Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где КогдаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Алина
Всего сообщений: 25
Статус: прохожий
 Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда

Сообщение Алина »

Люди не ищите помощи не в каких сайтах здесь их нет надейтесь только на сами на себя потому что на сайтах сидят люди которые любят обосрать ть в душу залезть и не смотрит даже за своей культуры удачи всем
Последний раз редактировалось Алина 22 апр 2020, 17:30, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
 Re: Прошу помощь нам содержание своей маленькой дочки

Сообщение inna »

Какое длинное предложение. Не понятно из него, пособие на ребенка платят? Почему снимаете а не живете там, где родились и прописаны? Если работы нет, не все ли равно в какой местности сидеть без работы? Памперсы не первая необходимость, марля в аптеках в свободном доступе, стиральные порошки тоже.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Все задают один и тот же вопрос. Пособие на ребёнка и всё остальное. Хочу вам сказать я не гражданин России Я ничего не получаю не от работодателя нет государства. Проживания на территории России официально у меня были и потенции и разрешения на работы. На моей родине ничего у меня нет это что вы говорите марля памперсы и всё остальное. Это всё понятно вы все люди просто негативно относишься к другим. То что я написала памперсы или ещё что-то средства гигиены. Я прошу лишь малость Я между вас здесь люди просят на дом на квартиры Я просто попросила на существование в этот период в карантине и всё
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Алина: 22 апр 2020, 12:03 Все задают один и тот же вопрос. Пособие на ребёнка и всё остальное. Хочу вам сказать я не гражданин России Я ничего не получаю не от работодателя нет государства. Проживания на территории России официально у меня были и потенции и разрешения на работы. На моей родине ничего у меня нет это что вы говорите марля памперсы и всё остальное. Это всё понятно вы все люди просто негативно относишься к другим. То что я написала памперсы или ещё что-то средства гигиены. Я прошу лишь малость Я между вас здесь люди просят на дом на квартиры Я просто попросила на существование в этот период в карантине и всё
Все,это кто?Видимо уже не первая просилка.И где тут просят на какие-то дома и квартиры?Вы считаете, что люди должны решать ваши проблемы,человека, которому по какой-то непонятной причине не жилось на родине?У нас своих хватает.Сейчас в РФ кризис,и многие сидят без работы.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Я понимаю что на этом сайте такие люди как вы националисты много очень.на своей родине не могу сказать одно у меня может родина там ну моих предков родина здесь у меня мать родилась и выросла здесь отец родился и вырос здесь в этом долбаном СССР их направили в другую страну и они прожили там они считаются и я считаю чужестранка неправильно то что я работала и платила эти долбанные налоги которые вы в глаза никогда такие суммы не видели по пять 200 каждый месяц то это нормально для нас мы хорошие благодаря нам приезжай здесь в России дороги построено и всё остальное а вы только требуйте от государства но никаких налогов вы никогда не платится платите налоги самая малость и просто-напросто посмотрите вокруг нету настоящих чистокровных людей раньше был СССР и вот вот и там все расы крови смешанные стали Так что вы не думаете что вы чистокровные
nina

Сообщение nina »

