А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕвгений33
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме
Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 33 года. Пишу сюда от того что уже и не знаю что делать, уже блин мысли нагоняют о том что лучше бы сдохнуть, но дети от этого спасают. Был бы один то давно бы уже что нибудь с собою бы сделал! Извините конечно же, но у меня такая финансовая валакита что я с нее выбраться ни как не могу уже на протяжении 8 месяцев, а долги все растут. Тут уже и в буквальном смысле не на что даже купить сахар, хлеб и т.п.. на квартиру сьемную еле как с женой собираем по копейке, дочке младшей еще 4 годика 22 декабря исполняется, а у нас нет финансов чтоб ей подарок сделать, про новый год я вообще молчу. У нас трое детей. Из за пандемии с работы уволили, шабашу где могу, но этих денег не хватает не на что. В общем помогите пожалуйста кто чем может, у нас на пару с женой больше 200000тыс задолжности за кредиты, если кто нибудь все таки поможет я обещаю что по возможности потихоньку буду отдавать вот мой номер телефона +7(967)617-44-94, буду честен из за банковских звонков по долгам, на неизвестные номера не поднимаю, буду признателен если вы вначале отправите смс, и тогда я прочитая, отвечу на ваш звонок, или же сам перезвоню. 5536 9138 9884 5611 Тинкофф. Буду очень благодарен даже перекинутому рублю. Всем спасибо за то что хотя бы прочитали это сообщение.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме
Женя, 33 годика.
Вы предлагаете посторонним взять ваш табор на содержание и оплатить ваши кредиты? Вас двое взрослых, вам пахать на износ. Ради своих детей и на оплату кредитов.
"Жду подарочков от Деда Мороза"Евгений33: ↑17 дек 2020, 11:22 Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 33 года. Пишу сюда от того что уже и не знаю что делать, уже блин мысли нагоняют о том что лучше бы сдохнуть, но дети от этого спасают. Был бы один то давно бы уже что нибудь с собою бы сделал! Извините конечно же, но у меня такая финансовая валакита что я с нее выбраться ни как не могу уже на протяжении 8 месяцев, а долги все растут. Тут уже и в буквальном смысле не на что даже купить сахар, хлеб и т.п.. на квартиру сьемную еле как с женой собираем по копейке, дочке младшей еще 4 годика 22 декабря исполняется, а у нас нет финансов чтоб ей подарок сделать, про новый год я вообще молчу. У нас трое детей. Из за пандемии с работы уволили, шабашу где могу, но этих денег не хватает не на что. В общем помогите пожалуйста кто чем может, у нас на пару с женой больше 200000тыс задолжности за кредиты, если кто нибудь все таки поможет я обещаю что по возможности потихоньку буду отдавать вот мой номер телефона +7(967)617-44-94, буду честен из за банковских звонков по долгам, на неизвестные номера не поднимаю, буду признателен если вы вначале отправите смс, и тогда я прочитая, отвечу на ваш звонок, или же сам перезвоню. 5536 9138 9884 5611 Тинкофф. Буду очень благодарен даже перекинутому рублю. Всем спасибо за то что хотя бы прочитали это сообщение.
Женя, 33 годика.
Вы предлагаете посторонним взять ваш табор на содержание и оплатить ваши кредиты? Вас двое взрослых, вам пахать на износ. Ради своих детей и на оплату кредитов.
-
- Всего сообщений: 3176
- Статус: прохожий
Поезжайте на вахту на Север, там заработаете.
Некисло вы погуляли, на 20 миллионов

-
- Всего сообщений: 1131
А что за работа была, что из за пандемии уволили? Это Вы с весны, что-ли, не работаете? В осенне-зимнюю пандемию вроде предприятия не прекращали работать.
Ключевое слово "по возможности". Судя по Вашему нынешнему положению, возможности, скорее всего, не будет.
А что за работа была, что из за пандемии уволили? Это Вы с весны, что-ли, не работаете? В осенне-зимнюю пандемию вроде предприятия не прекращали работать.
-
- Всего сообщений: 12911
200 миллионов, если быть точнее. Вот это я понимаю - размах

-
- Всего сообщений: 7058
Такие слова, как кредитные каникулы, реструктуризация, вам знакомы? Поверьте, ваши кредиторы тоже хотят от вас получить свои вложенные средства с процентами, им невыгодно вас раздевать, лучше подоить подольше.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Проблемы у всех есть не только у вас у меня у самого их достаточно но я не жалуюсь сам стараюсь их разрешить по тихоньку, а вам советую пахать и пахать как Ильина говорит правильно, удачи вам и вашей семье 
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Александр север уже не айс , там уже не платят так как раньше + очень много кидал стало там , смотрел в Ютубе свежие ролики как рабочие Газпрома и Роснефти бастуют зп не видели с лето , так что север не айс .
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Александр север уже не айс , там уже не платят так как раньше + очень много кидал стало там , смотрел в Ютубе свежие ролики как рабочие Газпрома и Роснефти бастуют зп не видели с лето , так что север не айс .
-
- Всего сообщений: 3176

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сбился со счёта, считая нули

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мой брат ездил два года назад, всё нормально было, зарплата в разы выше чем в провинции. Насчёт кидал - выбирать работодателя, который купит билеты на вахту. Жлобы вперед денег не дадут.Fosters333: ↑17 дек 2020, 12:14 Александр север уже не айс , там уже не платят так как раньше + очень много кидал стало там , смотрел в Ютубе свежие ролики как рабочие Газпрома и Роснефти бастуют зп не видели с лето , так что север не айс .
-
- Всего сообщений: 427
Ыыыыы
Лень делает всякое дело трудным.
-
Дед мороз Вас услышал. Ловите: https://lezgigazet.ru/archives/195030
-
а подарочки надо , с 5 ничего не останется
Зачем сказала? Это они знают, это им на спиртное отложено уже, новый год на носу

-
Так там трое детей, может еще кто попадет под эту "статью". Может чего детям на подарочек и перепадет.
-
Не думаю, Иннусик, прожрут, гарантированно. Хотя на килограм мандаринок может и разорятся

-