Вот такая благодарностьОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Вот такая благодарность

Сообщение lyudmila »

Случайно наткнулась на сюжет в ютубе. Видео длинное - смотрела отрывками. Некий ABRACADABRA TV решил помочь обратившейся к нему женщине - матери трех детей (еще двоих ее лишили прав), которую выписал муж-наркоман (сестра мужа) с тремя детьми на улицу и она живет в подъезде. ABRACADABRA TV выехал, снял даме квартиру, купил ей телефон и т.д. И объявил сбор даме на квартиру. И что в балгодарность - она его в сети обоср.... и обвинила - мол хочет на ней заработать. Впрочем смотрите сами - ABRACADABRA TV в своем длинном видео все рассказывает
Roman K.
Всего сообщений: 975
Статус: нуждающийся
 Re: Вот такая благодарность

Сообщение Roman K. »

Людк а Людк так это же Илина я узнал ее по аристократическим манерам как пить дать она.Это же репортаж из Англицкого государства.Это ей на особняк собирали на берегу Темзы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я ее такой и представлял
Лицо потомственной аристократки.Богема сразу видать)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K.: 20 июл 2021, 08:46 Людк а Людк так это же Илина я узнал ее по аристократическим манерам как пить дать она.Это же репортаж из Англицкого государства.Это ей на особняк собирали на берегу Темзы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я ее такой и представлял
Молодец. Ты живой пример и ещё одно подтверждение к видео, что как только очередное глупое, наглое существо заводит шарманку о многодетности и поможите на выебков - сразу слать нахрен.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 20 июл 2021, 08:52 Молодец. Ты живой пример и ещё одно подтверждение к видео, что как только очередное глупое, наглое существо заводит шарманку о многодетности и поможите на выебков - сразу слать нахрен.
А ты бомжара каким боком к спонсорам отношение имеешь?Там если ты заметила человек порядочный культурный а не хамовитое быдло как ты.Это ещё раз доказывает что есть действительно порядочные люди которые помогают а не такая плесень как вы.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 20 июл 2021, 09:19
Марта Тимофеевна: 20 июл 2021, 08:52 Молодец. Ты живой пример и ещё одно подтверждение к видео, что как только очередное глупое, наглое существо заводит шарманку о многодетности и поможите на выебков - сразу слать нахрен.
А ты бомжара каким боком к спонсорам отношение имеешь?Там если ты заметила человек порядочный культурный а не хамовитое быдло как ты.Это ещё раз доказывает что есть действительно порядочные люди которые помогают а не такая плесень как вы.
Надо ссылку на форум и на твою тему скинуть под видео на ютубе. На канале 2 с половиной миллиона подписчиков. И рейтинг форума поднимится. А люди посмотрят что на самом деле представляют из себя не только многодетные плодячки, но и плодяки - многотыкалы, как ты. И люди не только не помогали, а вызывали полицию и из подъезда выгоняли на мороз плодяков, а наёбышами пусть опека займётся.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Roman K.: 20 июл 2021, 08:46 Людк а Людк так это же Илина я узнал ее по аристократическим манерам как пить дать она.Это же репортаж из Англицкого государства.Это ей на особняк собирали на берегу Темзы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я ее такой и представлял
Это жена твоя, Ром :) многодетная нищучка. Они все вот так выглядят.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 20 июл 2021, 10:12 Это жена твоя, Ром многодетная нищучка. Они все вот так выглядят.
Ты стрелки не переводи.У нее и у тебя одно лицо туповатой "аристократической" лохушки.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 20 июл 2021, 10:55
Илина: 20 июл 2021, 10:12 Это жена твоя, Ром многодетная нищучка. Они все вот так выглядят.
Ты стрелки не переводи.У нее и у тебя одно лицо туповатой "аристократической" лохушки.
Ты меня со своей стремной бабой перепутал:) ты ее видишь, а не меня :) спалился Ромка.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 20 июл 2021, 10:55
Нет, Рома, так выглядят глупые плодячки, как твоя жена. Таким как ты и она в принципе помогать нельзя, но остались ещё добрые люди, просто ещё не знают, кто же на самом деле эти многодетные, просящие на своих наёбышей. А теперь они пусть и тебя почитают после просмотра видео, как наглядное пособие стоит ли давать свои заработанные деньги плодякам и плодячкам, сидящим на диване "развлекающимся" и жалующимся в инете, что мало помогли и не так, а вообще все воры кроме них, плодяков. Почитают тебя, и поймут, что представляет из себя многотыкал, натыкавший наёбышей такой же плодячке и за счёт которых они с добрых людей собирают для себя ништяки и подсасывают государство, которое им платит пособие, маткапиталы и пр. из налогов работающих граждан. И что вообще не стоит давать ни копейки многодетным плодякам, пока они отращивают жопы и морды сидя на диване и "развлекаются" в сети, как ты.
Илина

Сообщение Илина »

