Ребят, не проходите мимо, помогите, чем сможетеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ВалерияК13
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Ребят, не проходите мимо, помогите, чем сможете

Сообщение ВалерияК13 »

Добрый день. Друзья, попала в тяжелую ситуацию. Виновата, конечно же сама. Скорее всего никто не поможет ни чем. Но, я хотя бы попытаюсь. Хотела бы попросить помочь найти, где дадут кредит, без офиц. трудоустройства/рефинансирование(займов). Мне кажется, я уже везде пробовала многократно. Или может кто знает, у кого можно занять под процент какой-нибудь. (не бешенный)
Сумма необходимая 200 000 рублей +-, все доказательства могу скинуть на What's App/Viber или почту.

Сразу отвечу на вопросы, чтобы разъяснить ситуацию, почему я здесь нахожусь. Я не мошенница, можно созвониться без проблем по видео связи. Все расскажу подробно. Так вот, в 2022 году, я была беременная, нарвалась на мошенника, взяла займ и естественно после отправки денежных средств, никто ничего не вернул. Писала заявление в полицию. Естественно никаких продвижений нет. (как объяснили, человек был в другой стране и поэтому бессмысленно что-то делать).

Иди на работу, заработай сама, ребят, да я бы с радостью пошла, хоть на физическую, хоть на умственную, обшарила весь интернет по заработку, ничего толкового нет. Если вы знаете о каком-то заработке в интернете, напишите пожалуйста, буду рада работать. Почему не могу пойти на офиц. работу, да потому что двое детей. Одной 3 года, второй 14 октября будет год. Сидеть некому, все работают. Родители не могут помочь, т.к. сами в кредитах, за жилье, машину +нужно обеспечивать маленького брата(моего). В общем, не могут помочь. Чем могли, тем помогли, уже закрыла. Банкротство не могу сделать, т.к. была сделка по доли.
Молодой человек, который отец детей, в такой же ситуации в данный момент. Собирается делать банкротство.

Бабушки, дедушки, тети, дяди, либо отказали, либо не могут, потому что испортили КИ.

В общем, круто будет, если кто-то отзовется безвозмездно скинуть хотя бы рубль. xD
Хотя, я очень сомневаюсь в этом. Читала до этого другие темы и комментарии к ним. Люди только и смеются. Я понимаю, сейчас 21 век, везде ложь, обман, предательство. Каждый третий, готов обмануть другого, ради своей выгоды. НО, все же надеюсь, на то что, кто-нибудь, подскажет, что делать. Или поможет чем-то.

Номер телефона реальный, оформлен на меня, пользуюсь много лет. +79617795337, по всем вопросам пишите куда будет удобно. What's App, Viber, Телеграмм, все это есть. Доказательства, все предоставлю, о том что, действительно нуждаюсь в какой-либо помощи. (Работе или помощью деньгами). :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Ребят, не проходите мимо, помогите, чем сможете

Сообщение юриймаксимович »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 Добрый день. Друзья, попала в тяжелую ситуацию. Виновата, конечно же сама. Скорее всего никто не поможет ни чем. Но, я хотя бы попытаюсь. Хотела бы попросить помочь найти, где дадут кредит, без офиц. трудоустройства/рефинансирование(займов). Мне кажется, я уже везде пробовала многократно. Или может кто знает, у кого можно занять под процент какой-нибудь. (не бешенный)
Сумма необходимая 200 000 рублей +-, все доказательства могу скинуть на What's App/Viber или почту.

Сразу отвечу на вопросы, чтобы разъяснить ситуацию, почему я здесь нахожусь. Я не мошенница, можно созвониться без проблем по видео связи. Все расскажу подробно. Так вот, в 2022 году, я была беременная, нарвалась на мошенника, взяла займ и естественно после отправки денежных средств, никто ничего не вернул. Писала заявление в полицию. Естественно никаких продвижений нет. (как объяснили, человек был в другой стране и поэтому бессмысленно что-то делать).

Иди на работу, заработай сама, ребят, да я бы с радостью пошла, хоть на физическую, хоть на умственную, обшарила весь интернет по заработку, ничего толкового нет. Если вы знаете о каком-то заработке в интернете, напишите пожалуйста, буду рада работать. Почему не могу пойти на офиц. работу, да потому что двое детей. Одной 3 года, второй 14 октября будет год. Сидеть некому, все работают. Родители не могут помочь, т.к. сами в кредитах, за жилье, машину +нужно обеспечивать маленького брата(моего). В общем, не могут помочь. Чем могли, тем помогли, уже закрыла. Банкротство не могу сделать, т.к. была сделка по доли.
Молодой человек, который отец детей, в такой же ситуации в данный момент. Собирается делать банкротство.

