Здравствуйте наидобрейшие люди.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
katerina.adamova
Всего сообщений: 2
 Здравствуйте наидобрейшие люди.

Сообщение katerina.adamova »

Уважаемое сообщество :sorry:

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я не буду скрывать, что мне действительно нужна помощь
Не на продукты, квартиру, машину а на блок питания для ноутбука, который сгорел.
Мои родители не в состоянии финансово поддержать меня в этом, так как сами зарабатывают недостаточно.
Я понимаю, что есть множество других людей, которые также нуждаются в помощи.
Поэтому, я искренне обращаюсь к вам за финансовой поддержкой в моей стремлении к образованию. Если у вас есть возможность сделать вклад в мою ситуацию, я буду глубоко признательна, и обещаю использовать вашу помощь с максимальной ответственностью и благодарностью.
Спасибо вам за время и внимание, которые вы уделили моей просьбе. Независимо от вашего решения, я выражаю свою благодарность за ваше понимание и поддержку.
4276 3801 4600 6064
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте наидобрейшие люди.

Сообщение Theona »

katerina.adamova: 10 мар 2024, 07:00 Уважаемое сообщество :sorry:

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я не буду скрывать, что мне действительно нужна помощь
Не на продукты, квартиру, машину а на блок питания для ноутбука, который сгорел.
Мои родители не в состоянии финансово поддержать меня в этом, так как сами зарабатывают недостаточно.
Я понимаю, что есть множество других людей, которые также нуждаются в помощи.
Поэтому, я искренне обращаюсь к вам за финансовой поддержкой в моей стремлении к образованию. Если у вас есть возможность сделать вклад в мою ситуацию, я буду глубоко признательна, и обещаю использовать вашу помощь с максимальной ответственностью и благодарностью.
Спасибо вам за время и внимание, которые вы уделили моей просьбе. Независимо от вашего решения, я выражаю свою благодарность за ваше понимание и поддержку.
4276 3801 4600 6064
Сколько же стоит блок питания для ноутбука?
katerina.adamova: 10 мар 2024, 07:00 обещаю использовать вашу помощь с максимальной ответственностью и благодарностью
Спонсору нет дела до того, как вы станете использовать помощь. Вопрос в том, что вы можете предложить взамен.
Автор темы
katerina.adamova
Всего сообщений: 2

Сообщение katerina.adamova »

Здравствуйте наидобрейшие люди. - 5818FF98-1B2E-4926-AC0F-07AA4233C765.jpeg
Блок питания стоит 3 .767 на Яндекс маркете, пыталась найти дешевле на авито, но к большому сожалению их там нет.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

katerina.adamova: 10 мар 2024, 08:04 Блок питания стоит 3 .767 на Яндекс маркете, пыталась найти дешевле на авито, но к большому сожалению их там нет.
Ну дела :unknown:
А вам сколько лет? Понимаете, речь идёт о сумме, которую способен заработать даже безрукий и безногий инвалид. Если ваши родители и этого не могут, пусть возьмут в долг.
Ответить Пред. темаСлед. тема