Помогите выбратся с долговой ямыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ольга
 Помогите выбратся с долговой ямы

Сообщение Ольга »

Здравствуйте,очень нужна финансовая помощь на выплату кредитов,сумма немаленькая,200тысяч рублей,сама я оплатить не смогу,меня уволили с работы,и с этой пандемией каждый человек будет держатся за свое место на работе.я думаю что люди которых есть сердце откликнуться на мою беду.вотномер карты4817760236468314сбербанк

Реклама
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: Помогите выбратся с долговой ямы

Сообщение Semi »

Ольга: 06 июн 2020, 17:56 Здравствуйте,очень нужна финансовая помощь на выплату кредитов,сумма немаленькая,200тысяч рублей,сама я оплатить не смогу,меня уволили с работы,и с этой пандемией каждый человек будет держатся за свое место на работе.я думаю что люди которых есть сердце откликнуться на мою беду.вотномер карты4817760236468314сбербанк
В чем интерес для спонсора в выплате ваших кредитов?
На что они брались?
Реструктуризацию долга не пробовали сделать?
https://xn--h1alffa9f.xn--80abbembcyves ... 49014.html
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

Ольга: 06 июн 2020, 17:56 Здравствуйте,очень нужна финансовая помощь на выплату кредитов,сумма немаленькая,200тысяч рублей,сама я оплатить не смогу,меня уволили с работы,и с этой пандемией каждый человек будет держатся за свое место на работе.я думаю что люди которых есть сердце откликнуться на мою беду.вотномер карты4817760236468314сбербанк
Кто вас посадил в долговую яму, "с которой" надо выбраться? Что вы готовы отдать за эту финансовую помощь?
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 06 июн 2020, 21:14 Что вы готовы отдать за эту финансовую помощь?
Она уже всё отдала, вам ничего не осталось :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться