TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 14:14
Здравствуйте добряки! У меня сейчас тяжёлая ситуация в жизни. Начну с того, что я мама. У меня сынок. Ему 11 месяцев. Живём мы с ним вдвоём. Мой кошмар начался в апреле 2019 года. Я заболела. Нашли опухоль. Плюс ещё и ранний срок беременности. Не знаю. Зачем я совершила эту ошибку, но я взяла деньги в долг под залог квартиры на лечение. Какая же я была дура. Мне сделали операцию. Сохранили ребёночка. Дальше хуже - лечение. Таблетки. Угрозы выкидыша. Отец ребёнка бросил нас. И это после 10 лет так называемых встречаний. Вначале я могла отдавать процент по долгу. Отдавала три месяца. Не брала расписок. Идиотка. Что можно сказать. В общем... Всё, что происходило можно рассказывать несколько часов. Сейчас имею, то что имею. Исполнительной производство два решения городского и аппеляционной суда. И к концу ноября выставляется квартира на торги. Я не могу этого допустить. Господи, ребята помогите. Я не знаю, что мне делать. В отсрочке и рассрочке платежа суд мне отказал, посчитал, что мать одна с ребёнком и в декрете это не причина платить долг. Но я и не отказывалась его платить, просто у меня сейчас такая ситуация. Всё документы по судам и лечению у меня есть. Просто многие мне не верят, к сожалению.... Если нужно явсе отправлю и покажу. Вы не думайте, что я не работаю. Я и с малышом работаю. На дому. Когда тётя может с ним сидеть по ночам и вечерам я мою квартиры, типа генеральной уборки и после ремонта. Я собрала большую часть суммы. А она огромная. Осталось 800 тысяч тенге или 155 тысяч рублей. Ради бога, помогите не остаться на улице! Помогите не потерять то, что когда-то подарил мне мой папа. Очень плохо, что все мои карты заблокированы судебным исполнителем. Если кто-то не равнодушен отправьте балансом на номер телефона. Мы с сыночком будем очень благодарны. Если нужны какие-то подтверждения у нас все есть. Номер телефона 87787430515. Пожалуйста, не оставьте нас одних в нашей беде.
В Казахстане бесплатно не лечат?
Алименты с вашего недопапаши нужно выбивать, хуже, чем ничего.
Зря Вы так. Вы же не знаете, что входит в ОСМС. Интересные вы люди... Я так и знала, что нигде не найти ни то что понимания, и поддержки то не найдёшь
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Илина: ↑21 ноя 2020, 14:25
Казахстане бесплатно не лечат?
Алименты с
к сожалению, бесплатно нужно было бы ждать больше года. Или вы не понимаете, что, когда под вопросом стоит сохранить жизнь ребёнку пойдёшь на всё. Папашу? Я подала на алименты. Его уже почти год ищут. Как сынок родился так все и ищут. Скрывается от уплат.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Илина: ↑21 ноя 2020, 15:32
бесплатно
Я так и думала. Сказки такие сказки
я могу Вам предоставить подтверждающие документы, если для вас это так принципиально. медию р
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 16:12
к сожалению, бесплатно нужно было бы ждать больше года. Или вы не понимаете, что, когда под вопросом стоит сохранить жизнь ребёнку пойдёшь на всё. Папашу? Я подала на алименты. Его уже почти год ищут. Как сынок родился так все и ищут. Скрывается от уплат.
Ну вот, вы пошли на всё, теперь нужно за это платить. Вам, а не нам и никому другому.
Илина: ↑21 ноя 2020, 16:14
Ну вот, вы пошли на всё,
а вы для чего здесь? Чтобы решать судьбы? Я так понимаю, что здесь могут помочь. Не Вы лично, конечно. Зачем Вы вообще пишите, если у Вас такое отношение?
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 16:18
а вы для чего здесь? Чтобы решать судьбы? Я так понимаю, что здесь могут помочь. Не Вы лично, конечно. Зачем Вы вообще пишите, если у Вас такое отношение?
Хочу и пишу. Всё просто.
Кто захочет, поможет. Какие проблемы? Я не мешаю.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 16:18
Не Вы лично, конечно
Марта Тимофеевна, я просила, но безуспешно. Я работаю. Хоть и с ребёнком маленьким. На дому. Люди не отзывчивые. Совершенно. Либо у нас город такой. Не знаю я, правда. Почему так. Может я не везучая. Я думала, что тут гражданин любой страны может попросить о помощи
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Илина: ↑21 ноя 2020, 16:32
Вы не тем озаботились. Вам деньги надо зарабатывать для себя и для ребенка. А не выяснять, кто здесь зачем.