Бабушки, дедушки, тети, дяди, либо отказали, либо не могут, потому что испортили КИ.

В общем, круто будет, если кто-то отзовется безвозмездно скинуть хотя бы рубль. xD
Хотя, я очень сомневаюсь в этом. Читала до этого другие темы и комментарии к ним. Люди только и смеются. Я понимаю, сейчас 21 век, везде ложь, обман, предательство. Каждый третий, готов обмануть другого, ради своей выгоды. НО, все же надеюсь, на то что, кто-нибудь, подскажет, что делать. Или поможет чем-то.

Номер телефона реальный, оформлен на меня, пользуюсь много лет. +79617795337, по всем вопросам пишите куда будет удобно. What's App, Viber, Телеграмм, все это есть. Доказательства, все предоставлю, о том что, действительно нуждаюсь в какой-либо помощи. (Работе или помощью деньгами). :good:
А никто и не сомневается, что вам нужны деньги. В чем смысл давать вам их?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 Родители не могут помочь, т.к. сами в кредитах, за жилье, машину +нужно обеспечивать маленького брата(моего). В общем, не могут помочь. Чем могли, тем помогли, уже закрыла. Банкротство не могу сделать, т.к. была сделка по доли.

Если Вы считаете это хорошей жизнью, зачем просите помощи? Раз все Ваше окружение так делает
Значит, это правильно, и значит сами
Автор темы
ВалерияК13

Сообщение ВалерияК13 »

Здравствуйте. Не поняла вас. В смысле считаю хорошей жизнью? Конечно же не считаю, поэтому и написала, в надежде получить помощь какую-нибудь, не обязательно сразу материальную, быть может заработать как-то есть возможность, или вообще кто-нибудь просто был в подобной ситуации и нашел, где можно сделать рефинансирование, чтобы снизить кредитную нагрузку. В общем, ваш комментарий не понятен мне, увы.
юриймаксимович

ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:33 не обязательно сразу материальную, быть может заработать как-то есть возможность
О материальной помощи забудьте сразу, а насчет заработать - пишите, что вы умеете и можете.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

ВалерияК13, ваш молодой чеоовек и папа детей (странно, что не муж) работает?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
юриймаксимович

B.K,
ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 в 2022 году, я была беременная, нарвалась на мошенника, взяла займ и естественно после отправки денежных средств, никто ничего не вернул
ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 Молодой человек, который отец детей, в такой же ситуации в данный момент. Собирается делать банкротство.
То есть оба набрали чужих денег, а возвращать очень не хочется. Вы ведь не брали займы, чтобы отдать деньги чужим людям? Я тоже так не делал. А теперь нас просят оплатить сии перформансы.
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 Так вот, в 2022 году, я была беременная, нарвалась на мошенника, взяла займ и естественно после отправки денежных средств, никто ничего не вернул.
Вы хотели легких денег, кто ж вам доктор теперь? Вместе с отцом детей придется пахать и отдавать долги. Или просто не платите, ждите суда.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 Иди на работу, заработай сама, ребят, да я бы с радостью пошла, хоть на физическую, хоть на умственную, обшарила весь интернет по заработку, ничего толкового нет.
работы разной полно. вы просто не хотите работать. продавцы и курьеры нужны всегда и везде и берут туда всех
Автор темы
ВалерияК13

Сообщение ВалерияК13 »

юриймаксимович, Не поняла, люди, ну вы что читать разучились, глупые вопросы такие, видимо у вас таких ситуаций не было, хорошо живете все, рада за вас. Самое смешное, еще пока не было комментария, про доказательства xD
Набрала чужих денег и отдаю по сей день, в отличие от мч, я хочу избавиться от них. Надоело коллекторы, письма, угрозы, постоянное безденежье, потому что основную часть денег в долги закидываю. Уже на 100 000 - 150 000 закрыла. Осталось 200 000 примерно, хотела сделать рефинансирование или подработку найти дистанционную. Так как, с детьми сидеть некому. Работала бы официально, скорее всего думаю, дали бы и кредит, и рефинансирование. Я бы так давно решила свои проблемы. И не писала бы тут, если бы могла так сделать!

А то что, тут каждый комментатор копейку жалеет, ну что я сделаю, с одной стороны правильно, копейка рубль бережет, а с другой стороны. Как можно быть таким, бросить человека в беде, доброты наверное мало. Или равнодушия много.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
юриймаксимович, а есть смысл писать, что умею? Мне кажется, если бы была подработка, то кто-нибудь уже написал вариант.
Илинка

Сообщение Илинка »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 А то что, тут каждый комментатор копейку жалеет,
Да, на вашу глупость жалко даже копейку. :)
ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 Как можно быть таким, бросить человека в беде, доброты наверное мало. Или равнодушия много.
Вот это вы должны высказать своим друзьям и родственникам. С придыханием и требовательным тоном :good:
юриймаксимович

ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 Мне кажется, если бы была подработка, то кто-нибудь уже написал вариант.
Мне тоже кажется, что если бы кто-нибудь захотел подработать, то написал бы что умеет.
ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 Самое смешное, еще пока не было комментария, про доказательства xD
А что тут доказывать - в ваши долги и так все верят.
Hans
Всего сообщений: 10682

Сообщение Hans »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 Как можно быть таким, бросить человека в беде, доброты наверное мало
у вас никакой беды не случилось, вы просто набрали долгов и профукали/потратили их по своему усмотрению...к чему тут доброта и неравнодушие?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:33 В смысле считаю хорошей жизнью? Конечно же не считаю, поэтому и написала, в надежде получить помощь какую-нибудь,
А по-моему, Вы хорошо живете, вся семья
Кредит на себя потратили, и все
Отдавать не надо
юриймаксимович

ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 Набрала чужих денег и отдаю по сей день, в отличие от мч, я хочу избавиться от них.
Да и вы и ваш мч лично для меня - никто. Поясните, в чем выгода для спонсоров, пожалуйста.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 Друзья, попала в тяжелую ситуацию
ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 ребят, да я бы с радостью пошла,
Мы не друзья и не ребята, а посторонние люди. Такой психологический приём может сработать только с круглыми идиотами, но у тех обычно нет средств.
ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 Самое смешное, еще пока не было комментария, про доказательства xD
Доказательства чего? Финансового аутизма? А зачем они нужны? Я лично много таких знаю и охотно верю.
ВалерияК13: 08 окт 2023, 17:18 взяла займ и естественно после отправки денежных средств, никто ничего не вернул
Чот я тут зависла. Разве заём не предполагает получение ВАМИ денежных средств?
ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 хорошо живете все, рада за вас
Мы для этого работаем, некоторые много и тяжело.
ВалерияК13: 08 окт 2023, 18:03 если бы была подработка, то кто-нибудь уже написал вариант
Данунах. Предлагать подработку непонятно кому, с неизвестными навыками. Вытягивать клещами информацию. Потом слушать ваши отговорки о том, что у одного ребёнка насморк, а у другого - диарея.
А потом вы возьмёте и ещё родите, ибо причинно-следственные связи не работают.
B.K

Сообщение B.K »

Mathilda, аналогично, мне тоже нужен помощник-советчик-менеджер, но читая авторов постов, убеждаюсь, что методом тыка и граблей бюджетнее самой наверное... :angel: :read:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

B.K, мне тоже нужен позарез, но вот смотрю на людей и думаю - доверить свои дела? вот этому? да ни в жизни.
B.K

Сообщение B.K »

Mathilda, с чем у вас сфера работы? От подработки тоже не откажусь, в лс просвятите)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

B.K: 09 окт 2023, 00:00 с чем у вас сфера работы? От подработки тоже не откажусь, в лс просвятите)
Не просвЯщу. Вы уже и так почти святая, в отличие от меня, грубой и резкой :angel:

Поясняю для остальных. Мне человек этот в ответ на корректный отказ в личке начал изливать, что вообще-то и не хотел бы видеть меня своим работодателем и даже готов отказаться от подработки, нужной для оплаты помощника, лишь бы со мной не связываться :roll:
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 09 окт 2023, 04:34 Поясняю для остальных. Мне человек этот в ответ на корректный отказ в личке начал изливать, что вообще-то и не хотел бы видеть меня своим работодателем и даже готов отказаться от подработки, нужной для оплаты помощника, лишь бы со мной не связываться
Вы про автора темы сейчас?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 09 окт 2023, 09:34 Вы про автора темы сейчас?
Нет, я про форумчанку B.K. Сильно удивилась, но как-то так :unknown: Спишем на нужду в подработке, бывает. Но я не обязана оправдывать любые ожидания.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 09 окт 2023, 09:36 Нет, я про форумчанку B.K. Сильно удивилась, но как-то так Спишем на нужду в подработке, бывает. Но я не обязана оправдывать любые ожидания.
Понятно :)
Ответить Пред. темаСлед. тема