Здравствуйте добрые люди. Нужна помощь каждого, кто не равнодушен...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anchous
Всего сообщений: 1
 Здравствуйте добрые люди. Нужна помощь каждого, кто не равнодушен...

Сообщение anchous »

Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке. Я уверен, что в это трудное время есть неравнодушные люди, которым не трудно помочь... Спасибо каждому, кто не пройдет мимо. Любви, счастья всем вам) Сбербанк 2202 2021 6161 9584
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Здравствуйте добрые люди. Нужна помощь каждого, кто не равнодушен...

Сообщение andrew.k »

anchous: 01 июл 2023, 11:34 Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке. Я уверен, что в это трудное время есть неравнодушные люди, которым не трудно помочь... Спасибо каждому, кто не пройдет мимо. Любви, счастья всем вам) Сбербанк 2202 2021 6161 9584
а к чему нужно быть неравнодушным то? к мультяшному изображению собачки с ником анчоус?
ищите новую работу, деньги пока на первое время займите у друзей и родственников, вот и решение проблемы. на паперть для этого выходить не нужно
Ответить Пред. темаСлед. тема