Ищу девушку. Родился и живу в Москве. Вредных привычек не имею. Предлагаю жить у меня.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mosqwerty253
Всего сообщений: 1
 Ищу девушку. Родился и живу в Москве. Вредных привычек не имею. Предлагаю жить у меня.

Сообщение mosqwerty253 »

Ищу девушку. Родился и живу в Москве. Вредных привычек не имею. Предлагаю жить у меня. Рост 180. Бизнесмен. Занимаюсь спортом, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре, люблю природу, театр, кино, музыку и т.п. Хорошо играю на гитаре и пою) Пиши пожалуйста в вотсап: 8 925 825 10 11
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Ищу девушку. Родился и живу в Москве. Вредных привычек не имею. Предлагаю жить у меня.

Сообщение Марта Тимофеевна »

mosqwerty253: 20 сен 2021, 09:12 Ищу девушку. Родился и живу в Москве. Вредных привычек не имею. Предлагаю жить у меня. Рост 180. Бизнесмен. Занимаюсь спортом, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре, люблю природу, театр, кино, музыку и т.п. Хорошо играю на гитаре и пою) Пиши пожалуйста в вотсап: 8 925 825 10 11
Это всё прекрасно. Вы забыли написать какую сумму ежемесячного содержания предлагаете за совместное проживание с вами.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Ищу девушку. Родился и живу в Москве. Вредных привычек не имею. Предлагаю жить у меня.

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 20 сен 2021, 09:16 Это всё прекрасно. Вы забыли написать какую сумму ежемесячного содержания предлагаете за совместное проживание с вами.
А что уже бесплатно - по любви не бывает? :oops:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 20 сен 2021, 10:18 А что уже бесплатно - по любви не бывает?
По любви так не ищут. Этот хочет бытовуху навесить на девушку :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 20 сен 2021, 10:29 Этот хочет бытовуху навесить на девушку :)
По крайней мере он не предлагает оплачивать половину коммуналки :-D
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 20 сен 2021, 11:01 По крайней мере он не предлагает оплачивать половину коммуналки
И то верно. :) Хотя мы точно не знаем.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 20 сен 2021, 11:05
Александр: 20 сен 2021, 11:01 По крайней мере он не предлагает оплачивать половину коммуналки
И то верно. :) Хотя мы точно не знаем.
А ещё он молодой, поди. И безответственный. Вобщем, дедуля из Краснодара опять в пролёте.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 20 сен 2021, 10:18
Марта Тимофеевна: 20 сен 2021, 09:16 Это всё прекрасно. Вы забыли написать какую сумму ежемесячного содержания предлагаете за совместное проживание с вами.
А что уже бесплатно - по любви не бывает? :oops:
Бывает. Но надо заинтересовать женщину, поухаживать и всё такое как у людей. Бизнесмен из Москвы же похоже и тратится не желает, ни ухаживаний..ничего...сразу жить. Желает за проживание бесплатную давалку и убиралку. Ну пусть ищет, конечно, найдёт на свой конец приключений.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Автор забыл еще написать, что депутат, раньше ведь писал. И от женского имени давал объявления. На что только не пойдешь, лишь бы привлечь деву в комнатку в Жулебино.
Александр

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 20 сен 2021, 12:03 Автор забыл еще написать, что депутат, раньше ведь писал.
Так может сейчас не выбрали :unknown:
Марта Тимофеевна

Александр: 20 сен 2021, 12:09 может сейчас не выбрали
Видимо на депутата нет желающих. Решил на бизнесмена бесплатный быстросекс ловить. Расчитывая, что какая-нибудь дурочка клюнет. А вообще то, именно так московские депутаты и бизнесмены ищут себе девушку. По всему инету расскидывая объявления сидя в скворечнике в трениках с пузырями на коленках, бренча на гитаре.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 20 сен 2021, 10:29 По любви так не ищут. Этот хочет бытовуху навесить на девушку
А как еще искать? то в деревне все друг друга знают. А в крупных городах по интернету - вполне нормально. Правда, для этого есть специальные сайты знакомств.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 20 сен 2021, 12:27 А как еще искать? то в деревне все друг друга знают. А в крупных городах по интернету - вполне нормально. Правда, для этого есть специальные сайты знакомств.
Дело не в том, что он в сети ищет, это, как раз, нормально. А в том, что сразу жить к себе зовёт. Бытовуху хочет повесить, к гадалке не ходи :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 20 сен 2021, 13:15 Бытовуху хочет повесить, к гадалке не ходи
А как Вы думаете - в РФ сколько мужчин хотят повесить на женщин-жен бытовуху? :wink: Вопрос риторический - ответ всем известен.
В его объявлении самое страшное - то, что он поет
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 20 сен 2021, 13:18
Илина: 20 сен 2021, 13:15 Бытовуху хочет повесить, к гадалке не ходи
А как Вы думаете - в РФ сколько мужчин хотят повесить на женщин-жен бытовуху? :wink: Вопрос риторический - ответ всем известен.
В его объявлении самое страшное - то, что он поет
Думаю, что многие хотят :) Но не в этом дело, а в подходе. Прямо сразу приглашает жить к себе и его обслуживать. Так себе подход. Поэтому и ищет годами.
Ответить Пред. темаСлед. тема