Здравствуйте помогите пожалуйста, у меня такая проблема нужна финансовая проблема нужны деньги на лекарства для тетиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Artempisarevskiy147
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте помогите пожалуйста, у меня такая проблема нужна финансовая проблема нужны деньги на лекарства для тети

Сообщение Artempisarevskiy147 »

Здравствуйте помогите пожалуйста, кто чем может буду даже рублю рад просто меня сократили на работе я пока не могу найти новую на учет не ставят пока я живу с тетей она болеет эпилепсии нужны таблетки они очень дорогие у меня справка есть могу предоставить вот номер телефона мой 89045823268 пожалуйста выручите чем сможете вот номер карты 5469 4500 1409 9063 заранее спасибо
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Здравствуйте помогите пожалуйста, у меня такая проблема нужна финансовая проблема нужны деньги на лекарства для тети

Сообщение Jasmin. »

Artempisarevskiy147: 05 ноя 2021, 10:05 Здравствуйте помогите пожалуйста, кто чем может буду даже рублю рад просто меня сократили на работе я пока не могу найти новую на учет не ставят пока я живу с тетей она болеет эпилепсии нужны таблетки они очень дорогие у меня справка есть могу предоставить вот номер телефона мой 89045823268 пожалуйста выручите чем сможете вот номер карты 5469 4500 1409 9063 заранее спасибо
Предоставляйте в теме, какие лекарства нужны? Перечислите названия.
https://radikal.ru/
Выбираете ссылку 1 и вставляете в окно письма
Ответить Пред. темаСлед. тема