почему Вы так резко на всё реагируете. Я задала вопрос. А я их и заробатываю. Днем работаю на дому, а ночью и вескром, когда тётя может посидеть с малышом убираю квартиры и клею обои. Мне просто стало интересно, для чего вы здесь? Осуждать и обсуждать
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 16:35
почему Вы так резко на всё реагируете. Я задала вопрос. А я их и заробатываю. Днем работаю на дому, а ночью и вескром, когда тётя может посидеть с малышом убираю квартиры и клею обои. Мне просто стало интересно, для чего вы здесь? Осуждать и обсуждать
В чем резкость? Я реалист. И 150 штук вам никто не даст, скорее всего. Это реальность. Вам она не нравится, но это ничего не меняет. Вам, по идее, должно быть интересно, где побольше заработать, а не зачем я здесь
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 16:33Марта Тимофеевна, я просила, но безуспешно. Я работаю. Хоть и с ребёнком маленьким. На дому. Люди не отзывчивые. Совершенно. Либо у нас город такой. Не знаю я, правда. Почему так. Может я не везучая. Я думала, что тут гражданин любой страны может попросить о помощи
Попросить можете, только результат будет тот же. В России деньги не раздают направо и налево всем просящим. Илина, вам правильно ответила, вы приняли решение, пошли на всё,никого не спросили, вам и платить. А форумы существуют для общения, в интернете денег нет. Могут помочь мелочью симпатичному человеку, но на этом всё.
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 16:35
Я работаю. Хоть и с ребёнком маленьким. На дому. Люди не отзывчивые. Совершенно. Либо у нас город такой. Не знаю я, правда. Почему так. Может я не везучая. Я думала, что тут гражданин любой страны может попросить о помощи
Работайте больше. Или лучше. Кто вам должен деньги дать - не понимаю. Вы сами сделали выбор, взяв кредит. Вам теперь его выплачивать, а не посторонним людям.
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 14:14
И к концу ноября выставляется квартира на торги. Я не могу этого допустить.
Я так понимаю, квартиру продадут, покроют долг в 155 тыс. и оставшуюся сумму Вам отдадут? (сорри, никогда не закладывала квартиры, не знаю как это происходит). Просто на сдачу можно же какую-то комнату или квартирку поменьше купить. Это реальнее, чем ждать, что кто-то за Вас заплатит свои кровные, да еще и из другой страны.
я не просила 150. Я написала сколько мне необходимо. А я продолжаю работать и зарабатывать. Я просила помочь кто чем может, а не писать мне нравоучения и нарекания. Я уже итак сама себя наказала
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 16:52
я не просила 150. Я написала сколько мне необходимо. А я продолжаю работать и зарабатывать. Я просила помочь кто чем может, а не писать мне нравоучения и нарекания. Я уже итак сама себя наказала
Мне всё равно, что именно вы просили. Я пишу, что хочу. Реструктуризируйте долг и работайте на его погашение. Не очень справедливо, если на ваши долги будет работать кто-то другой. Альтернативно - продайте эту квартиру, погашайте долг и покупайте комнату или более дешевое жильё.
Илина, так если все равно зачем Вы сюда пишите? И не нужно говорить за всех. Говорите только за себя. Не приведи Господь оказаться в такой ситуации Вам как я. Всего хорошего
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 17:07Илина, так если все равно зачем Вы сюда пишите? И не нужно говорить за всех. Говорите только за себя. Не приведи Господь оказаться в такой ситуации Вам как я. Всего хорошего
В третий раз: хочу и пишу. Я не говорю "завсех", я предсказываю наиболее вероятный исход. И даю ценные советы.
я их зарабатываю. А вы тратите время, действительно, чирикая комментарии с ядом
Отправлено спустя 37 минут 29 секунд:
Марта Тимофеевна: ↑21 ноя 2020, 17:16
Посторонние какое отношение имеют к вам, к вашему решению взять кредит, и к вашему папе?
а разве, когда люди помогают друг другу, нужно обязательно иметь к друг другу какое-то отношение? Отца моего зачем-то сюда притянули... Я вам объяснила. Рассказала. Я работаю. Много. И днем на дому, ребёнок маленький и ночью, если тётка может с ним побыть. В сутках просто 24 часа. Было бы 30 или 40 работала бы все время. Я просто не смогла, понимаете. Не осилила. Менять квартиру, здесь говорят на еньшую. Она итак самая небольшая. Вы как-будто не слышите меня
Посторонние какое отношение имеют к вам, к вашему решению взять кредит, и к вашему папе?
а разве, когда люди помогают друг другу, нужно обязательно иметь к друг другу какое-то отношение? Отца моего зачем-то сюда притянули... Я вам объяснила. Рассказала. Я работаю. Много. И днем на дому, ребёнок маленький и ночью, если тётка может с ним побыть. В сутках просто 24 часа. Было бы 30 или 40 работала бы все время. Я просто не смогла, понимаете. Не осилила. Менять квартиру, здесь говорят на еньшую. Она итак самая небольшая. Вы как-будто не слышите меня
Просто вы, как Неуловимый Джо. Настолько же интересны всем ваши проблемы.
Попробуйте всем запретить писать на форумах.
Я же всегда помогу близкому и родному человеку. А вы мне кто?
Вас уже услышали и прочитали в разных темах. Можете не надеется даже на минимальную помощь. Не хотите менять квартиру чтобы погасить долги- не меняйте, у вас её заберут.
TatYanaYana: ↑21 ноя 2020, 20:35
а разве, когда люди помогают друг другу, нужно обязательно иметь к друг другу какое-то отношение?
А разве нет? Ведь даже в вашей фразе звучат слова "друг другу"!.ДРУГ ДРУГУ. То есть, подразумевается, хотя бы что эти люди знакомы между собой. Ну или познакомились, и один из них проникся симпатией к другому. Увы, к Вам, особенно почитав другие посты, где вы отметились, симпатии не возникает.
lyudmila: ↑21 ноя 2020, 20:52
А потом почему мне не верят.
да не приведи Господь! Не дай бог Вам в такое попасть и так бороться за жизнь. Не то, что за свою. А за малыша, который ещё и не родился. Без чувственные вы. Пишите всякую ересь. Кому она нужна бы была через год??? Действительно,, как многие писали, к Вам обращаются с проблемой, не скрывая ничего. А Вы только горазды свои умозаключения писать. Никто ни от чего не застрахован. Не дай бог через парочку лет Вам тут о своих бедах рассказывать. А не надо писать, что я никогда никогда никогда. Я тоже так раньше думала. А Вы, научитесь разговаривать сначала с людьми не с высока.
lyudmila: ↑21 ноя 2020, 20:52
А потом почему мне не верят.
да не приведи Господь! Не дай бог Вам в такое попасть и так бороться за жизнь. Не то, что за свою. А за малыша, который ещё и не родился. Без чувственные вы. Пишите всякую ересь. Кому она нужна бы была через год??? Действительно,, как многие писали, к Вам обращаются с проблемой, не скрывая ничего. А Вы только горазды свои умозаключения писать. Никто ни от чего не застрахован. Не дай бог через парочку лет Вам тут о своих бедах рассказывать. А не надо писать, что я никогда никогда никогда. Я тоже так раньше думала. А Вы, научитесь разговаривать сначала с людьми не с высока.
Кто из форумчан вам задолжал, что вы никак не успокоитесь?Если вы считаете, что без комментарий вам посыпятся деньги, то вы ошибаетесь. Вам уже сказали- чужие кредиты не оплачивают, работайте, в интернете денег нет.
Я понял что тут такое же дно, как и в некоторых местах. И нормальных людей тут нет, никому здесь не помогут никогда. Ну удачи всем, когда сами столкнетесь, то поймете, а это в условиях реалий нашего...
Последнее сообщение
Я понял что тут такое же дно, как и в некоторых местах.
Наверное, как в МФО? Дно - это когда просто так денег не дают?
И нормальных людей тут нет,
Скорее - наоборот. Только ненормальные могут...
Доброго времени суток! Попал в трудное, больше моральное нежели финансовое положение. Я занимаюсь строительством. На бригаду взял объект. Ген подрядчик попросил открыть на кого нибудь ИП, чтобы...
Последнее сообщение
Готов взять и с возвратом.
Это одно из самых шедевральных предложений: вы так уж и быть, готовы взять больше сотни тысяч, и м.б. и с возвратом!)
🆘🆘🆘 ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ! Маленький той , сломала две передних лапки. Лапки просто отломленный, болтаются. Срочно нужно прооперировать🤧Стоимость такой операции 28.000 тыс рублей, одна лапка...
🆘🆘🆘 ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ! Маленький той , сломала две передних лапки. Лапки просто отломленный, болтаются. Срочно нужно прооперировать🤧Стоимость такой операции 28 тыс. рублей, одна лапка 12-14...
Последнее сообщение
Верно. С некоторыми порождениями вселенной даже санитары не всегда справляются.
Вот она интеллигенция нашего времени.
Вокруг одни жала,
Вокруг людей мало.
Здравствуйте, очень нуждаемся в огромной сумме 1,5 миллиона. Ребенку- ментальному инвалиду в наследство досталось залоговое жилье, квартиру скоро пустят с молотка по очень низкой цене по решению...
Последнее сообщение
Я уже и к Володину обращение послала, нет ответа никакого, Путину буду теперь писать.