрочек по кредитам и ипотеке вместе с процентами составляет 85490 рублей, а кроме этого Уральский банк реконструкции и развития просит погасить весь долг, а он составляет 256 000 рублей... (((
Я лично еще не дошла до до той степени просветления, при которой хочется вкладываться в чужую ипотеку и мебель
-
Автор темыgalinochka
Я бы с радостью свой долг реструктуризировала и не просила бы здесь помощи, но к сожалению банки мне сейчас не одобряют реструктуризацию. Я уже неоднократно к ним обращалась, предоставляя все необходимые документы и справки.
-
Илина
Оплачивайте в первую очередь ипотеку. Кредит на ремонт подождет.galinochka: 04 окт 2021, 16:53 Я бы с радостью свой долг реструктуризировала и не просила бы здесь помощи, но к сожалению банки мне сейчас не одобряют реструктуризацию. Я уже неоднократно к ним обращалась, предоставляя все необходимые документы и справки.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
galinochka, какой резон посторонним в помощи вам?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
юриймаксимович
Ваши кредиторы хотят получить вложенное и проценты. Вот и объясняйте им, как им не потерять такую возможность.
Чтобы люди дали вам на все это денег - нужно, чтобы они немного больше поработали, или взяли эти деньги из оборота своей семьи. Для вас легко, другим - не очень.galinochka: 04 окт 2021, 16:53 Я бы с радостью свой долг реструктуризировала и не просила бы здесь помощи, но к сожалению банки мне сейчас не одобряют реструктуризацию. Я уже неоднократно к ним обращалась, предоставляя все необходимые документы и справки.
Ваши кредиторы хотят получить вложенное и проценты. Вот и объясняйте им, как им не потерять такую возможность.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В таких случаях, если вы не тянете ипотеку и долги -выставляйте квартиру на продажу. Иначе вы всё равно её потеряете. Долги будут расти как ком, а кредиторы требовать оплатить полностью долг.
Для меня всегда загадка, что в голове у людей, которые при небольших доходах берут ипотеку, и заодно набирают кредиты на ремонт залоговой квартиры, мебель и технику. И огромные платёжи на ближайшие лет 20 не смущают. Понты что ли такие, и хата и ремонт и мебель и техника всё нуля, всё и сразу. Ну и закономерно через какое то время -помогите, я не тяну. Обычно когда люди, с небольшими доходами, берут ипотеку, то ремонт и мебель с техникой оставляют до лучших времён. Но вы не расстраивайтесь, вы не одна такая. Продавайте квартиру и покупайте жильё по средствам. Выплатите ипотеку, потом будете делать любые ремонты и покупать новые мебеля и стиралки.
Для меня всегда загадка, что в голове у людей, которые при небольших доходах берут ипотеку, и заодно набирают кредиты на ремонт залоговой квартиры, мебель и технику. И огромные платёжи на ближайшие лет 20 не смущают. Понты что ли такие, и хата и ремонт и мебель и техника всё нуля, всё и сразу. Ну и закономерно через какое то время -помогите, я не тяну. Обычно когда люди, с небольшими доходами, берут ипотеку, то ремонт и мебель с техникой оставляют до лучших времён. Но вы не расстраивайтесь, вы не одна такая. Продавайте квартиру и покупайте жильё по средствам. Выплатите ипотеку, потом будете делать любые ремонты и покупать новые мебеля и стиралки.
-
Илина
У многих логика такая: кредит дают, надо брать. Как потом выплачивать, люди не думают. Может, думают, что само выплатится? Не знаю. Или вот, "добрые люди" помогут (нет).Марта Тимофеевна: 04 окт 2021, 17:45 Для меня всегда загадка, что в голове у людей, которые при небольших доходах берут ипотеку, и заодно набирают кредиты на ремонт залоговой квартиры, мебель и технику. И огромные платёжи на ближайшие лет 20 не смущают. Понты что ли такие, и хата и ремонт и мебель и техника всё нуля, всё и сразу. Ну и закономерно через какое то время -помогите, я не тяну. Обычно когда люди, с небольшими доходами, берут ипотеку, то ремонт и мебель с техникой оставляют до лучших времён. Но вы не расстраивайтесь, вы не одна такая. Продавайте квартиру и покупайте жильё по средствам. Выплатите ипотеку, потом будете делать любые ремонты и покупать новые мебеля и стиралки.
-
Автор темыgalinochka
Я очень извиняюсь за обращение о помощи. Всегда справлялась сама, а сейчас в отчаянии из-за многочисленных долгов, которые только растут... Кредиторы мучают звонками и-за просрочек, банки на встречу не идут и дела им нет, что моя зарплата упала почти в 2 раза, все равно требуют свое, не смотря на все предоставленные документы и справки...Я их не сужу, это их работа. ...Просто не знаю, что делать, работаю, как вол, а денег все равно не хватает. Из-за сильного снижения зарплаты стала получать меньше, чем нужно ежемесячно платить, а другую работу найти не могу. А еще кушать на что-то надо и чем-то оплачивать коммуналку.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Когда я брала ипотеку и кредит на ремонт я просчитывала свои финансовые возможности, но из-за реорганизации внутри предприятия моя зарплата на той же должности снизилась почти 2 раза и стало практически невозможно все оплачивать.
Когда я брала ипотеку и кредит на ремонт я просчитывала свои финансовые возможности, но из-за реорганизации внутри предприятия моя зарплата на той же должности снизилась почти 2 раза и стало практически невозможно все оплачивать.
-
KJ
Бытует тенденция, стоит человеку взять кредит, год, в лучшем случае он его исправно про платит и вуаля, жизненные неурядицы, у одних доход падает, у 2х сокращение штата, у 3-5х ещё что-то, исход один, перестают тянуть и помогите люди добрые 
-
юриймаксимович
Кредитами имеют право пользоваться (осторожно) владельцы собственного налаженного бизнеса. Все остальные граждане спокойно могут попасть под увольнение, реорганизацию, снижение оплаты труда. Но - люди видят деньги и у них отключается способность думать.KJ: 04 окт 2021, 18:17 Бытует тенденция, стоит человеку взять кредит, год, в лучшем случае он его исправно про платит и вуаля, жизненные неурядицы, у одних доход падает, у 2х сокращение штата, у 3-5х ещё что-то, исход один, перестают тянуть и помогите люди добрые![]()
-
KJ
юриймаксимович, платить за дурость/глупость великодушно предлагается посторонним людям.
-
Илина
Съезжайте в комнату, а квартиру сдавайте. Или сдавайте комнату в вашей квартире. И параллельно ищите работу с нормальной зарплатой.galinochka: 04 окт 2021, 17:59 Я очень извиняюсь за обращение о помощи. Всегда справлялась сама, а сейчас в отчаянии из-за многочисленных долгов, которые только растут... Кредиторы мучают звонками и-за просрочек, банки на встречу не идут и дела им нет, что моя зарплата упала почти в 2 раза, все равно требуют свое, не смотря на все предоставленные документы и справки...Я их не сужу, это их работа. ...Просто не знаю, что делать, работаю, как вол, а денег все равно не хватает. Из-за сильного снижения зарплаты стала получать меньше, чем нужно ежемесячно платить, а другую работу найти не могу. А еще кушать на что-то надо и чем-то оплачивать коммуналку.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Зачем платить за квартиру, если можно снимать бесплатно за помощь по хозяйству.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
-