Здравствуйте Меня зовут Александр мне 21 год в общем получилось такая ситуация то что я набрал кредитов для ремонта дома своего отца потому что там не было ни воды ни телевидения А в 21 веке Как вы понимаете это не дело в общем набрал кредитов очень долгое время их платил сейчас на данный момент я уволился и уже Устраиваюсь на другую работу но не получается пока что платить кредиты пока я не устроился и просрочку не хочется в общем я хочу материальной поддержки от кого угодно или же человек который сможет мне материально помочь эти деньги будут с возвратом нужно 400.000 руб могу отдавать каждый месяц по 10.000 под расписку
2202208132142879
Номер моей банковской карты
aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:30
Здравствуйте Меня зовут Александр мне 21 год в общем получилось такая ситуация то что я набрал кредитов для ремонта дома своего отца потому что там не было ни воды ни телевидения А в 21 веке Как вы понимаете это не дело в общем набрал кредитов очень долгое время их платил сейчас на данный момент я уволился и уже Устраиваюсь на другую работу но не получается пока что платить кредиты пока я не устроился и просрочку не хочется в общем я хочу материальной поддержки от кого угодно или же человек который сможет мне материально помочь эти деньги будут с возвратом нужно 400.000 руб могу отдавать каждый месяц по 10.000 под расписку
Чем таким важным занят ваш отец, что ему недосуг зарабатывать на ремонт собственного дома?
потому что там не было ни воды ни телевидения А в 21 веке Как вы понимаете это не дело
Да что вы говорите! Без телевидения это просто вообще не жизнь Открыла для себя, что влачу жалкое существование.
Устраиваюсь на другую работу но не получается пока что платить кредиты пока я не устроился
Сперва надо было устроиться на работу, а потом делать ремонт. Без телевизора пенсионер спокойно прожил бы. А воды можно из колонки натаскать и погреть.
Ethel: 07 сен 2024, 10:43
Сперва надо было устроиться на работу, а потом делать ремонт. Без телевизора пенсионер спокойно прожил бы. А воды можно из колонки натаскать и погреть.
я работал платил 2 года, но так получилось что уволился сейчас, устраивают на новую работу, а процесс это не быстрый приближаются время платежей
aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:45
я работал платил 2 года, но так получилось что уволился сейчас, устраивают на новую работу, а процесс это не быстрый приближаются время платежей
Просите кредитные каникулы или что там ещё бывает. Не мне же вносить за вас платежи.
Ethel: 07 сен 2024, 10:47
Просите кредитные каникулы или что там ещё бывает. Не мне же вносить за вас платежи.
так я вас об этом не прошу, я прошу людей просто о помощи погасить кредит, чтобы я этому человеку отдавал по 10000 в месяц, можно через нотариуса все оформить официально просто так будет легче впринципе, я не прошу брать кредит кого-то для меня, я обращаюсь к людям у которых возможно много денег и могут такое себе позволить
эти деньги будут с возвратом нужно 400.000 руб могу отдавать каждый месяц по 10.000 под расписку
Вы правда думаете, что вы где-то распишетесь, возьмёте деньги и пойдёте, пообещав когда-нибудь отдать (растянув этот возврат на долгие годы)? А кому-то из нас потом вас искать, когда вы откажетесь возвращать деньги. Вы уже пообещали банку, вот результат.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:50
так я вас об этом не прошу, я прошу людей просто о помощи погасить кредит, чтобы я этому человеку отдавал по 10000 в месяц, можно через нотариуса все оформить официально просто так будет легче впринципе, я не прошу брать кредит кого-то для меня, я обращаюсь к людям у которых возможно много денег и могут такое себе позволить
Это мы уже поняли. Но если у людей много денег, это не означает, что они готовы ими разбрасываться. Даже если вы вернёте эту сумму, её сожрёт инфляция, логичнее сделать что-то для себя.
Ethel: 07 сен 2024, 10:50
Вы правда думаете, что вы где-то распишетесь, возьмёте деньги и пойдёте, пообещав когда-нибудь отдать (растянув этот возврат на долгие годы)? А кому-то из нас потом вас искать, когда вы откажетесь возвращать деньги. Вы уже пообещали банку, вот результат.
