Имею план по заработку. Прибыльный план! Быстрые деньги, минимальные риски!Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Rey
Всего сообщений: 66
Статус: нуждающийся
 Имею план по заработку. Прибыльный план! Быстрые деньги, минимальные риски!

Сообщение Rey »

Так как это сайт настроен на поиск спонсоров, то вот мое предложение. Минимальный вклад 10000! Чем больше вложите, мой многоуважаемый спонсор, тем больше получите! Схема проста. LEGO! Подписываемся на магазины детских игрушек и мониторим акции. Нам нужна акция на весь ассортимент LEGO(Можно еще ;ego duplo). Получаем рассылку на акцию, проверяем акцию на фейк(имеется сайт контроля стоимости товара, чтобы не попасть в ловушку маркетинга) и идем закупать лего по низким ценам! Перепродаем с наценкой небольшой, чтобы было меньше стоимость среднерыночной. Доволен покупатель, довольны и мы! В чем ваша выгода, многоуважаемый спонсор? Все просто. ВЫ вкладываете бабки, я занимаюсь всем. Прибыль делим пополам. Пример: вкладываете 7000, закупаю лего на 7к, продаю за 9к. Вы получаете 8к(7к вложенные деньги, 1к выхлоп). У вас есть вопрос, конечно же. А как же риски? А если не продадим? Тут нас спасает закон прав потребителей. У нас есть от недели до месяца(зависит от магазина) на возврат! Если не продаем, значит нет прибыли, но и ничего не теряем!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Имею план по заработку. Прибыльный план! Быстрые деньги, минимальные риски!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Rey: 24 мар 2022, 21:53 Так как это сайт настроен на поиск спонсоров, то вот мое предложение. Минимальный вклад 10000! Чем больше вложите, мой многоуважаемый спонсор, тем больше получите! Схема проста. LEGO! Подписываемся на магазины детских игрушек и мониторим акции. Нам нужна акция на весь ассортимент LEGO(Можно еще ;ego duplo). Получаем рассылку на акцию, проверяем акцию на фейк(имеется сайт контроля стоимости товара, чтобы не попасть в ловушку маркетинга) и идем закупать лего по низким ценам! Перепродаем с наценкой небольшой, чтобы было меньше стоимость среднерыночной. Доволен покупатель, довольны и мы! В чем ваша выгода, многоуважаемый спонсор? Все просто. ВЫ вкладываете бабки, я занимаюсь всем. Прибыль делим пополам. Пример: вкладываете 7000, закупаю лего на 7к, продаю за 9к. Вы получаете 8к(7к вложенные деньги, 1к выхлоп). У вас есть вопрос, конечно же. А как же риски? А если не продадим? Тут нас спасает закон прав потребителей. У нас есть от недели до месяца(зависит от магазина) на возврат! Если не продаем, значит нет прибыли, но и ничего не теряем!
Молодец. Карьеру рыночного торгаша надо с чего то начинать. Не получится баражить LEGO - всегда найдёшь место на рынке.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 22:01 Молодец. Карьеру рыночного торгаша надо с чего то начинать. Не получится баражить LEGO - всегда найдёшь место на рынке.
Конечно я молодец! Найду, не сомневайся.
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 22:03 Конечно я молодец! Найду, не сомневайся.
Место на рынке "торгоаля картошкой и сёмками" всегда найдёшь. Оно всегда вакантно и ждёт тебя.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 22:08
Rey: 24 мар 2022, 22:03 Конечно я молодец! Найду, не сомневайся.
Место на рынке "торгоаля картошкой и сёмками" всегда найдёшь. Оно всегда вакантно и ждёт тебя.
Не согласен. У рынка свои правила и свою люди. Чтобы попасть туда хотя бы с семками, нужно приложить не мало усилий.
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 22:10 Не согласен. У рынка свои правила и свою люди. Чтобы попасть туда хотя бы с семками, нужно приложить не мало усилий.
Думаешь тебя даже сёмками торговать не возьмут? Где пропитание находить будешь?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Rey: 24 мар 2022, 21:53 ВЫ вкладываете бабки, я занимаюсь всем. Прибыль делим пополам.
Если вы не вкладываете деньги, то это не ваш бизнес, вы в нем только наемный работник. Всю прибыль получает владелец бизнеса, а вам он даст зарплату, какую сочтет правильной.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Александр: 24 мар 2022, 22:25 Если вы не вкладываете деньги, то это не ваш бизнес, вы в нем только наемный работник. Всю прибыль получает владелец бизнеса, а вам он даст зарплату, какую сочтет правильной.
Я вкладываю время и получаю за это 50% Тут нет никаких тем для обсуждения.
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 22:41 вкладываю время и получаю за это 50% Тут нет
А зачем ты спонсору. Если спонсору критична сумма в 1000, и есть целых 10000 для вложений в "бизнес" , то барыжить он может без тебя. Ты лишнее звено.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 22:44 А зачем ты спонсору. Если спонсору критична сумма в 1000, и есть целых 10000 для вложений в "бизнес" , то барыжить он может без тебя. Ты лишнее звено.
Давай я тебе разжую. Про 10000 это всего лишь пример. Чем сумма больше, тем больше выхлоп. Зачем я нужен спонсору? Так может затем, что вся работа заключается на мне, а спонсор только и делает, что получает прибыль. Это называется взаимовыгодным вложением.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 22:49 Так может затем, что вся работа заключается на мне, а спонсор только и делает, что получает прибыль. Это называется взаимовыгодным вложением
Что будет, если выгода до спонсора случайно не дойдёт?)
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 22:49
Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 22:44 А зачем ты спонсору. Если спонсору критична сумма в 1000, и есть целых 10000 для вложений в "бизнес" , то барыжить он может без тебя. Ты лишнее звено.
Давай я тебе разжую. Про 10000 это всего лишь пример. Чем сумма больше, тем больше выхлоп. Зачем я нужен спонсору? Так может затем, что вся работа заключается на мне, а спонсор только и делает, что получает прибыль. Это называется взаимовыгодным вложением.
Попробуй разжевать что тебе написали. Тот кто вкладывает деньги - тот владелец всего бизнеса. И он будет решать какой персонал нанять для ведения своего бизнеса. И какую зарплату платить. То что ты хочешь -никому не интересно. Не хочешь ты работать за ту зарплату, что предложит владелец бизнеса -значит, будет работать другой человек на условиях владельца бизнеса
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Danielle: 24 мар 2022, 22:57 Что будет, если выгода до спонсора случайно не дойдёт?)
Если спонсор не идиот, то будет расписка, договор, да что угодно. Это все обсуждаемо.
Danielle