Алина: 22 апр 2020, 12:19 Я понимаю что на этом сайте такие люди как вы националисты много очень.на своей родине не могу сказать одно у меня может родина там ну моих предков родина здесь у меня мать родилась и выросла здесь отец родился и вырос здесь в этом долбаном СССР их направили в другую страну и они прожили там они считаются и я считаю чужестранка неправильно то что я работала и платила эти долбанные налоги которые вы в глаза никогда такие суммы не видели по пять 200 каждый месяц то это нормально для нас мы хорошие благодаря нам приезжай здесь в России дороги построено и всё остальное а вы только требуйте от государства но никаких налогов вы никогда не платится платите налоги самая малость и просто-напросто посмотрите вокруг нету настоящих чистокровных людей раньше был СССР и вот вот и там все расы крови смешанные стали Так что вы не думаете что вы чистокровные
Националисты?Вы в своём уме?Налоги вы платите?Это мы платим налоги,всю свою жизнь и на всё!И я не собираюсь затрагивать политическую тему с человеком,который предал свою родину,и приехал сюда,чтобы с наших налогов вам платили потом за вашего ребёнка.И не говорите,что вы приехали сюда и рожали тут,не для того,чтобы ребёнок получил гражданство!
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Гражданство Я не собираюсь получать если вы думаете что мы только из-за гражданство то-то вы на самом деле очень сильно ошибаетесь ребёнка я рожала ни для государства ребёнка я рожала для себя. Предатель своей родины я могу сказать так как у меня родина была и здесь и там ещё раз повторю у меня родители отсюда дедушке бабушке тётя дяди тоже все отсюда всё лето я проводила в детстве на территории России. И на территории России мы не живём просто так мы также платим налоги как и вы как вы сказали что вы платите так мы
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Алина: 22 апр 2020, 12:19 в этом долбаном СССР их направили в другую страну и они прожили там они считаются и я считаю чужестранка неправильно то что я работала и платила эти долбанные налоги которые вы в глаза никогда такие суммы не видели
Политики касаться не буду, но «долбанный СССР» своей кровью победил во Второй Мировой Войне, так что достойные люди там были, поверьте.
А здесь Вы живете, не платя налоги, зато вот неотложная медицинская помощь, например, Вам будет оказана, бесплатно. За НАШИ налоги. И ещё и финансово Вас все здесь должны поддерживать, почему-то мы, а не отец ребёнка, не родственники и не друзья.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Вы совсем не правы то что вы думаете что нас лечат здесь бесплатно мы очень сильно ошибаетесь у нас стоит один приём врача 1.200 руб я не сказала что не помогает отец ребёнка ещё раз повторюсь если вы читали что мы снимаем квартиру квартиру в данный момент снимать немалые деньги отец ребёнка помогает снимать квартиру Я просто попросила у вас помощи на памперсы питание и средства гигиены Я не просила у вас на оплату квартиры или ещё каких-нибудь долгов родственники мне помогают ьт и порой Я очень сожалею что я здесь просто написала просьбу о помощи здесь не люди Я здесь звери какие-то сидят вы наверно также относитесь к людям жестоко очень.
nina

Сообщение nina »

Алина: 22 апр 2020, 12:29 Гражданство Я не собираюсь получать если вы думаете что мы только из-за гражданство то-то вы на самом деле очень сильно ошибаетесь ребёнка я рожала ни для государства ребёнка я рожала для себя. Предатель своей родины я могу сказать так как у меня родина была и здесь и там ещё раз повторю у меня родители отсюда дедушке бабушке тётя дяди тоже все отсюда всё лето я проводила в детстве на территории России. И на территории России мы не живём просто так мы также платим налоги как и вы как вы сказали что вы платите так мы
Ребёнок,рождённый на территории РФ,получает гражданство РФ,так что не надо тут заливать!
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 22 апр 2020, 12:37 Я очень сожалею что я здесь просто написала просьбу о помощи здесь не люди Я здесь звери какие-то сидят вы наверно также относитесь к людям жестоко очень.
Дама, Вас двое взрослых, Вам не кажется странным, что я, например, возьму на содержание всю Вашу семью?
Работать вместо Вас? С чего бы?)
Возможно, Вы меньше, чем я, хотите работать в этой жизни, это тоже позиция. Себя надо любить)
inna

Сообщение inna »

Алина: 22 апр 2020, 12:03 То что я написала памперсы или ещё что-то средства гигиены. Я прошу лишь малость Я между вас здесь люди просят на дом на квартиры
Просить могут на что угодно. Ни одного не видела, кому дали денег на квартиру или дом.
Алина: 22 апр 2020, 12:03 Это всё понятно вы все люди просто негативно относишься к другим
Да-да, все не в ногу, один я в ногу. Денег не дали, значит все плохие. А предложение заменить памперсы на марлевые одгузники, чтобы сэкономить и накормить на эти деньги ребенка, конечно же воспринимается в штыки. Как можно, это же стирать придется.
Вот я чайник, когда родился первый ребенок, стирала марлевые подгузники, потому что денег не было на памперсы. Надо было этот сайт найти, включить памперсы в предметы первой необходимости и просить на них денежку.