я же говорю можно все официально заключить, у человека который мне поможет, будут все мои данные, и искать меня не придется, просто сейчас такая ситуация
aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:52
я же говорю можно все официально заключить, у человека который мне поможет, будут все мои данные, и искать меня не придется, просто сейчас такая ситуация
У банка есть ваши данные, ну и как - сильно они ему помогают? Хотя у него инструментов воздействия больше, чем у кого-либо из нас.
aleksandr.fomenko, без залога бумажка просто фантик.
Договоритесь с банком, которому должны, чтоб они простили долг, а вы по возможностям будете возвращать, у них уже есть договор с вами и ваши данные.
Ethel: 07 сен 2024, 10:52
правда думаете, что вы где-то распишетесь, возьмёте деньги и пойдёте, пообещав когда-нибудь отдать (растянув этот возврат на долгие годы)? А кому-то из нас потом вас искать, когда вы откажетесь возвращать деньги. Вы уже пообещали банку, вот результат
или же можно отработать деньги у этого человека
Отправлено спустя 58 секунд:
S: 07 сен 2024, 10:55
, без залога бумажка просто фантик.
Договоритесь с банком, которому должны, чтоб они простили долг, а вы по возможностям будете возвращать, у них уже есть договор с вами и ваши данные.
а разве так можно?
Отправлено спустя 49 секунд:
S: 07 сен 2024, 10:55
Договоритесь с банком, которому должны, чтоб они простили долг, а вы по возможностям будете возвращать, у них уже есть договор с вами и ваши
если да то давайте свяжемся расскажите как это сделать
aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:57
или же можно отработать деньги у этого человека
Кому могут понадобиться услуги слесаря на 400 тысяч? Ещё и с выплатой авансом. Вы точно так же можете забить на эту отработку, не стоит всех считать дураками
aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:42
он пенсионер ему 74 года я поздний ребеное
Чем же занимался ваш папенька столь долгое время, что к столь почтенному возрасту не заработал на нормальное жильё? Тогда пусть ваша маменька поможет с выплатой кредитов, раз вышла замуж "по любви".
Здравствуйте, добрые люди! Прошу у Вас помощи в погашении ипотеки и кредитов,которые брала на ремонт ипотечной квартиры и покупку некоторой мебели.
Я работаю на государственном предприятии. Но, к...
Последнее сообщение
Зачем платить за квартиру, если можно снимать бесплатно за помощь по хозяйству.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить,...
Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за...
Последнее сообщение
Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе
Жизненный урок. Такие вещи нужно оформлять официально.
Я хочу успеть увидеть Страну в которой живу. Успеть совершить Большое Путешествие с любимым котом. Обнаружили рак. Карта банка ВТБ 24: 4893-4704-7063-3204. Спасибо.
Последнее сообщение
Я хочу успеть увидеть Страну в которой живу. Успеть совершить Большое Путешествие с любимым котом. Обнаружили рак. Карта банка ВТБ 24: 4893-4704-7063-3204. Спасибо.
А, может, кредит погасить?
Все Здравствуйте. Недавно, я встрял по самые нехочу... Сейчасочень сильно нуждаюсь в деньгах. Если есть тут люди которым не жалко и 10-100-1000-и более собираю деньги, а именно крупную сумму чтобы...
Последнее сообщение
9000 человек посмотрят данное сообщение и каждый скинет по 100рублей...Это будет шедевр.
Да это и правда шедевр. На сайтах, например Я мечтаю, если кто и кидает по 100 рублей, то это 1-2-3 человека,...
Меня зовут Дарья. Живу в Алтайском крае.
Сейчас я оказалась в очень трудной и непосильной для меня ноше. Месяц назад от нас ушёл муж к другой женщине😞,
к тому же уехал в другой город, раньше он...
Последнее сообщение
Меня зовут Дарья. Живу в Алтайском крае.
Сейчас я оказалась в очень трудной и непосильной для меня ноше. Месяц назад от нас ушёл муж к другой женщине,
к тому же уехал в другой город, раньше он...