Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес планБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
bobjk.ru
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план

Сообщение bobjk.ru »

Есть план развития ,и прибыли ,т.к работаю в этой сфере ,хочу открыть своё дело . Денег в кредит брать не хочется ,ищу человека,кто имеет возможность дать в долг с возвратом .
Готова обозначить рамки и пообщаться лично .
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес п

Сообщение Sky »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:02 Есть план развития ,и прибыли ,т.к работаю в этой сфере ,хочу открыть своё дело . Денег в кредит брать не хочется ,ищу человека,кто имеет возможность дать в долг с возвратом .
Готова обозначить рамки и пообщаться лично .
Какая сумма, что в залог?
Автор темы
bobjk.ru
 Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес п

Сообщение bobjk.ru »

600к,довольно большая сумма ,в залог не знаю ,что предложить ,т.к из дорогого особо и нет ничего своего . Если есть варианты ,жду предложения)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:02 Денег в кредит брать не хочется
потому что отдавать придётся? :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:09 нет ничего своего . Если есть варианты ,жду предложения)
Тогда без вариантов. :unknown:
Автор темы
bobjk.ru

Сообщение bobjk.ru »

Потому что моя семья, ни разу за жизнь не брала кредитов ,и я соответственно тоже приверженец всего этого. Здесь я оказалась случайно ,вдруг повезёт и правда будет человек у которого можно будет взять деньги на время с возвратом ,а возможно и подружиться и стать хорошими приятелями .
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:14 Здесь я оказалась случайно ,вдруг повезёт и правда будет человек у которого можно будет взять деньги на время с возвратом ,а возможно и подружиться и стать хорошими приятелями .
Ну а друг, он же постесняется попросить долг назад, верно? Если друг хороший, конечно)
Hans

Сообщение Hans »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:14 Потому что моя семья, ни разу за жизнь не брала кредитов ,и я соответственно тоже приверженец всего этого
так то что вы хотите - это по сути тот же самый кредит, только его гораздо сложнее(почти нереально) получить и проценты будут на порядок выше банковских
Автор темы
bobjk.ru

Сообщение bobjk.ru »

Одна агрессия ,люди перестали верить друг другу и ищут подводные камни ,все понимаю ,сама ищу везде подвох .
Я правда хочу сделать то ,чем я буду зарабатывать в несколько раз больше ,не хочу работать на кого-то . На сайт особо не надеюсь ,но все же попробовать стоит .
К сожалению,сейчас мир очень очерствел ,все ищут выгоду от другого человека ,или как надуть пожирнее. Давайте не будем такими ) Всем мира и любви дома ❤️
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:23 сожалению,сейчас мир очень очерствел ,все ищут выгоду от другого человека ,или как надуть пожирнее. Давайте не будем такими ) Всем мира и любви дома
А какими будем? Щедрыми и добрыми?
Автор темы
bobjk.ru

Сообщение bobjk.ru »

Работаю с людьми и встречаются разные .
Но есть люди от которых веет добром ,а не злостью и агрессией . Кто-то хочет возвысить и опустить человека ниже себя ,а кто-то дарит улыбку и радость . Так, наверное надо всем нам немножко стать помягче .
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:28 Работаю с людьми и встречаются разные .
Но есть люди от которых веет добром ,а не злостью и агрессией . Кто-то хочет возвысить и опустить человека ниже себя ,а кто-то дарит улыбку и радость . Так, наверное надо всем нам немножко стать помягче .
а вы думали что здесь дурачки сидят, которые не пойми кому и на что деньги по бырому дают?) банку то возвращать точно придется, а дурачку не обязательно))
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:23 все ищут выгоду от другого человека ,или как надуть пожирнее. Давайте не будем такими
Давайте. Но деньги вперед?
bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:14 у которого можно будет взять деньги на время с возвратом ,а возможно и подружиться и стать хорошими приятелями .
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план
bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:28 Но есть люди от которых веет добром
А что если у них попросить денег? Ну, раз вы их знаете.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:23 Одна агрессия ,люди перестали верить друг другу и ищут подводные камни ,все понимаю ,сама ищу везде подвох .
Я правда хочу сделать то ,чем я буду зарабатывать в несколько раз больше ,не хочу работать на кого-то . На сайт особо не надеюсь ,но все же попробовать стоит .
К сожалению,сейчас мир очень очерствел ,все ищут выгоду от другого человека ,или как надуть пожирнее. Давайте не будем такими ) Всем мира и любви дома ❤️
bobjk.ru, где вы агрессию увидели?
В нежелании подарить вам на хочуху 600т?
Попробуйте их для начала заработать самостоятельно :read:
Предложите своей семье на ваше хочу поработать и вложиться, будет семейный бизнес.
Автор темы
bobjk.ru

Сообщение bobjk.ru »

Апата: 30 авг 2022, 14:32вы
Блин,и правда ! Спасибо,так и сделаю !
Hans

Сообщение Hans »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:23 Я правда хочу сделать то ,чем я буду зарабатывать в несколько раз больше
то-есть вы хотите зарабатывать больше, а то что другие захотят заработать на своей инвестиции в вас - это порицаемо и называется:
bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:23 ищут выгоду от другого человека ,или как надуть пожирнее
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

bobjk.ru: 30 авг 2022, 14:09 Если есть варианты ,жду предложения)
Варианты предлагаете вы, это ведь вам деньги нужны. А мы тут подумаем.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Найдите себе обеспеченного жениха и он будет оплачивать ваши хочухи.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Александр: 30 авг 2022, 15:57 Найдите себе обеспеченного жениха и он будет оплачивать ваши хочухи.
Сашенька, это опять не "твой" вариант ...
Если бы ты внимательно (со смыслом) прочитал всё ею изложенное ... :)
Без труда бы догадался что её Бизнес "план" - купить где ни будь у цыган, разбодяжить и расфасовать по дозам... :)
А потом сделать "закладки"
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 16:10
Александр: 30 авг 2022, 15:57 Найдите себе обеспеченного жениха и он будет оплачивать ваши хочухи.
Сашенька, это опять не "твой" вариант ...
Если бы ты внимательно (со смыслом) прочитал всё ею изложенное ... :)
Без труда бы догадался что её Бизнес "план" - купить где ни будь у цыган, разбодяжить и расфасовать по дозам... :)
А потом сделать "закладки"
О, владелец хостела, где пропадал? Одежёнку купил новую, сладкий?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 16:16 О, владелец хостела, где пропадал? Одежёнку купил новую, сладкий?
Ты когда пишешь - не торопись и не волнуйся ! "Одежёнку купил новую, сладкий?" - Чиво ??? :unknown:
Ну, если бы Я тебя не знал, или знал очень плохо... Короче, смысл Я уловил наверно правильно.
"Одежду купил новую ? - Сладкий !

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 16:16 где пропадал?
- Здесь
112.jpg
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 16:51
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 16:16 О, владелец хостела, где пропадал? Одежёнку купил новую, сладкий?
Ты когда пишешь - не торопись и не волнуйся ! "Одежёнку купил новую, сладкий?" - Чиво ??? :unknown:
Ну, если бы Я тебя не знал, или знал очень плохо... Короче, смысл Я уловил наверно правильно.
"Одежду купил новую ? - Сладкий !
Долго думал что ответить, сладкий? На вопрос то ответь.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 16:54 Здесь
Ты уже эту фотку показывал. Понятно что в собачих ссаках, как обычно, лежал и купался. Так что с одеждой, на Садовод ездил?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 16:59 На вопрос то ответь.
Ну как же ? - Тебе да не ответить ? - Себя не уважать ... :) Аааа - вопрос то какой ?
Понял, понял. Вопрос про одежду :) Да вот, понимаешь, приехал, куда там ? - А, в "Садовод"
Приезжаю Я такой в "Садовод" значит; А там очередь большая ... Жены Олигархов, сами Бизнес-Мены в драку лезут (за одеждой значит)
Все хотят носить одежду от компании "Садовод" В общем Мне не хватило ... :(
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 17:12
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 16:59 На вопрос то ответь.
Ну как же ? - Тебе да не ответить ? - Себя не уважать ... :) Аааа - вопрос то какой ?
Понял, понял. Вопрос про одежду :) Да вот, понимаешь, приехал, куда там ? - А, в "Садовод"
Приезжаю Я такой в "Садовод" значит; А там очередь большая ... Жены Олигархов, сами Бизнес-Мены в драку лезут (за одеждой значит)
Все хотят носить одежду от компании "Садовод" В общем Мне не хватило ... :(
Значит, ак и ходишь в своих бомжатских тряпках деревенского алкаша. Сумка у тебя улёт, сразу видно - владелец московского хостела
Здравствуйте Прошу спонсорства у кого есть такая возможность С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план - Screenshot_20220825-010142_Chrome.jpg
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Костюмчик зачётный. А ржавое корыто придаёт фотке загадочность. :good:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака, тебе собсна опять хоцца посраться, злость сорвать? Скажи, дим, обидно наверное, что ты вот в Москве родился, а живёшь на задворках Москвы. Завидно наверно, что некоторые приехали в Москву из региона, купили квартиру, благодаря своему уму, упорству и образованию, работают на хорошей работе, очень хорошо получают, а ты москвич - всего лишь охранник, пьющий дешёвое пойло. Обидно, да?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:23 Значит, ак и ходишь в своих бомжатских тряпках деревенского алкаша
Так вот и хожу в бомжовских тряпках. А что поделаешь ? Всю одежду из "Садовода" Олигархи и их Жёны скупили :(
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 17:30
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:23 Значит, ак и ходишь в своих бомжатских тряпках деревенского алкаша
Так вот и хожу в бомжовских тряпках. А что поделаешь ? Всю одежду из "Садовода" Олигархи и их Жёны скупили :(
Ты табличку повесь во всю грудь и напиши большими буквами "Я МОСКВИЧ, ВЛАДЕЛЕЦ ХОСТЕЛА" ну чтоб полицаи в отделение не забрали, перепутав с бомжом.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:28 тебе собсна опять хоцца посраться, злость сорвать?
Ну, пока это наблюдается только от тебя ... :)
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:28 Скажи, дим, обидно наверное, что ты вот в Москве родился
Ой как обидно :( Мне так сильно обидно что в Москве Родился, что кушать не могу ...
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:28 Завидно наверно, что некоторые приехали в Москву из региона
Очень завидно ! Мне так завидно, что кушать не могу ...
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:28 работают на хорошей работе
марта, как бы тебе это сказать более правильно... "Работать на работе" - это не совсем удачный пример... :)
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:28 очень хорошо получают
Ну, мои подчиненные тоже очень хорошо получают... Особенно когда Я не доволен уборкой или жалобами клиентов.
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:28 а ты москвич - всего лишь охранник
Ты думаешь Я коплюсь на этот "РАЗВОД" ??? И щя прям буду что то доказывать ? :ROFL: Ты Меня на этот ДЕШЁВЫЙ ПОНТ никогда не купишь !
Даже не мечтай :)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 17:41 Ты думаешь Я коплюсь на этот "РАЗВОД" ??? И щя прям буду что то доказывать ? Ты Меня на этот ДЕШЁВЫЙ ПОНТ никогда не купишь !
Даже не мечтай
Ишь как реагирует на правду :)
Ответить Пред. темаСлед. тема