А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблемеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Евгений33
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме

Сообщение Евгений33 »

Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 33 года. Пишу сюда от того что уже и не знаю что делать, уже блин мысли нагоняют о том что лучше бы сдохнуть, но дети от этого спасают. Был бы один то давно бы уже что нибудь с собою бы сделал! Извините конечно же, но у меня такая финансовая валакита что я с нее выбраться ни как не могу уже на протяжении 8 месяцев, а долги все растут. Тут уже и в буквальном смысле не на что даже купить сахар, хлеб и т.п.. на квартиру сьемную еле как с женой собираем по копейке, дочке младшей еще 4 годика 22 декабря исполняется, а у нас нет финансов чтоб ей подарок сделать, про новый год я вообще молчу. У нас трое детей. Из за пандемии с работы уволили, шабашу где могу, но этих денег не хватает не на что. В общем помогите пожалуйста кто чем может, у нас на пару с женой больше 200000тыс задолжности за кредиты, если кто нибудь все таки поможет я обещаю что по возможности потихоньку буду отдавать вот мой номер телефона +7(967)617-44-94, буду честен из за банковских звонков по долгам, на неизвестные номера не поднимаю, буду признателен если вы вначале отправите смс, и тогда я прочитая, отвечу на ваш звонок, или же сам перезвоню. 5536 9138 9884 5611 Тинкофф. Буду очень благодарен даже перекинутому рублю. Всем спасибо за то что хотя бы прочитали это сообщение.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме

Сообщение Илина »

Евгений33: 17 дек 2020, 11:22 Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 33 года. Пишу сюда от того что уже и не знаю что делать, уже блин мысли нагоняют о том что лучше бы сдохнуть, но дети от этого спасают. Был бы один то давно бы уже что нибудь с собою бы сделал! Извините конечно же, но у меня такая финансовая валакита что я с нее выбраться ни как не могу уже на протяжении 8 месяцев, а долги все растут. Тут уже и в буквальном смысле не на что даже купить сахар, хлеб и т.п.. на квартиру сьемную еле как с женой собираем по копейке, дочке младшей еще 4 годика 22 декабря исполняется, а у нас нет финансов чтоб ей подарок сделать, про новый год я вообще молчу. У нас трое детей. Из за пандемии с работы уволили, шабашу где могу, но этих денег не хватает не на что. В общем помогите пожалуйста кто чем может, у нас на пару с женой больше 200000тыс задолжности за кредиты, если кто нибудь все таки поможет я обещаю что по возможности потихоньку буду отдавать вот мой номер телефона +7(967)617-44-94, буду честен из за банковских звонков по долгам, на неизвестные номера не поднимаю, буду признателен если вы вначале отправите смс, и тогда я прочитая, отвечу на ваш звонок, или же сам перезвоню. 5536 9138 9884 5611 Тинкофф. Буду очень благодарен даже перекинутому рублю. Всем спасибо за то что хотя бы прочитали это сообщение.
"Жду подарочков от Деда Мороза"
Женя, 33 годика.

Вы предлагаете посторонним взять ваш табор на содержание и оплатить ваши кредиты? Вас двое взрослых, вам пахать на износ. Ради своих детей и на оплату кредитов.
Александр
Всего сообщений: 3176
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Евгений33: 17 дек 2020, 11:22 мне 33 года.
Из за пандемии с работы уволили, шабашу где могу,
Поезжайте на вахту на Север, там заработаете.
Евгений33: 17 дек 2020, 11:22 200000тыс задолжности за кредиты,
Некисло вы погуляли, на 20 миллионов :good:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Евгений33: 17 дек 2020, 11:22 если кто нибудь все таки поможет я обещаю что по возможности потихоньку буду отдавать
Ключевое слово "по возможности". Судя по Вашему нынешнему положению, возможности, скорее всего, не будет.
А что за работа была, что из за пандемии уволили? Это Вы с весны, что-ли, не работаете? В осенне-зимнюю пандемию вроде предприятия не прекращали работать.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Александр: 17 дек 2020, 11:29 Некисло вы погуляли, на 20 миллионов
200 миллионов, если быть точнее. Вот это я понимаю - размах :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 7058

Сообщение юриймаксимович »

Евгений33: 17 дек 2020, 11:22 уже на протяжении 8 месяцев, а долги все растут
Такие слова, как кредитные каникулы, реструктуризация, вам знакомы? Поверьте, ваши кредиторы тоже хотят от вас получить свои вложенные средства с процентами, им невыгодно вас раздевать, лучше подоить подольше.
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Проблемы у всех есть не только у вас у меня у самого их достаточно но я не жалуюсь сам стараюсь их разрешить по тихоньку, а вам советую пахать и пахать как Ильина говорит правильно, удачи вам и вашей семье ✌️

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Александр север уже не айс , там уже не платят так как раньше + очень много кидал стало там , смотрел в Ютубе свежие ролики как рабочие Газпрома и Роснефти бастуют зп не видели с лето , так что север не айс .
Александр
Всего сообщений: 3176

Сообщение Александр »

Илина: 17 дек 2020, 11:40
Александр: 17 дек 2020, 11:29 Некисло вы погуляли, на 20 миллионов
200 миллионов, если быть точнее. Вот это я понимаю - размах :)
Сбился со счёта, считая нули :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Fosters333: 17 дек 2020, 12:14 Александр север уже не айс , там уже не платят так как раньше + очень много кидал стало там , смотрел в Ютубе свежие ролики как рабочие Газпрома и Роснефти бастуют зп не видели с лето , так что север не айс .
Мой брат ездил два года назад, всё нормально было, зарплата в разы выше чем в провинции. Насчёт кидал - выбирать работодателя, который купит билеты на вахту. Жлобы вперед денег не дадут.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427

Сообщение Innusik_Vd »

Ыыыыы
А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме - IMG_20201217_220736.jpg
Лень делает всякое дело трудным.
inna

Сообщение inna »

Дед мороз Вас услышал. Ловите: https://lezgigazet.ru/archives/195030
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

inna: 18 дек 2020, 12:30 Дед мороз Вас услышал. Ловите: https://lezgigazet.ru/archives/195030
Зачем сказала? Это они знают, это им на спиртное отложено уже, новый год на носу :) а подарочки надо , с 5 ничего не останется :ROFL:
inna

Сообщение inna »

Innusik_Vd: 18 дек 2020, 13:06 с 5 ничего не останется
Так там трое детей, может еще кто попадет под эту "статью". Может чего детям на подарочек и перепадет.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

inna: 18 дек 2020, 19:12
Innusik_Vd: 18 дек 2020, 13:06 с 5 ничего не останется
Так там трое детей, может еще кто попадет под эту "статью". Может чего детям на подарочек и перепадет.
Не думаю, Иннусик, прожрут, гарантированно. Хотя на килограм мандаринок может и разорятся :-D :beer: :newyear:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться