Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита, вДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
asel
Всего сообщений: 4
 Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита, в

Сообщение asel »

Занятости. Сижу в данный момент и незнаю к кому обратится все отвернулись. Родные подруги друзья. А ведь когда я была ип я всем помогала. Сложилось так мужа посадили, я потеряла работу потом устраивала ь на работу то кинули не заплатили работала поваром. То картонавирус заболела, вылечилась. А теперь незнаю как дальше жить нет поддержки ни о кого. Помогите кто может деньгами на продукты, на коммуналку хочю заново заняться выращивание животных.
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита

Сообщение Jasmin. »

asel: 29 авг 2021, 15:30 Занятости. Сижу в данный момент и незнаю к кому обратится все отвернулись. Родные подруги друзья. А ведь когда я была ип я всем помогала. Сложилось так мужа посадили, я потеряла работу потом устраивала ь на работу то кинули не заплатили работала поваром. То картонавирус заболела, вылечилась. А теперь незнаю как дальше жить нет поддержки ни о кого. Помогите кто может деньгами на продукты, на коммуналку хочю заново заняться выращивание животных.
Откуда вы территориально и что умеете делать?
Автор темы
asel
 Re: Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита

Сообщение asel »

Я с Оренбургской области. Я могу работать уборщицей поваром, бригадиром на мебельной фабрике, штамповщица 3 разряда.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

asel: 29 авг 2021, 15:50 Я с Оренбургской области. Я могу работать уборщицей поваром, бригадиром на мебельной фабрике, штамповщица 3 разряда.
Так работайте. Сайты по поиску работы - в помощь.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

asel: 29 авг 2021, 15:50 Я с Оренбургской области. Я могу работать уборщицей поваром, бригадиром на мебельной фабрике, штамповщица 3 разряда.
Смотрите на авито и hh.ru эти вакансии, если вам работа реально нужна и хотите из своей ситуации правда выбраться, а не на словах.
Форум не благотворительный, деньги на каждые "очень надо, нуждаюсь" здесь не раздают.
Автор темы
asel

Сообщение asel »

Вы некак не поймете если даже на хлеб нет как ехать на работу? На попутках если б было так просто я бы и без вас уехала на работу. Правильно здесь написано тут нет помощи. Спасибо что откликнулись. Здоровья вам.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

asel: 29 авг 2021, 16:19 Правильно здесь написано тут нет помощи.
Денег в интернете не дают нигде. Это форум - и здесь обсуждают помощь.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

asel: 29 авг 2021, 16:19 Вы некак не поймете если даже на хлеб нет как ехать на работу? На попутках если б было так просто я бы и без вас уехала на работу. Правильно здесь написано тут нет помощи. Спасибо что откликнулись. Здоровья вам.
Ищите значит в пешей от себя доступности куда вас возьмут.
У вас претензии к форуму? Вам кто-то чем-то здесь задолжал?
Когда человек хочет работать, рассматривает и ищет все возможности.
ЦЗ редко работу подыскивает, это в ваших интересах быть должно. :read:
Tacker
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Tacker »

Потрясающе бесчувственные люди! Что ж вы все здесь, где помощи просят, делаете-то? Не знаете, что значит, когда нет денег даже на хлеб, и из дома не выедешь, потому что нечем за проезд заплатить. Упиваетесь собственным превосходством? Запритесь в туалете и упивайтесь, сколько угодно. Тьфу! :-((((
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Tacker: 29 авг 2021, 17:11 Потрясающе бесчувственные люди! Что ж вы все здесь, где помощи просят, делаете-то? Не знаете, что значит, когда нет денег даже на хлеб, и из дома не выедешь, потому что нечем за проезд заплатить. Упиваетесь собственным превосходством? Запритесь в туалете и упивайтесь, сколько угодно. Тьфу! :-((((
А вы здесь что делаете?
Знаете ли чем Спонсор от Благотворителя отличается?
Чем Форум от доски объявлений?
Вы считаете, что все на слово верить должны и раздавать налево и направо свои, на секундочку, заработанные средства?
Tacker, вы сами многим помогли?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Tacker: 29 авг 2021, 17:11 Потрясающе бесчувственные люди! Что ж вы все здесь, где помощи просят, делаете-то? Не знаете, что значит, когда нет денег даже на хлеб, и из дома не выедешь, потому что нечем за проезд заплатить. Упиваетесь собственным превосходством? Запритесь в туалете и упивайтесь, сколько угодно. Тьфу! :-((((
Попробуйте ещё раз вот также попросить помочь родных, друзей и подруг, как просите незнакомых
asel: 29 авг 2021, 15:30 отвернулись. Родные подруги друзья.
Уверена, они к вам повернутся.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Tacker: 29 авг 2021, 17:11 Что ж вы все здесь, где помощи просят, делаете-то?
Оказываем ее в соответственных пределах.
Tacker: 29 авг 2021, 17:11 Потрясающе бесчувственные люди!
А вам никто не мешает проявить свои чувства.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