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 23:01 Если спонсор не идиот, то будет расписка
Расписка в чем, простите?) Вы действительно считаете, что вложения гарантируются «расписками»?
Александр

Сообщение Александр »

Rey: 24 мар 2022, 22:41 Я вкладываю время и получаю за это 50%
Время вкладывают наемные работники. Бизнесмены вкладывают деньги или иные формы капитала/собственности.
Марта Тимофеевна

Rey: 24 мар 2022, 23:01
Danielle: 24 мар 2022, 22:57 Что будет, если выгода до спонсора случайно не дойдёт?)
Если спонсор не идиот, то будет расписка, договор, да что угодно. Это все обсуждаемо.
Вот именно если он не идиот, то наёмный работник, ставящий свои условия - ему не нужен. А у идиотов денег нет. Поэтому твой бизнес-план не жизнеспособен, всего лишь твои хотелки, не более.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Александр: 24 мар 2022, 23:03
Rey: 24 мар 2022, 22:41 Я вкладываю время и получаю за это 50%
Время вкладывают наемные работники. Бизнесмены вкладывают деньги или иные формы капитала/собственности.
Значит в этом случае я наемный работник. В чем проблема. Да хоть шоха. Я буду получать прибыль и помалкивать.
Danielle

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 23:07 Значит в этом случае я наемный работник. В чем проблема. Да хоть шоха. Я буду получать прибыль и помалкивать.
Вас никто не берет на работу, проснитесь
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Danielle: 24 мар 2022, 23:02 Расписка в чем, простите?) Вы действительно считаете, что вложения гарантируются «расписками»?
Вас смешит слово расписка? Или вы действительно не уловили суть моего сообщения. Не может быть никакого наеба с моей стороны, если будет сотрудничество подкреплено официальным документов. Не верну деньги, выебут в мягкое место, сяду в тюрьму. Че тут не понятного.

Отправлено спустя 2 минуты :
Danielle: 24 мар 2022, 23:09 Вас никто не берет на работу, проснитесь
Вы мне хоть что пишите, я понял суть форума. Мое предложение всем ясно. Это тест на вшивость форума.
Danielle

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 23:11 Не верну деньги, выебут в мягкое место, сяду в тюрьму. Че тут не понятного
А Вы бывалый, я смотрю. Расписка бесполезна. В тюрьму не сядете, деньги не отдадите)
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Danielle: 24 мар 2022, 23:14 А Вы бывалый, я смотрю. Расписка бесполезна. В тюрьму не сядете, деньги не отдадите)
Пха, конечно. Хотя речь не идет о конкретно расписке, то уверяю вас. Подаст в суд, я его конечно проиграю, заморозят счета, деньги получит так. Без моего согласия.
Александр

Сообщение Александр »

Rey: 24 мар 2022, 23:11 Вас смешит слово расписка? Или вы действительно не уловили суть моего сообщения. Не может быть никакого наеба с моей стороны, если будет сотрудничество подкреплено официальным документов. Не верну деньги, выебут в мягкое место, сяду в тюрьму. Че тут не понятного.
Расписка лишь подтверждает факт передачи денег, юридически она не обязывает эти деньги вернуть. Юридически обязывающим документом может быть только договор кредита с юрлицом, имеющим лицензию на такую деятельность.
И в тюрьму никого не сажают. Приставы просто возвращают исполнительный лист с формулировкой "должни и/или его имущество не найдены".
Danielle

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 23:17 Подаст в суд, я его конечно проиграю, заморозят счета, деньги получит так. Без моего согласия
Если есть миллионные счета, то надо вкладываться в бизнес. А не устраиваться наёмником.
Александр

Сообщение Александр »

Rey: 24 мар 2022, 23:17 Подаст в суд, я его конечно проиграю, заморозят счета, деньги получит так. Без моего согласия.
Это если они есть на счетах.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Александр: 24 мар 2022, 23:20 Расписка лишь подтверждает факт передачи денег
Расписка — это односторонний документ, который дает гарантию на какое-либо действие, например, получение денег в долг, обязательство его вернуть, передачу важных бумаг, отсутствие претензий! Внимательнее изучите вопрос.
Александр

Сообщение Александр »

Специально для вас на этом сайте Помощь в получении кредита
Danielle

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 23:23 Внимательнее изучите вопрос.
Спасибо, я не заинтересована внимательно изучать х@рню)
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Danielle: 24 мар 2022, 23:21 Если есть миллионные счета, то надо вкладываться в бизнес. А не устраиваться наёмником.
Если есть миллионные счета, то уж точно этот хрен не сидит тут. Это я не для него расписал свой гениальный, беспроигрышный взаимовыгодный план!
Danielle

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 23:25 Это я не для него расписал свой гениальный, беспроигрышный взаимовыгодный план!
А для кого?)
Александр

Сообщение Александр »

Rey: 24 мар 2022, 23:23 Расписка — это односторонний документ, который дает гарантию
Насмешили. Гарантию даёт залог, а не расписка.
Ответить Пред. темаСлед. тема