Помогите, нужна помощь в сборе средств на лечение дочке🙏🙏🙏🙏🙏 ⇐ Здоровье
-
Автор темыИрина1988
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На данный момент мы находимся в хосписе, дочка в тяжелом состоянии на ИВЛ. Есть инвалидносиь, диагноз эпилепсия синдром Веста. Помочь дочке могут только в Израиле клиника Ихилов Сураски. Но счёт выставленный нам мне самой не вытянуть. Нахождение дочки в больнице счет в 100506,58 тыс $ перелет в 65500 тыс € (перелёт спец бортом с бригадой реанимации так как находимся на ИВЛ) Прощу помоги спасти жизнь моей дочке. Карта сбербанка 2202 2016 7710 3275 МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ 

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ 

-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите, нужна помощь в сборе средств на лечение дочке🙏🙏🙏🙏🙏
Помогите, нужна помощь в сборе средств на лечение дочке🙏🙏🙏🙏🙏
Какую сумму уже сумели собрать?Ирина1988: 16 мар 2023, 22:34 Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На данный момент мы находимся в хосписе, дочка в тяжелом состоянии на ИВЛ. Есть инвалидносиь, диагноз эпилепсия синдром Веста. Помочь дочке могут только в Израиле клиника Ихилов Сураски. Но счёт выставленный нам мне самой не вытянуть. Нахождение дочки в больнице счет в 100506,58 тыс $ перелет в 65500 тыс € (перелёт спец бортом с бригадой реанимации так как находимся на ИВЛ) Прощу помоги спасти жизнь моей дочке. Карта сбербанка 2202 2016 7710 3275 МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
![]()
Помогите, нужна помощь в сборе средств на лечение дочке🙏🙏🙏🙏🙏
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Вторая тема, но у вас ни документов, ни сметы. На что вы рассчитываете тогда?
-
Автор темыИрина1988
У нас город маленький. Удалось собрать 440 тыс. Рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С телефона не могу прикрепить файлы. Тут ограничения по объёму файла. Я бы с радостью их добавила что бы небыло лишних вопросов
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
С телефона не могу прикрепить файлы. Тут ограничения по объёму файла. Я бы с радостью их добавила что бы небыло лишних вопросов
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
-
Lan
-
Автор темыИрина1988
Да родные работают. Я мать одиночка. Я нахожусь в отпуске по уходу за младшей дочкой. Вся информация и все документы имеются в контакте : Иришка Широбокова - Бакланенко
-
Lan
Старшей дочкой кто занимается если вы копите все на лечение младшей?
Не все естт в соцсетях из комментирующих
Не все естт в соцсетях из комментирующих
Последний раз редактировалось Lan 16 мар 2023, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИрина1988
Я и бабушка. Мы собираем на лечение средней дочке. Есть еще маленькая ей 10 месяцев
-
Lan
Старшей сколько лет?
Все от 1го мужчины от которого вы "мама одиночка" или есть папы и платятся алименты?
Все от 1го мужчины от которого вы "мама одиночка" или есть папы и платятся алименты?
-
Автор темыИрина1988
Старшей 14 у нее есть папа он платит алименты. У младших нет папы в свидетельстве прочерк
-
Lan
Ирина1988, вы осознанно рожали в никуда? В чем мотивация, сам процесс нравится?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Автор уточните правильность написанных сумм! Вы миллионы в $ и € просите?Ирина1988: 16 мар 2023, 22:34 Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На данный момент мы находимся в хосписе, дочка в тяжелом состоянии на ИВЛ. Есть инвалидносиь, диагноз эпилепсия синдром Веста. Помочь дочке могут только в Израиле клиника Ихилов Сураски. Но счёт выставленный нам мне самой не вытянуть. Нахождение дочки в больнице счет в 100506,58 тыс $ перелет в 65500 тыс € (перелёт спец бортом с бригадой реанимации так как находимся на ИВЛ) Прощу помоги спасти жизнь моей дочке. Карта сбербанка 2202 2016 7710 3275 МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
![]()
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Лечитесь в России тогда, вам хватит на платную клинику.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Отправлено спустя 18 секунд:
Не смешите - вся информация. Типовое приглашение, которое вышлют любому желающему. Ни одной выписки из больницы, ни одного заключения. Просто собираете себе деньгиИрина1988: 16 мар 2023, 23:15 Вся информация и все документы имеются в контакте : Иришка Широбокова - Бакланенко
Отправлено спустя 18 секунд:
Не смешите - вся информация. Типовое приглашение, которое вышлют любому желающему. Ни одной выписки из больницы, ни одного заключения. Просто собираете себе деньгиИрина1988: 16 мар 2023, 23:15 Вся информация и все документы имеются в контакте : Иришка Широбокова - Бакланенко
-
lyudmila.ivanova
Кстати в Москве открылся официальный филиал израильского госпиталя Hadassah Medical Moscow. И автор на собранные почти полмиллиона может там так же обследовать ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И там также лечение
Энцефалопатия различного генеза
Эпилепсия
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И там также лечение
Энцефалопатия различного генеза
Эпилепсия
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Мне очень понравилась эта клиника.lyudmila.ivanova: 17 мар 2023, 18:08 официальный филиал израильского госпиталя Hadassah Medical Moscow
-
Автор темыИрина1988
-
Theona
-
B.K
Ирина1988, выложите письменный отказ в тему пожалуйста
-
Автор темыИрина1988
Не каждая клиника которая согласится взять лежачего ребёнка в тяжелом состоянии
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я когда выкладывала пост о помощи, я прекрасно понимала что будет осуждение и тому подобное. Но когда сталкиваешься с такой ситуацией где вопрос стоит о жизни и здоровье ребёнка пройдёшь все лишь бы помочь. Дай бог Вам и Вашим близким здоровья и ни когда не оказаться в такой ситуции. А если не дай бог окажетесь тогда Вы на себе поймете как это тяжело. Когда не знаешь куда обратиться за помощью и где искать выход что бы помочь своему ребёнку. Ведь это Ваша кровинушка и Вы пойдёте на всё лишь бы помочь.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я когда выкладывала пост о помощи, я прекрасно понимала что будет осуждение и тому подобное. Но когда сталкиваешься с такой ситуацией где вопрос стоит о жизни и здоровье ребёнка пройдёшь все лишь бы помочь. Дай бог Вам и Вашим близким здоровья и ни когда не оказаться в такой ситуции. А если не дай бог окажетесь тогда Вы на себе поймете как это тяжело. Когда не знаешь куда обратиться за помощью и где искать выход что бы помочь своему ребёнку. Ведь это Ваша кровинушка и Вы пойдёте на всё лишь бы помочь.
