Работа такая ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыдмитрий
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Работа такая
работа работа работа
Последний раз редактировалось дмитрий 27 авг 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9712
Re: ЧЕЛОВЕК поймет...
Пишете - в долг - а отдавать чем? И залога у вас, наверняка, нет.
Поверьте, вот эти проблемы - исключительно ваши и никому не интересны. Пардон за менторский тон.
Вот вы уже убедились, что такое помогать человеку. Знакомому, притом. А в сети все - анонимы (жулики, мошенники, сидельцы).дмитрий: ↑27 авг 2020, 07:24 Приветствую вас!Меня зовут Дмитрий,мне 29 лет!В моей жизни произошел произошел полный капздец!Влез в кредиты,не просто так,а помочь человеку.На тот момент работал и впринципе с деньгами проблем не было.Даже в карантин была работа,крутился,вертелся!Но тут на меня положил зуб начальник и сделал так,чтоб я уволился!Как понимаете,без работы,платить не чем,просрочки и т.д!Тому человеку,которому я помог,просто вытер об меня ноги и опять залез в долги!Представляете мое лицо,когда я узнал об этом...Не передать словами!!Сумма моего долга превысила 2.5м рублей!Единственный выход из этой ситуации через суд объявить себя банкротом,мне просто негде взять такие деньги!Чтоб сделать себя банкротом нужно нанимать адвоката,а он стоит сами понимаете!Я не хочу клянчить,если кто то имеет возможность,занять или без возмездно буду благодарен за любую сумму!на данный момент собрал пока 11т.р!Скорей всего многие думают,почему не устроишься на работу и я с вами согласен,но на это есть свои причины!Ибо я сюда и не писал!Спасибо за уделенное время и большого,крепкого здоровья вам и вашим родный!!!
Пишете - в долг - а отдавать чем? И залога у вас, наверняка, нет.
Поверьте, вот эти проблемы - исключительно ваши и никому не интересны. Пардон за менторский тон.
-
Автор темыдмитрий
Да я с вами полностью согласен!да залога тоже нет,пишется расписка при личной встречи наверно..
-
- Всего сообщений: 9712
И расписка, и даже нотариально заверенный договор займа - фикция. Потом человек замучается получить назад хоть что-то. Подавайте в суд на вашего приятеля, если есть доказательства его мошенничества.
-
Автор темыдмитрий
-
- Всего сообщений: 4076
Сейчас, когда любую информацию можно найти в инете - зачем адвокат? Образец заявления в суд - то же в инете. А уже управляющему и госпошлину платить.Притом, не забывайте про сроки.
-
Автор темыдмитрий
в моем случаи процедура будет длиться около года,потому что сумма большая!мне ума не хватит,чтоб самому это все сделать!
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 306
Как человек вас понимаю, попала в похожую ситуацию, с разницей в меньшую сумму и не в банке кредит, частному лицу.
Сделав для себя вывод, что с помощью нужд и финансово знакомым в долг я более - пас.
Глупость, она, как правило, за свой счёт.
Вы осознанно взяли на себя кредитное обязательство помощь человеку, по сути, он вам ничем не обязан, как и другие посторонние люди вам.
Сделав для себя вывод, что с помощью нужд и финансово знакомым в долг я более - пас.
Глупость, она, как правило, за свой счёт.
Вы осознанно взяли на себя кредитное обязательство помощь человеку, по сути, он вам ничем не обязан, как и другие посторонние люди вам.
-
Автор темыдмитрий
согласен и я не утверждаю тот факт,что мне кто то обязан!
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Вот скажите,нашли выход?
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Вот скажите,нашли выход?
-
Смирилась с тем, что долг мне не вернут.
Оплачиваю частнику фиксированную оговоренную сумму в месяц, платить до конца года. И все.
Оплачиваю частнику фиксированную оговоренную сумму в месяц, платить до конца года. И все.
-
Автор темыдмитрий
-
-
Так от Вас требуется только заявление в суд с приложением документов список которых полностью указан в законе о банкротстве И все - дальше суд назначает финансового управляющего и он все делает - вы ему только платите официально. А адвокат только сопровождает - составляет иск может собрать, документы отнести в суд, ходить на заседания. В крайнем случае можно составить иск у юриста. Кстати, у Вас месяц после увольнения
-
Автор темыдмитрий
-
Вы же сами написали. Кстати, для банкротства даже специально официально увольняются - месяц - маленький срок для подачи заявления
-
Автор темыдмитрий
конечно сам!как у нас в России это делается,либо по статье!для банкротства не обязательно увольняться,ну это так к слову)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я также мог работать и начать процедуру банкротства,и не нужно увольняться!И все же вы не ответили откуда информация?Вы же можете ввести в заблуждение)
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я также мог работать и начать процедуру банкротства,и не нужно увольняться!И все же вы не ответили откуда информация?Вы же можете ввести в заблуждение)
-
- Всего сообщений: 9801
-
Автор темыдмитрий
-
- Всего сообщений: 9801
-