Здравствуйте, в данный момент у меня накопилось много долгов в сумме 2000000 рублей, сейчас я не работаю так как сижу в декрете и порою еле на смесь и подгузники хватает… хотела рефинансировать все долги чтобы хоть как-то выкрутиться но все банки отказывают так в декрете доход маленький… прошу помогите мне закрыть хотяб часть долгов иначе я с дочкой останусь просто на улице так как всё под арестом…. Я надеюсь что мир не без добрых людей
Мои реквизиты 4890494771609849
Нужна помощь в закрытии долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия889
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь в закрытии долгов
Тут все -очень добрые и просто хорошие люди. Добрый совет: "декретные" - не в вашем положении. Выходите на работу, вахтой. Если ну никого нет, кто поможет с ребенком -вы можете под полное обеспечение на несколько месяцев разместить его в реабцентр.
Кстати, а с чего накопилась такая большая сумма, и почему вы решили после этого не только забеременеть, но еще и родить?
Кстати, а с чего накопилась такая большая сумма, и почему вы решили после этого не только забеременеть, но еще и родить?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какие нафиг "добрые люди"? Никто вам не выдаст даже десятую часть этой суммы. Офигеть просто
Два лямаАнастасия889: 05 май 2022, 05:27 Здравствуйте, в данный момент у меня накопилось много долгов в сумме 2000000 рублей, сейчас я не работаю так как сижу в декрете и порою еле на смесь и подгузники хватает… хотела рефинансировать все долги чтобы хоть как-то выкрутиться но все банки отказывают так в декрете доход маленький… прошу помогите мне закрыть хотяб часть долгов иначе я с дочкой останусь просто на улице так как всё под арестом…. Я надеюсь что мир не без добрых людей
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
На что бабки потратили?Анастасия889: 05 май 2022, 05:27 Здравствуйте, в данный момент у меня накопилось много долгов в сумме 2000000 рублей, сейчас я не работаю так как сижу в декрете и порою еле на смесь и подгузники хватает… хотела рефинансировать все долги чтобы хоть как-то выкрутиться но все банки отказывают так в декрете доход маленький… прошу помогите мне закрыть хотяб часть долгов иначе я с дочкой останусь просто на улице так как всё под арестом…. Я надеюсь что мир не без добрых людей
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну и отдыхайте в декрете дальше, никто у вас не возьмёт два ляма, которых нетАнастасия889: 05 май 2022, 05:27 Здравствуйте, в данный момент у меня накопилось много долгов в сумме 2000000 рублей, сейчас я не работаю так как сижу в декрете и порою еле на смесь и подгузники хватает…
-