Прошу помощи в погашении долга перед банком. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.lahno
- Всего сообщений: 3
Прошу помощи в погашении долга перед банком.
Всем доброго вечера! Очень нуждаюсь в помощи погашении долга перед банком. Возникли трудности с работой и мы не смогли закрывать кредит. Колекторы постоянно звонят. Нервы просто на пределе от безысходности. Очень рассчитываю на то, что кто то откликнется и поможет решить мне мою проблему. Всем добра и счастья.
-
- Всего сообщений: 9739
Re: Прошу помощи в погашении долга перед банком.
Если вы просто хотите денег, то их в интернете не раздают. Представьте себе картину - я зашел в банк (МФО) и спрашиваю - "ребята, а не погасить ли мне за кого-нибудь долги просроченные"?
Читайте закон о коллекторах, насколько часто они имеют право вам звонить. Если что-то нарушают - жалуйтесь в ФССП и НАПКА, им мало не покажется (записывайте звонки, фиксируйте время).elena.lahno: ↑11 дек 2020, 17:40 Всем доброго вечера! Очень нуждаюсь в помощи погашении долга перед банком. Возникли трудности с работой и мы не смогли закрывать кредит. Колекторы постоянно звонят. Нервы просто на пределе от безысходности. Очень рассчитываю на то, что кто то откликнется и поможет решить мне мою проблему. Всем добра и счастья.
Если вы просто хотите денег, то их в интернете не раздают. Представьте себе картину - я зашел в банк (МФО) и спрашиваю - "ребята, а не погасить ли мне за кого-нибудь долги просроченные"?
-
- Всего сообщений: 3841
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи в погашении долга перед банком.
Пройдите процедуру банкротства. Полагаю, у вас ничего нет и терять вам нечего.elena.lahno: ↑11 дек 2020, 17:40 Очень нуждаюсь в помощи погашении долга перед банком. Возникли трудности с работой и мы не смогли закрывать кредит.
-