Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Залезла я в микрозаймы, просить безвозмездно денег желания никакого... Сама влезла никто не толкал. Оплачиваю как могу, но чувствую уже не тяну, работаю подрабатываю, что-то продаю не нужное но проценты растут просто ... Жесть... Еще ладно бы детей не было можно было бы спокойно найти еще подработку. Кредит как вы понимаете или рефинансирование с моей кредитной загруженностью не дают. Зато блин начала изучать финансовую грамотность точнее мою безграмотность.. Может есть выход, частный кредитор? кто поможет закрыть нафиг эти Микрозаймы и объединить в один платеж. Сумма 300'000
Вообще сумма больше но я хорошо поработала в прошлом месяце и завтра закрою немного.
Понимаю что таких как я здесь пруд пруди но мало ли... Вдруг и мне смогут помочь
Не знаю можно ли здесь писать номер карты но попробую может кто рубль скинет поможет2202206147896620
КристинаMiki: 13 июн 2023, 21:44
Зато блин начала изучать финансовую грамотность
@
КристинаMiki: 13 июн 2023, 21:44
Может есть выход, частный кредитор? кто поможет закрыть нафиг эти Микрозаймы и объединить в один платеж
вот вам пример финансовой грамотности, раз уж изучаете: никогда не давать денег в долг незнакомым людям в интернете, какие-бы расписки они за это не предлагали
Лошка: 13 июн 2023, 22:57
клиенты обычно предпочитают молодых и симпатичных девушек
Поменьше слушали бы свою бабку, обсуждающую со скамейки ваших местных жриц любви. Клиенты - гораздо более широкое понятие. Вот пациенты - с ними проще, вам достаточно просто в зеркало взглянуть.
Лошка: 13 июн 2023, 23:27
для вас понятие сужается
У вас головной мозг сужается от сидения на скамейке и сплетен. Я понимаю, что денег нет куда-то ещё пойти, но надо как-то себя заставить расширять свой кругозор.
Лошка: 13 июн 2023, 23:35
я могу пойти на любые сайты и форумы
Я вообще-то про реальную жизнь, ну да ладно.
Может, вам специально раздают интернет, чтобы вы не выходили на улицу. Бабке с дедом виднее, что вы можете вычудить.
Сидит ищет, к кому присосаться. Впечатление, как от попрошайки в общественном транспорте. Вроде имеет право быть там вместе со всеми, но остальным-то брезгливо.
Athena: 14 июн 2023, 08:32
Может, вам специально раздают интернет, чтобы вы не выходили на улицу
Да-да, только с родителями. Они водят свою Лошку на танцы, курсы для девочек, чтобы затем выдать замуж за зрелого самостоятельного и умного мужчину - это закон для Краснодара.
Все здесь ненужное отребье которых накажит бох на этом свете или на том
Последнее сообщение
Спасибо за правду...я не пойму как удалить мой профиль...
Никак. Почитайте наверху Авторам объявлений . Все ваши изречения так или иначе останутся в комментариях.
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Последнее сообщение
Здравствуйте, я попал в крайне не приятную ситуацию. Заболел серьезно, с работы уволили, кредит и за квартиру платить не чем. Если есть возможность помочь, помогите кто чем может. Рад каждой копейке....
Люди не ищите помощи не в каких сайтах здесь их нет надейтесь только на сами на себя потому что на сайтах сидят люди которые любят обосрать ть в душу залезть и не смотрит даже за своей культуры удачи...
Последнее сообщение
+1 за выдворение всех мигрантов
Если работают, то пусть работают. Нужно, чтобы условием продления внж (или как оно называется) было официальное трудоустройство и уплата налогов. Таким, как автор и...
Всем здравствуйте. Дошел до такой степени, что начал искать форумы, где чем-то и как-то могут помочь с деньгами.
Мне 23. Работаю курьером. Зарплата где-то 3 тыс в день. Возможно, для кого-то это...
Последнее сообщение
молодой кобель, будь он неладен
Да будет вам, на кобелей клеветать: кое кто не захочет, кобель не вскочет!