Здравствуйте. Сейчас прохожу процедуру банкротства, поэтому любые личные займы для меня юридически рискованны. Ищу не «спонсора в лоб», а именно партнёрство: прозрачные условия, возврат, бартер и совместная работа.
Мне нужно суммарно 5 500 000 ₽:
2 500 000 ₽ — на закрытие критичных долгов, чтобы стабилизировать финансовое положение и не создавать новых рисков.
3 000 000 ₽ — на запуск фотошколы по франшизе «Фотошкола твоего имени»: аренда, оборудование, маркетинг, обучение, первые месяцы ФОТ.
У меня готов полный бизнес‑план с финансовой моделью: прописаны этапы запуска, воронка привлечения учеников, ежемесячные расходы и прогноз выручки. По плану выход на операционную прибыль — через 6–8 месяцев, на окупаемость инвестиций — ориентировочно через 18–24 месяца. Модель консервативная: учтены сезонность, конкуренция и возможные задержки.
Есть подтверждённые данные от владельца франшизы (Денис В., контакты и условия сотрудничества приложены в личных сообщениях): паушальный взнос, роялти, стандарты обучения, маркетинговая поддержка и требования к локации. Также есть предварительные коммерческие предложения по аренде и оборудованию — суммы не взяты «с потолка», а опираются на реальные КП.
Что предлагаю взамен:
Возврат средств по согласованному графику (ежемесячно/ежеквартально), можно с процентами или в смешанной форме (деньги + услуги).
Услуги фотостудии и фотосъёмки для вас и вашей команды: портреты, портфолио, контент, репортажи, мероприятия.
Упоминания в соцсетях, на сайте и в рекламных материалах (формат согласовываем).
Совместные проекты и кросс‑промо: коллаборации, спецкурсы, мастер‑классы.
Гибкие варианты: часть процентов можно закрыть услугами, либо сделать поэтапное финансирование под результаты (milestones).
Готов прислать в личные сообщения выжимку из бизнес‑плана на 1–2 страницы (цель, рынок, целевая аудитория, CAC/LTV, выручка/расходы, срок окупаемости), а также подтверждение условий франшизы и предварительные КП по аренде и оборудованию.
Цель — не просто открыть дело, а построить устойчивый проект, который будет выполнять обязательства перед партнёром и приносить доход.
Буду благодарен за любые идеи: возможно, вам интереснее не прямой заём, а партнёрство с долей в проекте, поэтапное софинансирование под KPI или бартерная схема.
Пишите в личные сообщения — пришлю документы и отвечу на вопросы.
С уважением, Роман!
Ищу партнёра для фотошколы по франшизе: закрытие долгов + запуск (возврат, услуги, сотрудничество). Есть бизнес‑план и п ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРоман7062026
- Статус: нуждающийся
-