Нужна помощь в закрытии долгов, погашении или рефинансировании кредитовДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Roman1095
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в закрытии долгов, погашении или рефинансировании кредитов

Сообщение Roman1095 »

Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе, все это конечно выглядит глупо, но рассказывать все моменты и почему я так сделал довольно долго и не интересно, суть в том, что мы расстались, а я остался с огромными долгами :) Как будто бы классическая ситуация, наверное, тем не менее я в нее попал как последний дурак и теперь приходится искать помощи у добрых людей. Не судите строго, если есть какие то предложения помощи в решении моей ситуации буду очень признателен и благодарен.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Нужна помощь в закрытии долгов, погашении или рефинансировании кредитов

Сообщение Илинка »

Roman1095: 29 янв 2025, 14:42 Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе, все это конечно выглядит глупо, но рассказывать все моменты и почему я так сделал довольно долго и не интересно, суть в том, что мы расстались, а я остался с огромными долгами :) Как будто бы классическая ситуация, наверное, тем не менее я в нее попал как последний дурак и теперь приходится искать помощи у добрых людей. Не судите строго, если есть какие то предложения помощи в решении моей ситуации буду очень признателен и благодарен.
Делайте банкротство или реструктуризацию. Вот и решение проблемы.
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Roman1095: 29 янв 2025, 14:42 Говорю как есть, сложилась трудная финансовая ситуация, накопилось много кредитов и займов, из за чего теперь заработной платы просто не хватает на оплату всего этого. Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе, все это конечно выглядит глупо, но рассказывать все моменты и почему я так сделал довольно долго и не интересно, суть в том, что мы расстались, а я остался с огромными долгами :) Как будто бы классическая ситуация, наверное, тем не менее я в нее попал как последний дурак и теперь приходится искать помощи у добрых людей. Не судите строго, если есть какие то предложения помощи в решении моей ситуации буду очень признателен и благодарен.
Не делай добра (за свой счет) не получишь зла (с).
Вы в этом убедились.
Форум не банк и не касса выдачи денег на чужие кредиты. Вы человеку помогли, взяли обязательства на себя, теперь много работайте, платите и живите очень экономно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Roman1095: 29 янв 2025, 14:42 Накопилось все это из за девушки, которой я закрыл все эти кредиты за счет своих, условились на том, что гасить теперь мои будем вместе
Жизненный урок. Такие вещи нужно оформлять официально.
Ответить Пред. темаСлед. тема