Меня зовут Екатерина, мне 22 года.
2 года назад я не по свой вине попала в ДТП, получила несколько травм конечностей и головы, в том числе перелом челюсти. Из-за перелома челюсти у меня выпало несколько зубов, и ещё несколько до сих пор крошатся.
Их лечение стоит дорого, а импланты ещё дороже...
Из-за того что у меня эти проблемы с зубами я чувствую постоянную боль, не могу есть жёсткую пищу, не могу нормально улыбаться.
Я пытаюсь собрать деньги чтобы провести операцию и лечение, из-за этого приходится на всëм экономить.
В последнее время я уже отчаялась собрать нужную сумму.
Необходимо на операцию и восстановление 470 000 руб.
Очень надеюсь, что мне смогут помочь.
Заранее благодарю вас!
Номер карты Тинькофф: 4377 7237 4896 0568
Очень нужна помощь в сборе денег на лечение! ⇐ Здоровье
-
Автор темыScorpionis
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Очень нужна помощь в сборе денег на лечение!
"Недавно мне пришлось взять большой кредит, чтобы сделать срочную операцию и провести лечение.
ЗП у меня всего 30тыс.р., из них 10тыс.р. уходит на съем квартиры, 12тыс.р. на оплату кредита.
Всего на кредит необходимо 686тыс.р."https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BE%D1%8 ... 9%D0%B8-17
Автору можно посоветовать снять вместо квартиры, например, комнату.
Да и импланты никогда не ставят, если проблемы с деснами (они болят)
Сразу видно, кредит у автора недавно - фантазия еще не развита достаточно. Поначалу вообще просто писалаScorpionis: 12 июн 2023, 06:13 Меня зовут Екатерина, мне 22 года.
2 года назад я не по свой вине попала в ДТП, получила несколько травм конечностей и головы, в том числе перелом челюсти. Из-за перелома челюсти у меня выпало несколько зубов, и ещё несколько до сих пор крошатся.
Их лечение стоит дорого, а импланты ещё дороже...
Из-за того что у меня эти проблемы с зубами я чувствую постоянную боль, не могу есть жёсткую пищу, не могу нормально улыбаться.
Я пытаюсь собрать деньги чтобы провести операцию и лечение, из-за этого приходится на всëм экономить.
В последнее время я уже отчаялась собрать нужную сумму.
Необходимо на операцию и восстановление 470 000 руб.
Очень надеюсь, что мне смогут помочь.
Заранее благодарю вас!
Номер карты Тинькофф: 4377 7237 4896 0568
"Недавно мне пришлось взять большой кредит, чтобы сделать срочную операцию и провести лечение.
ЗП у меня всего 30тыс.р., из них 10тыс.р. уходит на съем квартиры, 12тыс.р. на оплату кредита.
Всего на кредит необходимо 686тыс.р."https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BE%D1%8 ... 9%D0%B8-17
Автору можно посоветовать снять вместо квартиры, например, комнату.
Да и импланты никогда не ставят, если проблемы с деснами (они болят)
-