Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Залезла я в микрозаймы, просить безвозмездно денег желания никакого... Сама влезла никто не толкал. Оплачиваю как могу, но чувствую уже не тяну, работаю подрабатываю, что-то продаю не нужное но проценты растут просто ... Жесть... Еще ладно бы детей не было можно было бы спокойно найти еще подработку. Кредит как вы понимаете или рефинансирование с моей кредитной загруженностью не дают. Зато блин начала изучать финансовую грамотность точнее мою безграмотность.. Может есть выход, частный кредитор? кто поможет закрыть нафиг эти Микрозаймы и объединить в один платеж. Сумма 300'000
Вообще сумма больше но я хорошо поработала в прошлом месяце и завтра закрою немного.
Понимаю что таких как я здесь пруд пруди но мало ли... Вдруг и мне смогут помочь
Не знаю можно ли здесь писать номер карты но попробую может кто рубль скинет поможет2202206147896620
КристинаMiki: 13 июн 2023, 21:44
Зато блин начала изучать финансовую грамотность
@
КристинаMiki: 13 июн 2023, 21:44
Может есть выход, частный кредитор? кто поможет закрыть нафиг эти Микрозаймы и объединить в один платеж
вот вам пример финансовой грамотности, раз уж изучаете: никогда не давать денег в долг незнакомым людям в интернете, какие-бы расписки они за это не предлагали
Лошка: 13 июн 2023, 22:57
клиенты обычно предпочитают молодых и симпатичных девушек
Поменьше слушали бы свою бабку, обсуждающую со скамейки ваших местных жриц любви. Клиенты - гораздо более широкое понятие. Вот пациенты - с ними проще, вам достаточно просто в зеркало взглянуть.
Лошка: 13 июн 2023, 23:27
для вас понятие сужается
У вас головной мозг сужается от сидения на скамейке и сплетен. Я понимаю, что денег нет куда-то ещё пойти, но надо как-то себя заставить расширять свой кругозор.
Лошка: 13 июн 2023, 23:35
я могу пойти на любые сайты и форумы
Я вообще-то про реальную жизнь, ну да ладно.
Может, вам специально раздают интернет, чтобы вы не выходили на улицу. Бабке с дедом виднее, что вы можете вычудить.
Сидит ищет, к кому присосаться. Впечатление, как от попрошайки в общественном транспорте. Вроде имеет право быть там вместе со всеми, но остальным-то брезгливо.
Athena: 14 июн 2023, 08:32
Может, вам специально раздают интернет, чтобы вы не выходили на улицу
Да-да, только с родителями. Они водят свою Лошку на танцы, курсы для девочек, чтобы затем выдать замуж за зрелого самостоятельного и умного мужчину - это закон для Краснодара.