Эта баба - одного социального уровня с ромкиной семьёй. Вот он и злится.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 20 июл 2021, 10:59 меня со своей стремной бабой перепутал:) ты ее видишь, а не меня спалился Ромка.
Твое лицо( читай рыло)перепутать не возможно там признаки аристократизма.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 20 июл 2021, 11:42
Илина: 20 июл 2021, 10:59 меня со своей стремной бабой перепутал:) ты ее видишь, а не меня спалился Ромка.
Твое лицо( читай рыло)перепутать не возможно там признаки аристократизма.
Так это ж твоей жены рыло. Она многодетная нищучка, это ее рожа. :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 20 июл 2021, 11:43 Так это ж твоей жены рыло. Она многодетная нищучка, это ее рожа.
Придумать своё ума не хватает?Теперь понятно чем ты в школе занималась.Думала о многочленах :ROFL: :ROFL: Ты сегодня сделала мой день :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 20 июл 2021, 12:05
Илина: 20 июл 2021, 11:43 Так это ж твоей жены рыло. Она многодетная нищучка, это ее рожа.
Придумать своё ума не хватает?Теперь понятно чем ты в школе занималась.Думала о многочленах :ROFL: :ROFL: Ты сегодня сделала мой день :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У Ромки истерика :)
Автор темы
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Я понимаю - человеку скучно, поговорить ему не скем - нет желающих. Но Вы то что? Опускаться до такого собеседника? :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 20 июл 2021, 14:15 Я понимаю - человеку скучно, поговорить ему не скем - нет желающих. Но Вы то что? Опускаться до такого собеседника? :wink:
Я в машине ехала. :) не за рулём. Пожалуй, буду игнорить. Но так, чтобы не расслаблялся :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 20 июл 2021, 14:26 Но так, чтобы не расслаблялся
Правильно не расслабляйся а то вдруг многочлены придут)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

lyudmila: 20 июл 2021, 00:03 И объявил сбор даме на квартиру.
Люди переслали деньги а квартиру ей не купили ? Ты судишь ПОВЕРХОСТНО. Что бы занимать ту, или иную сторону. Нужно быть в курсе всего ! Разумеется, каждый из них будет доказывать что он (она) "белый и пушистый"
А как было на САМОМ ДЕЛЕ. Ты этого знать не можешь ...

И еще, Баба не скрывает своего лица. (значит вины за собой не чувствует)
Пацан, напялил капюшон, кепку, очки и маску... А с хуяли ? :unknown:

Сначала узнай сколько ему денег перевели, затем сколько он на нее потратил - Хир Ты когда это узнаешь ... :)

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
и еще - почему деньги поступают на его карту а не на ее ?
Автор темы
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Дмитрий я аднака: 20 июл 2021, 18:18
lyudmila: 20 июл 2021, 00:03 И объявил сбор даме на квартиру.
Люди переслали деньги а квартиру ей не купили ? Ты судишь ПОВЕРХОСТНО. Что бы занимать ту, или иную сторону. Нужно быть в курсе всего ! Разумеется, каждый из них будет доказывать что он (она) "белый и пушистый"
А как было на САМОМ ДЕЛЕ. Ты этого знать не можешь ...

И еще, Баба не скрывает своего лица. (значит вины за собой не чувствует)
Пацан, напялил капюшон, кепку, очки и маску... А с хуяли ? :unknown:

Сначала узнай сколько ему денег перевели, затем сколько он на нее потратил - Хир Ты когда это узнаешь ... :)

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
и еще - почему деньги поступают на его карту а не на ее ?
А Вы ролик то смотрели? Во второй половине абракадабра как раз и говорит о деньгах на дом. Показывает весь журнал поступлений и спрашивает, что делать с деньгами, так как переводившие не хотят отдавать деньги даме. А до всех сборов даме дали телефон и 110 тыс на счете, с которого она ежемесячно снимает - на то и живет. Квартиру ей тоже сняли. И самое интерересное. Я же посмотрела само судебное решение, где ее якобы выписал муж. Квартиа изначально принадлежала сестре мужа. Сестра прописала мадам ВРЕМЕННО с декабря 2017 до декабря 2020. И, естественно, в декабре 2020 ее и выписала дети да, были зарегистрированы постоянно, но у детей есть отец и мать и тетя не обязана обеспечивать детей жильем. И что сложного судить кто прав? Мадам, которая не работала и не работает и ищет халяву. Кстати, снимает квартиру и живет с тремя детьми на что? И Абракадабра - который хоть как то помогает и снял ей жилье и денег дал. кстати, сбор приостановлен. А мадам про детей вспомнила именно сейчас, они вообще до этого были ей помещены в интернат. Но, без детей кто жее ее кормить будет и дом купит.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691

Сообщение Дмитрий я аднака »

lyudmila: 20 июл 2021, 19:48 А Вы ролик то смотрели?
первые 10 минут.
lyudmila: 20 июл 2021, 19:48 абракадабра Показывает весь журнал поступлений.
Ты уверена что всё показывает ?
lyudmila: 20 июл 2021, 19:48 Я же посмотрела само судебное решение, где ее якобы выписал муж. Квартиа изначально принадлежала сестре мужа.
Я давно подозреваю что Ты банковский работник... Я не перестаю следить за Тобой...
lyudmila: 20 июл 2021, 19:48 А мадам про детей вспомнила именно сейчас, они вообще до этого были ей помещены в интернат. Но, без детей кто жее ее кормить будет и дом купит.
Никто не будет, никто не купит...
Дебет
Всего сообщений: 144

Сообщение Дебет »

Команда Абракадабры - люди охерительной терпимости.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Ответить Пред. темаСлед. тема