asel: 29 авг 2021, 15:30картонавирус
на вас напала бешеная картонная коробка и покусала?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я всегда поражаюсь людям. которые так живут, что не оставляют даже на хлеб и на проезд. Кто меня близко знает - сначало удивляются. а потом соглашаются - так и надо. У меня тетрадка, где я все записываю - сколько у меня на начало месяца, сколько пришло, сколько ушло и на что. Периодически подчитываю - не выхожу ли я за рамки возможных расходов. Запас в продуктах у меня то же расписан. и так уже сколько себя помню. И как без запасов продуктов?
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

lyudmila, моя мама родилась при СССР, прошла в молодости голодное время. Результат на лицо - 2 морозилки забиты продуктами, холодильник пустым редко бывает, хобби сходить в магазин и купить в про запас, хотя не сказать, что реально необходимость, привычка. И ничего с этим не поделать.
А те, кто это не застал, не понимают, как важны продуктовые или финансовые заначки, иными словами продуктовые или финансовые подушки, нз, и пр.
Тогда не нужно будет заботиться о том, что кушать нечего и где взять деньги на проезд без попрошайничества на неблаготворительных ресурсах :read:
Tacker

Сообщение Tacker »

Да уж помогал безвозмездно в меру своих скромных возможностей, пока они были. Здесь я случайно, думал, здесь людям помогают. Оказывается, ждут какую-нибудь очередную эстрадную звездульку, чтоб отспонсировать её с прибылью в 300%. Ну, или ещё как-нибудь приумножить свои капиталы за счёт менее успешных граждан. Понятно уже, что здесь и прыщ задаром не вскочит. Отписываюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита, в
lyudmila: 29 авг 2021, 21:53 У меня тетрадка, где я все записываю
А не приходило в голову, что есть люди, которым НЕЧЕГО записывать в силу разных обстоятельств?
Tacker

Сообщение Tacker »

lisena: 29 авг 2021, 22:13 не нужно будет заботиться о том, что кушать нечего и где взять деньги на проезд
От сумы и от тюрьмы... Сразу видно, что ни павловской рефорМЫ, ни "чёрного четверга", ни дефолта вы в глаза не видели. Ну, или удачно погрели на них руки.

Отправлено спустя 52 секунды:
Re: Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита, в
lisena: 29 авг 2021, 23:30 вы правда с Москвы?
Нет. ИЗ Москвы.
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Tacker, без разницы с или из.
Считаете себя умным, стесняюсь спросить, отчего бедный тогда? Не в селе ж глухой деревеньки живёте! Откуда такие у вас нищебродские замашки и отношение к людям?
Не судите да не судимы будете. :read:
Везде вы видите на@балово, что кто-то где-то руки нагрел! Признайтесь, сами этим грешили? :wink:
Hans

Сообщение Hans »

Tacker: 29 авг 2021, 23:32 Ну, или удачно погрели на них руки.
а что плохого в грении рук? я вот, например, неплохо нагрелся на кризисе 2014-го года, я же молодец? или молодец тот, кто все просрал в силу своего тупизма и теперь ноет, что все плохо? :unknown:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Tacker: 29 авг 2021, 23:28 думал, здесь людям помогают
Так помогайте! Здесь ждут только Вас!
Tacker: 29 авг 2021, 23:32 Сразу видно, что ни павловской рефорМЫ, ни "чёрного четверга", ни дефолта вы в глаза не видели.
Как раз видели. И теперь, учитывая прошлый горький опыт, умеем распределять правильно то, что заработали.
Илина

Сообщение Илина »

Tacker: 29 авг 2021, 17:11 Запритесь в туалете и упивайтесь, сколько угодно.
Большая ошибка - думать, что кому-то нужно ваше разрешение на что-то.
Вы запритесь в туалете - и там возмущайтесь, какие все здесь редиски :good:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Tacker: 29 авг 2021, 23:28 А не приходило в голову, что есть люди, которым НЕЧЕГО записывать в силу разных обстоятельств?
Так об этом надо было пораньше подумать - что потом записывать. А так очень интересная позиция - тратить все на себя любимого, а если что - пусть людя обо мне думают. Только вот заходят? Думать о здоровой трудоспособной тетке, дабы она себе ни в чем не отказывала.
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

Hans: 30 авг 2021, 01:18 кризисе 2014-го года,
А шо в 14 том кризис был? :shock: я что проспала?
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Автор темы
asel

Сообщение asel »

Все у меня наладилось и муж вернулся и на хлеб есть и вообще я сама счастливая на свете всем спасибо дай бог всем здоровья.
Илина

Сообщение Илина »

asel: 11 дек 2021, 19:28 Все у меня наладилось и муж вернулся и на хлеб есть и вообще я сама счастливая на свете всем спасибо дай бог всем здоровья.
Возможно, это кому-то не пофигу.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 11 дек 2021, 19:35 Возможно, это кому-то не пофигу.
Тоже удивилась этому некропосту) А хто эта дама?
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:11 А хто эта дама?
Судя по теме, попрошайка :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина, Судя по фото, еще и ... Через пол года протрезвела, и
asel: 11 дек 2021, 19:28 Все у меня наладилось и муж вернулся и на хлеб есть и вообще я сама счастливая на свете
. А может и наоборот.
Hans

Сообщение Hans »

asel: 29 авг 2021, 15:30мужа посадили
@
asel: 11 дек 2021, 19:28муж вернулся
быстро он откинулся, отмечаете? :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема