Прошу прочитайте 🙏Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DARIA93
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Прошу прочитайте 🙏

Сообщение DARIA93 »

Меня зовут Дарья. Живу в Алтайском крае.
Сейчас я оказалась в очень трудной и непосильной для меня ноше. Месяц назад от нас ушёл муж к другой женщине😞,
к тому же уехал в другой город, раньше он работал вахтовым методом, видимо туда и уехал назад. У нас есть сын, сейчас ему 3 года. Расписаны мы не были.
После того, как он ушёл, я осталась с огромным кредитом и 2мя кредитными картами. Все записаны на меня. 1 кредит он просил взять на меня, так как ему не давали, а деньги нужны были, что оплатить операцию для его мамы. 2 кредитки были взяты после, тоже на меня, тоже связанно с его мамой, все пошло на реабилитацию. Я думала, что мы семья, поэтому шла ему на встречу. Он обещал, что будет все покрывать, так и было первое время, пока он не сбежал.
Не смотря на то, что мой сын маленький, и он только начал ходить в садик, я работаю учителем в школе, но сами знаете зарплаты учителей. К тому же я работаю от силы пол месяца в месяц, из за болезней сына. 2 кредитки были наполовину оплачены, но после того как он уехал, я обнаружила что там нет ничего. Один кредит на 103000,
И каждая кредитка по 75000, и там нужно платить каждый месяц около 10000 каждая, если первый я хоть как то ещё могу, а эти кредитки, это просто не по мне.... Я не знаю к кому обратиться, родственников у меня нет, а его мама, больна и живёт в другом регионе. Скины прилагаю о задолженности. Прошу, если у вас есть возможность помочь хоть как то. Не проходите мимо, помогите прошу!!!! 🙏 Номер карты на моё имя 2202205026183316
Прошу прочитайте 128591; - Collage_20230219_100550.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Прошу прочитайте 🙏

Сообщение юриймаксимович »

DARIA93: 20 фев 2023, 11:07 Меня зовут Дарья. Живу в Алтайском крае.
Сейчас я оказалась в очень трудной и непосильной для меня ноше. Месяц назад от нас ушёл муж к другой женщине😞,
к тому же уехал в другой город, раньше он работал вахтовым методом, видимо туда и уехал назад. У нас есть сын, сейчас ему 3 года. Расписаны мы не были.
После того, как он ушёл, я осталась с огромным кредитом и 2мя кредитными картами. Все записаны на меня. 1 кредит он просил взять на меня, так как ему не давали, а деньги нужны были, что оплатить операцию для его мамы. 2 кредитки были взяты после, тоже на меня, тоже связанно с его мамой, все пошло на реабилитацию. Я думала, что мы семья, поэтому шла ему на встречу. Он обещал, что будет все покрывать, так и было первое время, пока он не сбежал.
Не смотря на то, что мой сын маленький, и он только начал ходить в садик, я работаю учителем в школе, но сами знаете зарплаты учителей. К тому же я работаю от силы пол месяца в месяц, из за болезней сына. 2 кредитки были наполовину оплачены, но после того как он уехал, я обнаружила что там нет ничего. Один кредит на 103000,
И каждая кредитка по 75000, и там нужно платить каждый месяц около 10000 каждая, если первый я хоть как то ещё могу, а эти кредитки, это просто не по мне.... Я не знаю к кому обратиться, родственников у меня нет, а его мама, больна и живёт в другом регионе. Скины прилагаю о задолженности. Прошу, если у вас есть возможность помочь хоть как то. Не проходите мимо, помогите прошу!!!! 🙏 Номер карты на моё имя 2202205026183316
Если кратко - "хочу, чтобы кто-то подарил мне свои честно заработанные деньги, потому что" - и дальше по написанному.
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Могу под проценты, если так тревожит.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

DARIA93, банку долг верните сначала.
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Что вы такие злые и бездушные, я лично у вас не просила ничего. Кто сможет, то поможет, если есть возможность.
Assiria

Сообщение Assiria »

DARIA93: 20 фев 2023, 11:41 Что вы такие злые и бездушные, я лично у вас не просила ничего. Кто сможет, то поможет, если есть возможность.
Если вы настолько глупы, что будучи в декрете и не в официальном браке оформили все кредиты на себя кто вам доктор? Таких, простите, наивных кулем в инете полным полно.
В чем пэ интерес людям работать на вашу глупость?
юриймаксимович

DARIA93: 20 фев 2023, 11:41 я лично у вас не просила ничего
А у вас есть список, у кого еще лично вы ничего не просите? А то вдруг люди подумают иначе.
DARIA93: 20 фев 2023, 11:41 Кто сможет, то поможет
Я могу, но не помогаю. Наверное, нужно просто захотеть, а не только мочь. Ваши дела с гражданским мужем вряд ли кто-то захочет оплачивать.
DARIA93: 20 фев 2023, 11:35 огу под проценты, если так тревожит.
Меня вот совершенно не тревожит. Я себе все сам заработаю. Попробуйте сначала оплатить текущие долги, а не обещать мифические проценты незнакомым людям.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

DARIA93: 20 фев 2023, 11:35 Могу под проценты, если так тревожит.
Вы в долг просите?
юриймаксимович: 20 фев 2023, 12:13 Я могу, но не помогаю.
юриймаксимович: 20 фев 2023, 12:13 Меня вот совершенно не тревожит. Я себе все сам заработаю.
А Вы с какой целью о себе докладываете? Похвалиться?
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Могу взять в долг под проценты, но с условием оплаты каждый месяц, всю сумму я не могу вернуть, только частичными платежами как в банке, но не под такие проценты как на этих кредитках.... 🤷‍♀️
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

DARIA93: 20 фев 2023, 13:13 Могу взять в долг под проценты, но с условием оплаты каждый месяц, всю сумму я не могу вернуть, только частичными платежами как в банке, но не под такие проценты как на этих кредитках.... 🤷‍♀️
Вы как бы не в том положении, в котором ставят условия. Попробуйте реструктуризацию сделать - и будете платить каждый месяц посильную сумму.
юриймаксимович

DARIA93: 20 фев 2023, 13:13 Могу взять в долг под проценты, но с условием оплаты каждый месяц, всю сумму я не могу вернуть, только частичными платежами как в банке, но не под такие проценты как на этих кредитках.... 🤷‍♀️
Ищите такого кредитора в своем окружении, никому не хочется потом искать вас, чтобы свои деньги вернуть. Уверяю вас, каждый лучше положит деньги под проценты в банк, нежели переведет их не пойми кому с минимальными шансами на возврат.
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Но ведь это все можно сделать под расписку, можно даже заверить её, по суду расписку потом принимают, и всыскивабт деньги, на случай если не отдали...
Илина

Сообщение Илина »

DARIA93: 20 фев 2023, 13:18 Но ведь это все можно сделать под расписку, можно даже заверить её, по суду расписку потом принимают, и всыскивабт деньги, на случай если не отдали...
А кому надо по судам бегать потом? Это получается "купи себе проблемы ради незнакомой ненужной женщины". Ну вот сами подумайте.
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Вот а вам нужно это, постоянно писать к каждому посту такое? Если вам что-то не нравится, проходите мимо и все.
Илина

Сообщение Илина »

DARIA93: 20 фев 2023, 13:27 Вот а вам нужно это, постоянно писать к каждому посту такое? Если вам что-то не нравится, проходите мимо и все.
Так это ж несложно. :)
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Обсирать других вам не сложно, а оскорбив другого человека, вы не думаете о последствиях, а если этот человек покончит жизнь, из за того, что не нашёл выхода?? 🤔 Можете не отвечать, я с вами обсуждать не собираюсь больше ничего.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

DARIA93: 20 фев 2023, 11:07 И каждая кредитка по 75000, и там нужно платить каждый месяц около 10000 каждая,
это в каком банке? У меня кредитка на 100тр лимит, 3тр в месяц где-то платеж, если период прошел беспроцентный, это же как кредит.
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Хоум кредит банк, там платёж постоянно то 7500, то 9 с лишним.
Assiria

Сообщение Assiria »

DARIA93: 20 фев 2023, 13:27 Вот а вам нужно это, постоянно писать к каждому посту такое? Если вам что-то не нравится, проходите мимо и все.
DARIA93, вы также можете пройти мимо форума, устроиться на работу и выплачивать свои кредиты. :read:
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Ну вот видите, вы даже толком не читаете, раз пишите что я якобы не работаю.... 🤷‍♀️
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

DARIA93: 20 фев 2023, 13:40 Хоум кредит банк, там платёж постоянно то 7500, то 9 с лишним.
ищите рефинансирование, тем более у вас работа есть постоянная, в сбер обращайтесь. Это какой то бешеный процент у вас.
Автор темы
DARIA93

Сообщение DARIA93 »

Кредит на 103 тыс. Это уже сбер, нигде не дают больше....
Илина

Сообщение Илина »

DARIA93: 20 фев 2023, 13:31 Обсирать других вам не сложно, а оскорбив другого человека, вы не думаете о последствиях, а если этот человек покончит жизнь, из за того, что не нашёл выхода?? 🤔 Можете не отвечать, я с вами обсуждать не собираюсь больше ничего.
А кто вас оскорбил-то?
Я лично дала вам полезный совет: о реструктуризации. Рисковать соткой ради вас, конечно, не буду, но совет дам.
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 20 фев 2023, 12:41 А Вы с какой целью о себе докладываете? Похвалиться?
Это был ответ на "если тревожит". А так, честно заработанным чоб не похвалиться?
Assiria

Сообщение Assiria »

DARIA93: 20 фев 2023, 13:41 Ну вот видите, вы даже толком не читаете, раз пишите что я якобы не работаю.... 🤷‍♀️
Мало работаете, раз на кредиты и жизнь не хватает, займитесь репетиторством помимо преподавания.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Илина: 20 фев 2023, 21:33 так, честно заработанным чоб не похвалиться?
Если хочется, пусть хвалится.
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 20 фев 2023, 22:15
Илина: 20 фев 2023, 21:33 так, честно заработанным чоб не похвалиться?
Если хочется, пусть хвалится.
Разрешаете? :-D
Death
Всего сообщений: 111
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

DARIA93: 20 фев 2023, 11:07 Меня зовут Дарья. Живу в Алтайском крае.
Сейчас я оказалась в очень трудной и непосильной для меня ноше. Месяц назад от нас ушёл муж к другой женщине,
После того, как он ушёл, я осталась с огромным кредитом и 2мя кредитными картами.
Теперь учите других,что выбирать нужно не молодого альфонса, а умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Ответить Пред. темаСлед. тема