Судя по профилю, вы живете в Серпухове. Наверняка ж с соседями общаетесь, какие-то знакомства завели. Может они с Вами смогут поделиться едой. Не обязательно же просить денег. Сейчас у очень многих лишних финансов нет. Да и не лишних тоже. А едой соседи могут поделиться. Про подгузники я выше написала. Про аренду жилья, попробуйте поговорить с арендодателями. Некоторые идут на уступки и на время карантина снижают плату за жильё.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Насчёт работы я говорила Я пыталась найти работу в интернете ещё раз повторю я ходила на подработке то что нас двое взрослых кто-то написал и сказал что не может работать ть я работала я ходила на подработке по 4 часа в день но из-за карантина наши магазины все закрыты открыты только пищеблоке при аптеке и всё спасибо конечно же всё вам огромная но я попытаюсь сама решить свои проблемы по соседям я ходить не буду потому что у меня соседи пенсионера я им сама помогаю чем могу
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алина: 22 апр 2020, 12:37 Я здесь звери какие-то сидят вы наверно также относитесь к людям жестоко очень.
Не много ли у вас претензий к посторонним людям? Когда вам задолжать успели, что вы позволяете себе так писать? Все претензии предъявляйте и оскорбляйте папашу ребёнка и родных, если позволят. У посторонних людей вы можете попросить, но не предъявлять претензии. А помогают или нет - исключительно по желанию. Вы же своими претензиями заслуживаете не помощи, а посыла на мужской орган. С вами же ещё культурно общаются. В долбанном СССР никаких памперсов не было, ручками стирали. Если ваш трахало не может заработать на памперсы для своего ребёнка, значит обходитесь без них, стирайте чаще. Наглая вы бабища. Вы приехали в страну и предъяляете претензии к её гражданам.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Вы бы лучше бы за собой посмотрели Я не наглая бабищи это вы некультурная необразованная кто чем болеет то и думает Я никогда не бегала как вы сказали от от одного до другого видать у вас это очень больная тема раз вы её открыли ещё раз объясняю я вас не прошу помочь мне вообще если у вас нет детей то вы можете просто-напросто и не знает что это такое душу перед вами я не буду открывать вы для меня никто также как и я одна вас никто вы ждете Когда я стану на колени и буду умолять и просить никогда в жизни я лучше пойду работать полы драить посуду мыть но никак его сказали прыгать от одного до другого видать у вас какая профессия раз так сказали
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Алина: 22 апр 2020, 13:04 я лучше пойду работать полы драить посуду мыть но никак его сказали прыгать от одного до другого видать у вас какая профессия раз так сказали
Так кто мешает мыть и драить? Вперед. И экономить нужно. Вместо памперсов - стирка пеленок.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Алина: 22 апр 2020, 11:35 конечно же на питание вещи игрушки нас есть а вот средство существования нам немного не хватает
На питание хватает. А что такое "средства существования"? Вас двое взрослых, придется вам самостоятельно кормить то, что вы настрогали.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 22 апр 2020, 13:04 Я не наглая бабищи это вы некультурная необразованная кто чем болеет то и думает
Дама, Ваши ошибки даже посчитать не получится, тк не всегда ясно, что имелось ввиду, образованная Вы наша:)
Не обижайтесь, что русскоговорящие Вас здесь не понимают. Мы не нарочно)
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Хочу вас огорчить Я тоже училась в русской школе и закончила её тоже хорошо пишу Я через говоритель потому что что у меня ребёнок на руках ясно то что у меня нету точек и запятых это не значит что я неграмотный а я смотрю у вас очень много грамотных людей

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Вы очень сильно ошибаетесь потому что гражданство ребенку рожденному на территории РФ никто не даёт если бы давали это уже в Москва и Россия было бы заплодина узбеками и таджиками с российским гражданством. Я не стремлюсь получить гражданство как вы все думаете. Вы говорите и получаете пособие от государства потому что платите налоги налоги вы платите за то что что живёте пользуйтесь электроэнергией водой и всем остальным вашим налоги за то что у вас государство обеспечивает бесплатной медицинской помощи и всем остальным
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 22 апр 2020, 13:24 Я не стремлюсь получить гражданство как вы все думаете. Вы говорите и получаете пособие от государства потому что платите налоги налоги вы платите за то что что живёте пользуйтесь электроэнергией водой и всем остальным вашим налоги за то что у вас государство обеспечивает бесплатной медицинской помощи и всем остальным
За электроэнергию и воду мы платим отдельно) это называется «ЖКХ»
nina

Сообщение nina »

