Помогите сохранить братские отношения ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыismail
- Всего сообщений: 1
Помогите сохранить братские отношения
Доброго времени суток! Попал в трудное, больше моральное нежели финансовое положение. Я занимаюсь строительством. На бригаду взял объект. Ген подрядчик попросил открыть на кого нибудь ИП, чтобы работать по переводу. Обещал, что налоги закроет сам. Но пока даже за всю работу не выплатил. ИП мне пришлось открыть на брата. Платить нечем. И уже от приставов пришли письма брату. У меня с ним очень хорошие отношения. Переживаю, что отношения испортится. По УСН 6% - 78000 и ПФР 28000. Взять негде пока. Строительный сезон вот вот начнется. Готов взять и с возвратом.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите сохранить братские отношения
так нам предлагается оплатить чужие налоги? хоть что-то новенькое, а то всё кредиты да кредитыismail: 10 апр 2022, 12:50 Доброго времени суток! Попал в трудное, больше моральное нежели финансовое положение. Я занимаюсь строительством. На бригаду взял объект. Ген подрядчик попросил открыть на кого нибудь ИП, чтобы работать по переводу. Обещал, что налоги закроет сам. Но пока даже за всю работу не выплатил. ИП мне пришлось открыть на брата. Платить нечем. И уже от приставов пришли письма брату. У меня с ним очень хорошие отношения. Переживаю, что отношения испортится. По УСН 6% - 78000 и ПФР 28000. Взять негде пока. Строительный сезон вот вот начнется. Готов взять и с возвратом.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вложить сто штук в хорошие отношения какого-то измаила со своим братом? Отличная инвестиция.ismail: 10 апр 2022, 12:50 Доброго времени суток! Попал в трудное, больше моральное нежели финансовое положение. Я занимаюсь строительством. На бригаду взял объект. Ген подрядчик попросил открыть на кого нибудь ИП, чтобы работать по переводу. Обещал, что налоги закроет сам. Но пока даже за всю работу не выплатил. ИП мне пришлось открыть на брата. Платить нечем. И уже от приставов пришли письма брату. У меня с ним очень хорошие отношения. Переживаю, что отношения испортится. По УСН 6% - 78000 и ПФР 28000. Взять негде пока. Строительный сезон вот вот начнется. Готов взять и с возвратом.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Это одно из самых шедевральных предложений: вы так уж и быть, готовы взять больше сотни тысяч, и м.б. и с возвратом!)
-