СРОЧНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО ВНИМАНИЕ ВСЕГО ФОРУМА!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mishanya
Всего сообщений: 1
Статус: эксперт по правде и лжи
 СРОЧНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО ВНИМАНИЕ ВСЕГО ФОРУМА!!!

Сообщение mishanya »

Зашёл сюда по приколу, денег на ипотеку попросить, вдруг прокатит. Как оказалось я далеко не первый такой любитель халявы. Но почитав комменты ужаснулся. Половина халявщиков которые придумывают невероятные истории, и в оправдание себе находят нелепые отмазки, лишь бы не работать. Вторая половина настолько боиться расстаться со своими деньгами, что своими расспросами ( Куда? зачем? Почему так много? и т.д) заставляете нуждающегося чуть ли не вымаливать эти копейки. Вы пришли сюда помогать нуждающимся, так помогайте. Какая разница на что деньги, на лечение собаки или выплату кредита, скиньте ему эти 10р.,с вас не убудет. Кстати человек которому вы поможете закрыть кредит будет помнить вас всю жизнь, а тот человек который просит на что то, забудет через пару. А то чем вы тут занимаетесь это называется тщеславие. Вы хотите делать добро, но совершаете ещё больший грех. Давай-те сыграем в игру. Проверка, способны ли вы на благотворительность, или же я был прав. Что предлагаю, скидывайте мне по 50р. Я на эти деньги поставлю вам свечки в церкви за здравие. И каждому из вас пришлю видео подтверждение. Себе ничего не возьму. Зачем это вам: сделаете реально доброе дело, благотворительность церкви, плюс чистка кармы
Зачем это мне: найти среди вас людей способных на добрый поступок и донести тщеславным ублюдкам что они не правы. Номер карты дам только реально заинтересованным людям

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Ну есть желающие поучаствовать? :wink:
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: СРОЧНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО ВНИМАНИЕ ВСЕГО ФОРУМА!!!

Сообщение Sky »

mishanya: 28 май 2022, 04:46 Зашёл сюда по приколу, денег на ипотеку попросить, вдруг прокатит. Как оказалось я далеко не первый такой любитель халявы. Но почитав комменты ужаснулся. Половина халявщиков которые придумывают невероятные истории, и в оправдание себе находят нелепые отмазки, лишь бы не работать. Вторая половина настолько боиться расстаться со своими деньгами, что своими расспросами ( Куда? зачем? Почему так много? и т.д) заставляете нуждающегося чуть ли не вымаливать эти копейки. Вы пришли сюда помогать нуждающимся, так помогайте. Какая разница на что деньги, на лечение собаки или выплату кредита, скиньте ему эти 10р.,с вас не убудет. Кстати человек которому вы поможете закрыть кредит будет помнить вас всю жизнь, а тот человек который просит на что то, забудет через пару. А то чем вы тут занимаетесь это называется тщеславие. Вы хотите делать добро, но совершаете ещё больший грех. Давай-те сыграем в игру. Проверка, способны ли вы на благотворительность, или же я был прав. Что предлагаю, скидывайте мне по 50р. Я на эти деньги поставлю вам свечки в церкви за здравие. И каждому из вас пришлю видео подтверждение. Себе ничего не возьму. Зачем это вам: сделаете реально доброе дело, благотворительность церкви, плюс чистка кармы
Зачем это мне: найти среди вас людей способных на добрый поступок и донести тщеславным ублюдкам что они не правы. Номер карты дам только реально заинтересованным людям

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Ну есть желающие поучаствовать? :wink:
Во-первых, с чего вы решили, что это Форум помощи?
Во-вторых, вы, если не заметили, сразу оскорбили всех форумчан, назвав их "тщеславными ублюдками" и после этого считаете, что кто-то согласится на ваш эксперимент.
В-третьих, хотите сделать доброе дело - начните помогать сами, тут много реквизитов в темах, раз уж вам все равно кто и на что тут просит и вы готовы помогать без вопросов. Форумчане сами решат, как им распорядиться своими заработанными средствами.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

mishanya: 28 май 2022, 04:46 Кстати человек которому вы поможете закрыть кредит будет помнить вас всю жизнь, а тот человек который просит на что то, забудет через пару
Мне это не интересно, быть в Вашем умишке, спасибо)
mishanya: 28 май 2022, 04:46 Что предлагаю, скидывайте мне по 50р. Я на эти деньги поставлю вам свечки в церкви за здравие. И каждому из вас пришлю видео подтверждение. Себе ничего не возьму
А с атеистами как быть?
mishanya: 28 май 2022, 04:46 сделаете реально доброе дело, благотворительность церкви, плюс чистка кармы
Ну тут уж или в Бога верить, или в карму надо, одновременно не получится)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ещё один негодующий халявщик, Мишаня в 27 лет. Уже под сраку лет, а всё Мишаньки, Максюшки, Серёньки, Ванюшки..
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

mishanya: 28 май 2022, 04:46 Уже под сраку лет, а всё Мишаньки, Максюшки, Серёньки, Ванюшки..
У меня рабочий на даче назывался только Дениска, и ни как иначе. А потом привёз «братишку» своего. Кстати, из региона Максюши они)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

mishanya: 28 май 2022, 04:46 Вы пришли сюда помогать нуждающимся, так помогайте. Какая разница на что деньги, на лечение собаки или выплату кредита, скиньте ему эти 10р.,с вас не убудет.
Очень много придуманных историй (нет кредита, нет никакой собачки, умирающего родственника и т. д) Большинство просящих просто обманывают.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ответить Пред. темаСлед. тема