Мне крайне неудобно, но мне нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Данил Бородулин
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Мне крайне неудобно, но мне нужна помощь.

Сообщение Данил Бородулин »

Добрый день, мне очень неудобно просить о помощи, всегда получалось справляться с проблемами самостоятельно, но не в этот раз. Три месяца назад я принял решение переехать из Белгорода в Санкт-Петербург, мне нужно было морально отдохнуть от всего, что происходило за эти полтора года и хотел подзаработать денег, чтобы помогать маме и бабушке ( о родителях и почему нужна помощь, могу рассказать в личной переписке). Первый месяц сложился очень удачно, я смог найти подходящую мне квартиру и нашел работу, второй же месяц был тяжелее потому что работодатель задержал зарплату на неделю, мне пришлось влезть в долги, чтобы оплатить жилье и вот наступил третий, работодатель перестал выплачивать совсем, но мне снова нужно платить за квартиру. Моя просьба о помощи заключается в том, что я не смог собрать полную сумму на оплату аренды и нуждаюсь в 18.000 р.
Буду очень благодарен людям, которые помогут финансово и советом. Спасибо.
2200700441662656
Илинка
Всего сообщений: 18047
 Re: Мне крайне неудобно, но мне нужна помощь.

Сообщение Илинка »

Данил Бородулин: 10 авг 2023, 12:29 Добрый день, мне очень неудобно просить о помощи, всегда получалось справляться с проблемами самостоятельно, но не в этот раз. Три месяца назад я принял решение переехать из Белгорода в Санкт-Петербург, мне нужно было морально отдохнуть от всего, что происходило за эти полтора года и хотел подзаработать денег, чтобы помогать маме и бабушке ( о родителях и почему нужна помощь, могу рассказать в личной переписке). Первый месяц сложился очень удачно, я смог найти подходящую мне квартиру и нашел работу, второй же месяц был тяжелее потому что работодатель задержал зарплату на неделю, мне пришлось влезть в долги, чтобы оплатить жилье и вот наступил третий, работодатель перестал выплачивать совсем, но мне снова нужно платить за квартиру. Моя просьба о помощи заключается в том, что я не смог собрать полную сумму на оплату аренды и нуждаюсь в 18.000 р.
Буду очень благодарен людям, которые помогут финансово и советом. Спасибо.
2200700441662656
Решение очевидно: отказаться от отдельной квартиры и снимать койку или хостел. Квартира вам не по средствам.
Автор темы
Данил Бородулин
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Данил Бородулин »

Именно такое решение я и принял, но нужно расплатиться для начала, спасибо.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Данил Бородулин: 10 авг 2023, 12:46 Именно такое решение я и принял, но нужно расплатиться для начала, спасибо.
оформите кредитную карту, их сейчас дают всем. либо займите у друзей. (не говорите только, что все нищие)
если вам не платят зарплату, сразу же меняйте место работы и устраивайтесь курьером, они везде нужны, тем более в крупном городе. быстро решите все свои проблемы
Илинка
Всего сообщений: 18047

Сообщение Илинка »

Данил Бородулин: 10 авг 2023, 12:46 Именно такое решение я и принял, но нужно расплатиться для начала, спасибо.
Расплатитесь постепенно.
Или выходите на вторую работу. Например ночью.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Данил Бородулин: 10 авг 2023, 12:29 о родителях и почему нужна помощь, могу рассказать в личной переписке
У всех есть или были родители, и почему нужно помогать своим родителям все знают без объяснений. :good:
Alex12345
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение Alex12345 »

Номер телефона для связи с вами можно на почту. n-lesha@internet.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема