Помогите пожалуйста,если у вас есть такая возможность.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия27
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста,если у вас есть такая возможность.

Сообщение Анастасия27 »

Здравствуйте.Меня зовут Анастасия.Я не верю в безвозмездную помощь от других людей и привыкла справляться со своими проблемами сама. Сейчас у меня черная полоса в жизни и долги,с которыми меня оставил мужчина,с которым я встречалась.Это длинная история,не люблю жаловаться.Если вкратце,то так вышло,что я хотела помочь человеку,поддержать в сложной для него ситуации,а он меня использовал в своих корыстных целях и попрощался.Я смогла закрыть только половину долгов.Больше возможности нет,так вся зп уходит на оплату жилья,продукты и тд.Я буду очень благодарна вам за любую сумму,которую вы сможете перевести мне,хотя честно сказать,я очень сомневаюсь,что действительно есть люди,которые просто так захотят помочь..Моя карта привязана к номеру 89148064625.Заранее огромное спасибо вам.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите пожалуйста,если у вас есть такая возможность.

Сообщение Илинка »

Анастасия27: 14 ноя 2023, 18:47 Здравствуйте.Меня зовут Анастасия.Я не верю в безвозмездную помощь от других людей и привыкла справляться со своими проблемами сама. Сейчас у меня черная полоса в жизни и долги,с которыми меня оставил мужчина,с которым я встречалась.Это длинная история,не люблю жаловаться.Если вкратце,то так вышло,что я хотела помочь человеку,поддержать в сложной для него ситуации,а он меня использовал в своих корыстных целях и попрощался.Я смогла закрыть только половину долгов.Больше возможности нет,так вся зп уходит на оплату жилья,продукты и тд.Я буду очень благодарна вам за любую сумму,которую вы сможете перевести мне,хотя честно сказать,я очень сомневаюсь,что действительно есть люди,которые просто так захотят помочь..Моя карта привязана к номеру 89148064625.Заранее огромное спасибо вам.
Не платите эти долги, ждите суда.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анастасия27, Вы правы, никому не захочется отдавать свои деньги неизвестно кому из интернета. Есть такая возможность, или нет - лучше все потратить на себя и свою семью. Что тут можно сказать - ищите себе надежного молодого человека со средствами.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Вот это брови у вас, автор :shock:
aleksey.aleksandrov
Всего сообщений: 18
Забанен: Бессрочно

Сообщение aleksey.aleksandrov »

Mathilda, Когда дураку ответить нечем - он оппонирует к внешности.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

aleksey.aleksandrov: 15 ноя 2023, 13:07 Mathilda, Когда дураку ответить нечем - он оппонирует к внешности.
Слушайте, гражданин инвалид. Вернее, смотрите )) Вы слишком явно подкатываете к даме, обеспечивающей своих мужчин. Тоньше надо быть. Впрочем, ваша спешка тоже понятна - её уже присмотрел для себя «зрелый, умный и самостоятельный».
aleksey.aleksandrov

Слушайте "обеспеченная и успешная", пишушащая сленгом Пензенских подворотен, я пишу все это для "Вас". Знакомства ради. А знакомства не всегда приятные. Теперь, видя "Ваши" комменты в постах, я иронично хмыкаю, а вспоминая подлиз "обеспеченная и успешная" вообще громко ржу.
Вот и познакомились.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

aleksey.aleksandrov: 15 ноя 2023, 13:19 Слушайте "обеспеченная и успешная", пишушащая сленгом Пензенских подворотен, я пишу все это для "Вас". Знакомства ради. А знакомства не всегда приятные. Теперь, видя "Ваши" комменты в постах, я иронично хмыкаю, а вспоминая подлиз "обеспеченная и успешная" вообще громко ржу.
Вот и познакомились.
Хмыкайте, кто же вам запретит :)
Для знакомства вам больше подойдёт кто-то из просящих. Сами выберете, раз так хорошо изучили посты. С дамой с бровями облом, правильно я понимаю?
aleksey.aleksandrov

Знакомство имелось ввиду - с Вами познакомить читающих. У меня мнение ещё вчера сложилось.
Вы пустая, недалекая, глупая, бесполезная, малообразованная. Вы даже говорить толком не умеете. Скучная.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

aleksey.aleksandrov: 15 ноя 2023, 13:26 Знакомство имелось ввиду - с Вами познакомить читающих. У меня мнение ещё вчера сложилось.
Вы пустая, недалекая, глупая, бесполезная, малообразованная. Вы даже говорить толком не умеете. Скучная.
Скучная - не то слово. Зато вы настоящий клоун.
Кстати, по поводу образованности. «Иметь в виду» пишется раздельно. Позорище, что тут скажешь.
Мнение забитого домашнего алкоголика очень важно для нас, оставайтесь на линии.
Знакомить со мной читающих? Они без вас мои комментарии не прочтут, что ли? Вот это вы себе нашли предназначение, лишь бы не работать :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема