2202208132142879
Номер моей банковской карты
Чем таким важным занят ваш отец, что ему недосуг зарабатывать на ремонт собственного дома?aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:30 Здравствуйте Меня зовут Александр мне 21 год в общем получилось такая ситуация то что я набрал кредитов для ремонта дома своего отца потому что там не было ни воды ни телевидения А в 21 веке Как вы понимаете это не дело в общем набрал кредитов очень долгое время их платил сейчас на данный момент я уволился и уже Устраиваюсь на другую работу но не получается пока что платить кредиты пока я не устроился и просрочку не хочется в общем я хочу материальной поддержки от кого угодно или же человек который сможет мне материально помочь эти деньги будут с возвратом нужно 400.000 руб могу отдавать каждый месяц по 10.000 под расписку
Да что вы говорите! Без телевидения это просто вообще не жизньaleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:30 потому что там не было ни воды ни телевидения А в 21 веке Как вы понимаете это не дело
Это что-то конкретное или вы в поиске?aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:30 Устраиваюсь на другую работу но не получается пока что платить кредиты пока я не устроился
А мне не хочется подарить 400 тыр каким-то странным мужикам, которым захотелось смотреть телевизор.
он пенсионер ему 74 года я поздний ребеное
в 74 года?
ему 74 годаEthel: 07 сен 2024, 10:36 Чем таким важным занят ваш отец, что ему недосуг зарабатывать на ремонт собственного дома?
Сперва надо было устроиться на работу, а потом делать ремонт. Без телевизора пенсионер спокойно прожил бы. А воды можно из колонки натаскать и погреть.
я работал платил 2 года, но так получилось что уволился сейчас, устраивают на новую работу, а процесс это не быстрый приближаются время платежейEthel: 07 сен 2024, 10:43 Сперва надо было устроиться на работу, а потом делать ремонт. Без телевизора пенсионер спокойно прожил бы. А воды можно из колонки натаскать и погреть.
Просите кредитные каникулы или что там ещё бывает. Не мне же вносить за вас платежи.aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:45 я работал платил 2 года, но так получилось что уволился сейчас, устраивают на новую работу, а процесс это не быстрый приближаются время платежей
так я вас об этом не прошу, я прошу людей просто о помощи погасить кредит, чтобы я этому человеку отдавал по 10000 в месяц, можно через нотариуса все оформить официально просто так будет легче впринципе, я не прошу брать кредит кого-то для меня, я обращаюсь к людям у которых возможно много денег и могут такое себе позволитьEthel: 07 сен 2024, 10:47 Просите кредитные каникулы или что там ещё бывает. Не мне же вносить за вас платежи.
Вы правда думаете, что вы где-то распишетесь, возьмёте деньги и пойдёте, пообещав когда-нибудь отдать (растянув этот возврат на долгие годы)? А кому-то из нас потом вас искать, когда вы откажетесь возвращать деньги. Вы уже пообещали банку, вот результат.aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:30 эти деньги будут с возвратом нужно 400.000 руб могу отдавать каждый месяц по 10.000 под расписку
Это мы уже поняли. Но если у людей много денег, это не означает, что они готовы ими разбрасываться. Даже если вы вернёте эту сумму, её сожрёт инфляция, логичнее сделать что-то для себя.aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:50 так я вас об этом не прошу, я прошу людей просто о помощи погасить кредит, чтобы я этому человеку отдавал по 10000 в месяц, можно через нотариуса все оформить официально просто так будет легче впринципе, я не прошу брать кредит кого-то для меня, я обращаюсь к людям у которых возможно много денег и могут такое себе позволить
я же говорю можно все официально заключить, у человека который мне поможет, будут все мои данные, и искать меня не придется, просто сейчас такая ситуацияEthel: 07 сен 2024, 10:50 Вы правда думаете, что вы где-то распишетесь, возьмёте деньги и пойдёте, пообещав когда-нибудь отдать (растянув этот возврат на долгие годы)? А кому-то из нас потом вас искать, когда вы откажетесь возвращать деньги. Вы уже пообещали банку, вот результат.
У банка есть ваши данные, ну и как - сильно они ему помогают? Хотя у него инструментов воздействия больше, чем у кого-либо из нас.aleksandr.fomenko: 07 сен 2024, 10:52 я же говорю можно все официально заключить, у человека который мне поможет, будут все мои данные, и искать меня не придется, просто сейчас такая ситуация
или же можно отработать деньги у этого человекаEthel: 07 сен 2024, 10:52 правда думаете, что вы где-то распишетесь, возьмёте деньги и пойдёте, пообещав когда-нибудь отдать (растянув этот возврат на долгие годы)? А кому-то из нас потом вас искать, когда вы откажетесь возвращать деньги. Вы уже пообещали банку, вот результат
а разве так можно?S: 07 сен 2024, 10:55 , без залога бумажка просто фантик.
Договоритесь с банком, которому должны, чтоб они простили долг, а вы по возможностям будете возвращать, у них уже есть договор с вами и ваши данные.
если да то давайте свяжемся расскажите как это сделатьS: 07 сен 2024, 10:55 Договоритесь с банком, которому должны, чтоб они простили долг, а вы по возможностям будете возвращать, у них уже есть договор с вами и ваши
Кому могут понадобиться услуги слесаря на 400 тысяч? Ещё и с выплатой авансом. Вы точно так же можете забить на эту отработку, не стоит всех считать дураками
Чем же занимался ваш папенька столь долгое время, что к столь почтенному возрасту не заработал на нормальное жильё? Тогда пусть ваша маменька поможет с выплатой кредитов, раз вышла замуж "по любви".