ВАЖНО.ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmr Smit
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
ВАЖНО.ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.
Все Здравствуйте. Недавно, я встрял по самые нехочу... Сейчасочень сильно нуждаюсь в деньгах. Если есть тут люди которым не жалко и 10-100-1000-и более собираю деньги, а именно крупную сумму чтобы встать на ноги. Очень тяжело, кредиты не дают, карты заблокированы все в минуса. Люди добрые если вдруг мне посчастливится от кого-то получить материальную помощь я точно знаю что от меньшего к большему но даже если 9000 человек посмотрят данное сообщение и каждый скинет по 100рублей...Это будет шедевр. Я не хочу писать о трудностях и так далее. Сам пашу по 7 дней в неделю с перерывом на сон, но этого не хватает. Никогда не думал что обратиться придётся сюда к народу., однако факт есть факт.Кому нежалко просто даже 100 руб или 10...Я очень буду рад помощи народа
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: ВАЖНО.ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.
mr Smit: 26 мар 2022, 04:52 Все Здравствуйте. Недавно, я встрял по самые нехочу... Сейчасочень сильно нуждаюсь в деньгах. Если есть тут люди которым не жалко и 10-100-1000-и более собираю деньги, а именно крупную сумму чтобы встать на ноги. Очень тяжело, кредиты не дают, карты заблокированы все в минуса. Люди добрые если вдруг мне посчастливится от кого-то получить материальную помощь я точно знаю что от меньшего к большему но даже если 9000 человек посмотрят данное сообщение и каждый скинет по 100рублей...Это будет шедевр. Я не хочу писать о трудностях и так далее. Сам пашу по 7 дней в неделю с перерывом на сон, но этого не хватает. Никогда не думал что обратиться придётся сюда к народу., однако факт есть факт.Кому нежалко просто даже 100 руб или 10...Я очень буду рад помощи народа
собирают грибы в лесу и крыжовник на огороде, а деньги зарабатывают
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
- Статус: прохожий
Люди с этого форума не занимаются благотворительностью.Так какая от этого выгода спонсору?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
"ВАЖНО.ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА". Кому важно? Вам важно, вы и прочитайте до конца. Вместо этой "простыни" лучше напишите какую пользу можете принести спонсору.
-
Автор темыmr Smit
Почему кто то должен приносить спонсору пользу, если спонсор есть, то он спонсирует проекты интересные ему, при чем тут спонсорство. Каждый спонсор должен гарантированно быть уверенным что его бабосики не прогорят, так о какой пользе идет речь если тут просьба помочь кто и чем может, а не проект ищу спонсора на что то.. у каждого спонсора идей много и там поверьте страхование работает на все 100 если в одном прогорит в 5ти остальных не прогарит, за счет этой манипуляции деньги делабт деньги, и когда негде не прогарает люди становятся спонсорами 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А когда везде прогорают то пишут тут))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А когда везде прогорают то пишут тут))
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какой у Вас проект?mr Smit: 26 мар 2022, 08:18 Почему кто то должен приносить спонсору пользу, если спонсор есть, то он спонсирует проекты интересные ему, при чем тут спонсорство.
Забудьте слово «должен», его нет)
Конкретно сформулируйте, пожалуйста. Миллион в подарок надо?
-
Автор темыmr Smit
Миллион нужен, в подарок очень бы хотелось, но если не в подарок то минимум на 5 лет в долг.
-
Марта Тимофеевна
Про подарок забудьте, никто из посторонних не подарит свой труд и время хер пойми кому. Под какой процент, какой залог?mr Smit: 26 мар 2022, 08:44 Миллион нужен, в подарок очень бы хотелось, но если не в подарок то минимум на 5 лет в долг.
