Зачем это мне: найти среди вас людей способных на добрый поступок и донести тщеславным ублюдкам что они не правы. Номер карты дам только реально заинтересованным людям
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Ну есть желающие поучаствовать?
Во-первых, с чего вы решили, что это Форум помощи?mishanya: 28 май 2022, 04:46 Зашёл сюда по приколу, денег на ипотеку попросить, вдруг прокатит. Как оказалось я далеко не первый такой любитель халявы. Но почитав комменты ужаснулся. Половина халявщиков которые придумывают невероятные истории, и в оправдание себе находят нелепые отмазки, лишь бы не работать. Вторая половина настолько боиться расстаться со своими деньгами, что своими расспросами ( Куда? зачем? Почему так много? и т.д) заставляете нуждающегося чуть ли не вымаливать эти копейки. Вы пришли сюда помогать нуждающимся, так помогайте. Какая разница на что деньги, на лечение собаки или выплату кредита, скиньте ему эти 10р.,с вас не убудет. Кстати человек которому вы поможете закрыть кредит будет помнить вас всю жизнь, а тот человек который просит на что то, забудет через пару. А то чем вы тут занимаетесь это называется тщеславие. Вы хотите делать добро, но совершаете ещё больший грех. Давай-те сыграем в игру. Проверка, способны ли вы на благотворительность, или же я был прав. Что предлагаю, скидывайте мне по 50р. Я на эти деньги поставлю вам свечки в церкви за здравие. И каждому из вас пришлю видео подтверждение. Себе ничего не возьму. Зачем это вам: сделаете реально доброе дело, благотворительность церкви, плюс чистка кармы
Зачем это мне: найти среди вас людей способных на добрый поступок и донести тщеславным ублюдкам что они не правы. Номер карты дам только реально заинтересованным людям
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Ну есть желающие поучаствовать?![]()
Мне это не интересно, быть в Вашем умишке, спасибо)mishanya: 28 май 2022, 04:46 Кстати человек которому вы поможете закрыть кредит будет помнить вас всю жизнь, а тот человек который просит на что то, забудет через пару
А с атеистами как быть?mishanya: 28 май 2022, 04:46 Что предлагаю, скидывайте мне по 50р. Я на эти деньги поставлю вам свечки в церкви за здравие. И каждому из вас пришлю видео подтверждение. Себе ничего не возьму
Ну тут уж или в Бога верить, или в карму надо, одновременно не получится)mishanya: 28 май 2022, 04:46 сделаете реально доброе дело, благотворительность церкви, плюс чистка кармы
У меня рабочий на даче назывался только Дениска, и ни как иначе. А потом привёз «братишку» своего. Кстати, из региона Максюши они)
Очень много придуманных историй (нет кредита, нет никакой собачки, умирающего родственника и т. д) Большинство просящих просто обманывают.mishanya: 28 май 2022, 04:46 Вы пришли сюда помогать нуждающимся, так помогайте. Какая разница на что деньги, на лечение собаки или выплату кредита, скиньте ему эти 10р.,с вас не убудет.