4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:

Здравствуйте, граждане «нуждающиеся»! Чтобы я подарила незнакомому мужику 130 тысяч? Я лучше себе их подарю.Добро победит: 13 фев 2024, 12:36 Здравствуйте уважаемые спонсоры! Подарите мне пожалуйста 130 000 рублей. Машину куплю. Мечтаю ездить на работу.
4817 7600 3244 9971
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
![]()
![]()
![]()
Здесь все милые и радостные, пока наглые мужики из Ставрополя и других городов не начинают просить халявных подарков.
Есть такие бронированные, на них бесплатно можно на работу ездить, если чтоДобро победит: 13 фев 2024, 12:36 Подарите мне пожалуйста 130 000 рублей. Машину куплю. Мечтаю ездить на работу.
4817 7600 3244 9971
Радости мне хватает, а милее надо быть далеко не со всеми. Вот, например, с вами зачем?
Оффтоп: подумалось - как без брОни хорошо
А откуда я теперь буду узнавать, какие у нас тут налоги?
Кто мечтает, те уже ездят
Да, это я не подумавши написала
Скажете тоже - ездят. Может, человек хочет стать тайным агентом суперстар (что бы это ни значило), а его так и норовят отправить в общественный транспорт.
Ну да, о чем это яAthena: 13 фев 2024, 13:20 Скажете тоже - ездят. Может, человек хочет стать тайным агентом суперстар (что бы это ни значило), а его так и норовят отправить в общественный транспорт.
Суперстары не ездят на великах. Я тут подумала - если зажмотить деньги на машину, человек из-за нас просто не сможет ездить на работу
Зато сможет мечтать. Это прекрасно, когда у человека есть мечтаAthena: 13 фев 2024, 13:32 Я тут подумала - если зажмотить деньги на машину, человек из-за нас просто не сможет ездить на работу![]()
Вы можете посмотреть, кто зарегистрировался на форуме в ранге "спонсора" и направить свой запрос непосредственно к данным никам. Но, только вряд ли им интересны ваши пожелания, они тут, как правило, ищут юных дев, да чтобы подешевле обходились.
На велике можете ездить.Добро победит: 13 фев 2024, 15:06 Конечно не смогу ездить на работу. Я тракторист. Какие в поле маршрутки?
У меня в профиле не написано "спонсор". Черкайте дальше.Добро победит: 13 фев 2024, 15:38 подсобите с машинкой, я вам адресок черкану или несколько даже. Если есть желание матерям одиночкам подмагнуть ))
Я так понимаю, что надежда получить хоть копейку в интернете вас не покинула.
Спонсоров колымаги для чужого мужчика? Нет их в природе. Как и деда Мороза
Неее, это так просто не лечится. Такой человек должен сперва в поисках волшебника встретить сказочника.юриймаксимович: 13 фев 2024, 15:47 Я так понимаю, что надежда получить хоть копейку в интернете вас не покинула.
Благотворителей здесь нет.
Кому ваши отчеты нужны?
А никто вам ничего не обещал, так что возьмите свои слова назад.
Посторонним людям нет разницы, какой вы. Чтобы им захотелось дать вам денег, недостаточно быть непьющим. Я знаю много таких людей, но они почему-то ничего не просят и справляются сами.Добро победит: 13 фев 2024, 17:09 А я то ведь не пьющий (совсем!) и за приобретение отчитаюсь и о работе.