Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в наслед ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлечка
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в наслед
Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь финансово.сделайте доброе дело .
4817760189715430 сбербанк .всем добра .
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в на
ух ты - новая версия. Никто не хочет ваши займы оплачивать?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Автор темыОлечка
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Re: Здравствуйте добрые люди.у кого есть возможность помочь финансово не хватает денег на нотариуса .чтобы вступить в на
А причем тут фантазия .если это правда .есть документы подтверждающее факт.прежде чем писать .нужно подумать .
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Вот и подумала бы, прежде чем нести пургу по всему интернету. Коляски, микрозаймы, нотариусы. Убогое воображение. Не всем дано жить за чужой счёт, кто-то и полы должен мыть.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
хватит уже истории сочинять и дурачков искать в интернете. вперед на работу, тетенькаОлечка: 11 апр 2023, 08:43 А причем тут фантазия .если это правда .есть документы подтверждающее факт.прежде чем писать .нужно подумать .
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Для чего именно нужны услуги нотариуса?
У меня папа, когда умер, мы к нотариусу не обращались и ничегошеньки не оплачивали, кроме похорон, разумеется.
Если вы по своей недалекости погрязли в мфо - развивайте фантазию, проф-попрошайканью тоже нужно время научиться, не всем оно дано сразу и не все вызывают сочувствие и желание помочь финансово.
Помогите пожалуйста бедной девушке погасить задолженность по кредиту
Олечка, вы работаете?Олечка: 11 апр 2023, 08:24 Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь финансово.сделайте доброе дело .
Для чего именно нужны услуги нотариуса?
У меня папа, когда умер, мы к нотариусу не обращались и ничегошеньки не оплачивали, кроме похорон, разумеется.
Если вы по своей недалекости погрязли в мфо - развивайте фантазию, проф-попрошайканью тоже нужно время научиться, не всем оно дано сразу и не все вызывают сочувствие и желание помочь финансово.
Помогите пожалуйста бедной девушке погасить задолженность по кредиту
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Еще месяц назад родителей у вас не было. Кредиты были.Олечка: 11 апр 2023, 08:24 Здравствуйте ребята! у меня умер папа .помогите пожалуйста любой копеечкой.не могу вступить в наследство .услуги нотариуса платные .денег совсем нет ..у кого есть возможность помочь финансово.сделайте доброе дело .
-