Здравствуйте добрые люди, помогите пожалуйста!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Даниил19Rus
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте добрые люди, помогите пожалуйста!

Сообщение Даниил19Rus »

Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в кредиты и не могу уже их выплачивать, сейчас прохожу банкротство уволился так как зарплата была высокая, пришлось, прошёл год меня признали банкротом сейчас в стадии реализации имущества, денег нет даже на еду, живу с женой у неё ипотека, не вывозит, я встал по безработице чтоб хоть как то выплачивать за процедуру банкротства надеюсь уже скоро все закончится, по болезни у меня есть мечта сделать зрение лазером и Варикоз, бился ходил по бальницам по Варикозу в итоге отказали не было квоты, зря только сдавал анализы и тд, вообщем помогите кто чем сможет
пожалуйста (
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Здравствуйте добрые люди, помогите пожалуйста!

Сообщение юриймаксимович »

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 13:39 Суть моей проблемы, работал 12 лет офицально, не служил, брал кредит помог родителям с ремонтом дома, потом были долги, ну я их смог погасить, в итоге устроился где больше платят, снова залез в кредиты и не могу уже их выплачивать, сейчас прохожу банкротство уволился так как зарплата была высокая, пришлось, прошёл год меня признали банкротом сейчас в стадии реализации имущества, денег нет даже на еду, живу с женой у неё ипотека, не вывозит, я встал по безработице чтоб хоть как то выплачивать за процедуру банкротства надеюсь уже скоро все закончится, по болезни у меня есть мечта сделать зрение лазером и Варикоз, бился ходил по бальницам по Варикозу в итоге отказали не было квоты, зря только сдавал анализы и тд, вообщем помогите кто чем сможет
пожалуйста (
Полагаю, что специфических докторов на форуме нет.
Автор темы
Даниил19Rus

Сообщение Даниил19Rus »

Докторы в том то и дело они есть, только в другом городе, не хотят давать квоту за бесплатно у меня было направление
юриймаксимович

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 13:47 Докторы в том то и дело они есть, только в другом городе, не хотят давать квоту за бесплатно у меня было направление
И вы предполагаете, что здесь выдают деньги? Странная мысль, правда?
Автор темы
Даниил19Rus

Сообщение Даниил19Rus »

Я не предполагаю а прошу помощи хоть какой-то, все что я сказал это правда есть доказательства
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Даниил19Rus, в чем интерес форумчанам на ваше здоровье пахать?
Для этого свои близкие есть.
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 13:57 Я не предполагаю а прошу помощи хоть какой-то, все что я сказал это правда есть доказательства
Так завершайте процедуру банкротства, работайте много вместе с женой и лечитесь.
Автор темы
Даниил19Rus

Сообщение Даниил19Rus »

Вас забыл спросить, есть люди которым не все равно и поймут
юриймаксимович

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 13:57 прошу помощи хоть какой-то, все что я сказал это правда есть доказательства
Уточните, что вы подразумеваете под "помощью".

Отправлено спустя 46 секунд:
Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 14:04 Вас забыл спросить, есть люди которым не все равно и поймут
Уже изволите хамить? Думаете, здесь куча людей, разбрасывающих деньги собралась? Это не так.
Илинка

Сообщение Илинка »

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 14:04 Вас забыл спросить, есть люди которым не все равно и поймут
Нет таких :)
Автор темы
Даниил19Rus

Сообщение Даниил19Rus »

Я не прошу много, а лишь покушать, и сделать зрение чтоб я мог устроиться хорошо видеть после всей процедуры, чтоб ехать на лечение нужно 3 дна снимать квартиру и само лечение сейчас вроде как стоит 19500 за оба глаза в Красноярске, плюс дорога живу в Абакане Хакасия
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Даниил19Rus, верно, кому не все равно - это ваши близкие люди и те, кто знаком с вами лично, предложите им вложиться в ваше лечение в качестве благотворительной помощи.

Когда финансов нет, рассматривают хостел или номер в отеле, вы сразу на кв замахнулись, это уж за свой счёт.
Илинка

Сообщение Илинка »

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 14:09 Я не прошу много, а лишь покушать, и сделать зрение чтоб я мог устроиться хорошо видеть после всей процедуры, чтоб ехать на лечение нужно 3 дна снимать квартиру и само лечение сейчас вроде как стоит 19500 за оба глаза в Красноярске, плюс дорога живу в Абакане Хакасия
Заработать 20к может любой. А пока можете в очках походить. :good:

Отправлено спустя 31 секунду:
Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 14:09 нужно 3 дна снимать квартиру
Хостел снимете.
юриймаксимович

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 14:09 Я не прошу много, а лишь покушать, и сделать зрение чтоб я мог устроиться хорошо видеть после всей процедуры, чтоб ехать на лечение нужно 3 дна снимать квартиру и само лечение сейчас вроде как стоит 19500 за оба глаза в Красноярске, плюс дорога живу в Абакане Хакасия
А теперь подскажите, в чем может быть интерес чужих людей оплачивать все это неизвестно кому?
Илинка

Сообщение Илинка »

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 14:09 как стоит 19500 за оба глаза
Дёшево очень.
Автор темы
Даниил19Rus

Сообщение Даниил19Rus »

Спасибо за подсказку ну я сказал в общем как и есть, близкие не помогут сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст, а родные сами в плохом состоянии зачем трогать пенсионеров
Илинка

Сообщение Илинка »

Даниил19Rus: 26 ноя 2025, 14:16 сами же знаете когда просишь допустим занять на дорогу 300 р тебе никто их не даст
Мне дадут, если я попрошу. Правда, все офигеют сначала :)
Ответить Пред. темаСлед. тема