Здравствуйте добрые люди. Нужна помощь каждого, кто не равнодушен... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanchous
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте добрые люди. Нужна помощь каждого, кто не равнодушен...
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке. Я уверен, что в это трудное время есть неравнодушные люди, которым не трудно помочь... Спасибо каждому, кто не пройдет мимо. Любви, счастья всем вам) Сбербанк 2202 2021 6161 9584
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Здравствуйте добрые люди. Нужна помощь каждого, кто не равнодушен...
ищите новую работу, деньги пока на первое время займите у друзей и родственников, вот и решение проблемы. на паперть для этого выходить не нужно
а к чему нужно быть неравнодушным то? к мультяшному изображению собачки с ником анчоус?anchous: 01 июл 2023, 11:34 Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке. Я уверен, что в это трудное время есть неравнодушные люди, которым не трудно помочь... Спасибо каждому, кто не пройдет мимо. Любви, счастья всем вам) Сбербанк 2202 2021 6161 9584
ищите новую работу, деньги пока на первое время займите у друзей и родственников, вот и решение проблемы. на паперть для этого выходить не нужно
-