-
lyudmila.ivanova
Действительно. покажите отказ. Или вы просто нагло врете.
-
B.K
Ирина1988, при этом не забывайте о своих ещё двух здоровых детях...
-
lyudmila.ivanova
Может хватит тут пафоса. оставьте для своих горожан, которые думают, что собирают средства для лечения ребенка. а, фактически его маме с семейством.
И чем же вы помогли ребенку то? Покажите хоть один чек на платное лечение? Хоть один документ из больницы, где ребенок обследовался?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А хорошо автор придумала - что не спросишь - а нам отказали. И еще раз повторюсь - и никаких документов.
И чем же вы помогли ребенку то? Покажите хоть один чек на платное лечение? Хоть один документ из больницы, где ребенок обследовался?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А хорошо автор придумала - что не спросишь - а нам отказали. И еще раз повторюсь - и никаких документов.
-
B.K
lyudmila.ivanova, поэтому и нет веры таким сборам 
-
lyudmila.ivanova
Главное фотки поудачнее сделать - под ИВЛ пока у ребенка пневмония и послеоперационные раны - пока не зажили.
В данном случае и сборы непонятно на что -лечение синдрома - это таблетки и гимнастика. А как расписала -
потому и ни одной выписке из больниц. Что там - выписаны таблетки и гимнастика по месту жительства - много не соберешь. семью не прокормишь.
Главное фотки поудачнее сделать - под ИВЛ пока у ребенка пневмония и послеоперационные раны - пока не зажили.
-
Theona
Клиники для того и нужны, чтобы брать лежачих в тяжёлых состояниях. За исключением случаев, когда ничем нельзя помочь. Либо случаев, когда ситуация вымышлена. Это я так, для полной картины.Ирина1988: 18 мар 2023, 09:01 Не каждая клиника которая согласится взять лежачего ребёнка в тяжелом состоянии
Вот знаете что? Ситуация, в которой придётся просить помощи, возможна для любого из нас. Уже подзадолбало читать об этом в каждом топике, хотя я открыла для себя форум пару недель назад. Случись мне обратиться за помощью, я в первом же сообщении выложу все документы. Потому что в серьёзной ситуации не до интриг и вставания в позы. И совершу абсолютно любые другие действия, направленные на получение помощи, а всё остальное (проклятия форумчанам, описание грядущих небесных кар, рассказы об анонимно пришедших на помощь добрых людях) - это потеря времени. Если у Вас и впрямь что-то срочное, конечно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так будет какой-нибудь документ-то?
-
Автор темыИрина1988
Здравстуйте всем. Прежде чем идти за малышами я знала что их нужно содержать. И содержать я их могу. Но тут совсем другая ситуация, жизнь и здоровье дочки которое мне не потянуть, поэтому и обратилась за помощью. Как бы мне не было стыдно за себя, но выхода нет. Поэтому я и прошу помощи.
-
lyudmila.ivanova
Да, тетя еще та - ребенок с неизлечимым смертельным заболеваниями, в таком состоянии - а она себе денюжки собирает. Вся нервная система нарушена, весь мозг поврежден - ее это не смущает. Главное - успеть побольше собрать.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И для чего вы выписку то выложили - чтобы подтвердить, что лечились только бесплатно в своей больнице и областной и больше никуда не обращались? Так это и так было понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А Вы и не тянете - она в паллиативном отделении лежит - ее больница тянет.Ирина1988: 09 апр 2023, 00:41 Но тут совсем другая ситуация, жизнь и здоровье дочки которое мне не потянуть
И для чего вы выписку то выложили - чтобы подтвердить, что лечились только бесплатно в своей больнице и областной и больше никуда не обращались? Так это и так было понятно.
-
Автор темыИрина1988
А я смотрю Вы медик? Может в личных сообщениях пообщаться.. Медики довели ребенка до такого состояния сейчас готовы написать хоть что лишь бы одно место прекрыть. Медик медика покрывает. У нас правды в любой сфере не добиться, если конечно у Вас нет подвязок. А простому народу приходится биться за жизнь и пытаться вылечить, а не отпустить руки и плыть по течению.
-