Алина: 22 апр 2020, 13:24 Хочу вас огорчить Я тоже училась в русской школе и закончила её тоже хорошо пишу Я через говоритель потому что что у меня ребёнок на руках ясно то что у меня нету точек и запятых это не значит что я неграмотный а я смотрю у вас очень много грамотных людей

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Вы очень сильно ошибаетесь потому что гражданство ребенку рожденному на территории РФ никто не даёт если бы давали это уже в Москва и Россия было бы заплодина узбеками и таджиками с российским гражданством. Я не стремлюсь получить гражданство как вы все думаете. Вы говорите и получаете пособие от государства потому что платите налоги налоги вы платите за то что что живёте пользуйтесь электроэнергией водой и всем остальным вашим налоги за то что у вас государство обеспечивает бесплатной медицинской помощи и всем остальным
Я не ошибаюсь,читайте закон.И да,она переполнена и таджиками,и узбеками,вы все сюда для этого и едите.
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Вы очень сильно ошибаетесь вы читаете закон в интернете а в интернете много пишет у лжи ребенок получает гражданство только если один из родителей является гражданином России он автоматически получает гражданство Так что вы очень сильно ошибаетесь
nina

Сообщение nina »

Алина: 22 апр 2020, 13:48 Вы очень сильно ошибаетесь вы читаете закон в интернете а в интернете много пишет у лжи ребенок получает гражданство только если один из родителей является гражданином России он автоматически получает гражданство Так что вы очень сильно ошибаетесь
Ошибаетесь вы,я законы своей страны прекрасно знаю.И там подробно описано,что если один из родителей гражданин бывшей СССР,то он так же автоматом получает гражданство!Хватит уже,вам тут чётко дали понять,что помощи вам не будет,хотя бы по тому,что вам неприятно помогать.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Как-то странно, папа ребёнка помогает с оплатой квартиры, родные по возможности необходимым.
В чем проблема попросить у них на памперсы и существование, зачем напрягать этим посторонних вам людей, которых вы же злыми и недалекими называете?
:read:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Если посмотреть одноклассники, родилась автор поста в Молдавии. Найти ее не сложно - тоже просит денег сводить ребенка в аквапарк. На фото со своим
Здесь никто никогда не поможет здесь как передача что где Когда - Пара.jpg
nina

Сообщение nina »

lyudmila: 22 апр 2020, 15:51 Если посмотреть одноклассники, родилась автор поста в Молдавии. Найти ее не сложно - тоже просит денег сводить ребенка в аквапарк. На фото со своим
Как быстро ребёнок то вырос,только что памперсы нужны были,а оказывается уже в аквапарк хочет. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
inna

Сообщение inna »

lyudmila: 22 апр 2020, 15:51 тоже просит денег сводить ребенка в аквапарк
Семимесячного???? :shock: :shock: :shock:
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

Если вы читали всю переписку то вы видели что я не скрывала что что я не гражданин России так что можете успокоиться это я сделала группу не для вас для своих друзей и это глупо было давно ещё
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Алина: 22 апр 2020, 16:51 Если вы читали всю переписку то вы видели что я не скрывала что что я не гражданин России так что можете успокоиться это я сделала группу не для вас для своих друзей и это глупо было давно ещё
Не про гражданство был вопрос)
А про то, с какого семимесячный младенчик в памперсах просится в аквапарк!
Автор темы
Алина

Сообщение Алина »

вы даже не умеете читать и понимать тему там была тема хочу сделать праздник для ребенка пойти в аквапарк это не значит что в такой аквапарк вы даже не знаете где вы живёте чем вы занимаетесь и почему сразу в аквапарк маленьким детям нельзя вы даже не знаете что дети начинают учить плавать с 3 месяцев Так что помолчите и я у вас ничего не прошу я даже не знаю как удалить этот долбанный профиль чтобы вы уже отстали от меня ну смотрите когда этот профиль был создан схема это когда было понятно и группа называется помогайте чем хотите и делитесь своими мечтами понятно
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Алина: 22 апр 2020, 17:03 почему сразу в аквапарк маленьким детям нельзя вы даже не знаете что дети начинают учить плавать с 3 месяцев
Да можно, наверное. Аж с трех месяцев. Просто это не обязательно и нормальные люди на это не просят денег у незнакомых.

Отправлено спустя 53 секунды:
А вообще, топик - огонь. Двое молодых взрослых лба расплодились, и им "средств к существованию" не хватает :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться