Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в наследМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Олечка
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в наслед

Сообщение Олечка »

Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь финансово.сделайте доброе дело .
4817760189715430 сбербанк .всем добра .
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в на

Сообщение lyudmila.ivanova »

ух ты - новая версия. Никто не хочет ваши займы оплачивать?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в на

Сообщение Theona »

У Вас с фантазией не очень :unknown:
Автор темы
Олечка
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся

Сообщение Олечка »

А причем тут фантазия .если это правда .есть документы подтверждающее факт.прежде чем писать .нужно подумать .
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Олечка: 11 апр 2023, 08:43 прежде чем писать .нужно подумать .
Вот и подумала бы, прежде чем нести пургу по всему интернету. Коляски, микрозаймы, нотариусы. Убогое воображение. Не всем дано жить за чужой счёт, кто-то и полы должен мыть.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Олечка: 11 апр 2023, 08:43 А причем тут фантазия .если это правда .есть документы подтверждающее факт.прежде чем писать .нужно подумать .
хватит уже истории сочинять и дурачков искать в интернете. вперед на работу, тетенька
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Олечка: 11 апр 2023, 08:24 Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь финансово.сделайте доброе дело .
Олечка, вы работаете?
Для чего именно нужны услуги нотариуса?
У меня папа, когда умер, мы к нотариусу не обращались и ничегошеньки не оплачивали, кроме похорон, разумеется.
Если вы по своей недалекости погрязли в мфо - развивайте фантазию, проф-попрошайканью тоже нужно время научиться, не всем оно дано сразу и не все вызывают сочувствие и желание помочь финансово.
Помогите пожалуйста бедной девушке погасить задолженность по кредиту
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Олечка: 11 апр 2023, 08:24 Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь финансово.сделайте доброе дело .
Еще месяц назад родителей у вас не было. Кредиты были.
Ответить Пред. темаСлед. тема