-
Автор темыmr Smit
Как банки рекламируют без залога и поручительства))Деньги сразу. под 5.5 процентов "ШУЧУ КОНЕЧНО" Вы спрашиваете потому что вы хотите мне дать денег под проценты? Интересно каким образом это осуществляться будет и какие я должен вам дать гарантии и что от меня требуется, не в том состоянии я сейчас нахожусь, чтоб диктовать условия свои, есть такова возможность пишите в личные сообщения
-
Danielle
-
Автор темыmr Smit
Кому не нужен миллион, вообще в нашем мире таких людей наверноо нет, есть те кому нужен миллион, а кому нужен миллиард у всех свои цели, проблемы и так далее., я обратился за помощью в надежде чтоо люди просто по немного помогут если не жалко людям 100 рублей, если вы действительно можете помочь, пусть даже в долг, то я могу дать номер счета номер карты, номер исполнительных производтсв, без разницы можете частями разом не разом, да 500 рублям и то счастлив буду на хлеб да на соль
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Возможность есть, желания нет дать деньги левому челу из интернета. Если есть ликвидный залог реальной стоимостью в несколько раз больше ляма -можете поискать в своей локации частного кредитора, процент конечно будет очень высоким. Если не устраивает -идите в банк, без залога и поручителей. Но я, так понимаю, в банках вы в чёрных списках, если карты заблокированы, потому что долги во время не возвращаете. А в интернете искать идиотов с деньгами гиблое дело. Идиоты конечно есть, но у них денег нет. Они сами по интернету ищут других идиотов, кто оплатит их кредиты, долги, которые они потратили на себя любимых, а теперь просят незнакомых их оплатить.mr Smit: 26 мар 2022, 08:52 Как банки рекламируют без залога и поручительства))Деньги сразу. под 5.5 процентов "ШУЧУ КОНЕЧНО" Вы спрашиваете потому что вы хотите мне дать денег под проценты? Интересно каким образом это осуществляться будет и какие я должен вам дать гарантии и что от меня требуется, не в том состоянии я сейчас нахожусь, чтоб диктовать условия свои, есть такова возможность пишите в личные сообщения
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Похоже вам всё же придётся работать не только все 7 дней в неделю, но и без перерыва на сон.
-
Автор темыmr Smit
не надо давать левым, с вашими словами согласен, однако если есть возможность и заинтересованность в помощи, просто помочь, это можно всё сделать юредически с заверенным наториально обязательством веди и перечислением денежных средств на законных основаниях банк может их выдать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
болтовня не нужна... да соглавсен нет не согласен и точка
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
болтовня не нужна... да соглавсен нет не согласен и точка
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вашей наториальной обязательностью можно подтерется, если вы не захотите или не сможете платить. Вы на обязательства перед банком начихали, а частный кредитор не дурнее банка. В общем, не теряйте время, то время что вы тратите на бесплодные поиски халявы в инете -потратьте на отработку своих долгов перед банком.mr Smit: 26 мар 2022, 09:07 не надо давать левым, с вашими словами согласен, однако если есть возможность и заинтересованность в помощи, просто помочь, это можно всё сделать юредически с заверенным наториально обязательством веди и перечислением денежных средств на законных основаниях банк может их выдать
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да вы так то никому и не усрались, только понять этого не можете. В общем, чешите на работу, отрабатывайте долги, что уже набрали и не возвращаете.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Ну это ж надо такое написать - 9000 человек пришлют деньги. Это что такое надо сделать, чтобы смочь заинтересовать 9000 человек. Тем более, что на этот форум заглядывают 10-20 человек всего.
Да это и правда шедевр. На сайтах, например Я мечтаю, если кто и кидает по 100 рублей, то это 1-2-3 человека, не больше. но чаще никто ничего не присылает.andrew.k: 26 мар 2022, 05:17 9000 человек посмотрят данное сообщение и каждый скинет по 100рублей...Это будет шедевр.
Ну это ж надо такое написать - 9000 человек пришлют деньги. Это что такое надо сделать, чтобы смочь заинтересовать 9000 человек. Тем более, что на этот форум заглядывают 10-20 человек всего.
-