Сумма необходимая 200 000 рублей +-, все доказательства могу скинуть на What's App/Viber или почту.
Сразу отвечу на вопросы, чтобы разъяснить ситуацию, почему я здесь нахожусь. Я не мошенница, можно созвониться без проблем по видео связи. Все расскажу подробно. Так вот, в 2022 году, я была беременная, нарвалась на мошенника, взяла займ и естественно после отправки денежных средств, никто ничего не вернул. Писала заявление в полицию. Естественно никаких продвижений нет. (как объяснили, человек был в другой стране и поэтому бессмысленно что-то делать).
Иди на работу, заработай сама, ребят, да я бы с радостью пошла, хоть на физическую, хоть на умственную, обшарила весь интернет по заработку, ничего толкового нет. Если вы знаете о каком-то заработке в интернете, напишите пожалуйста, буду рада работать. Почему не могу пойти на офиц. работу, да потому что двое детей. Одной 3 года, второй 14 октября будет год. Сидеть некому, все работают. Родители не могут помочь, т.к. сами в кредитах, за жилье, машину +нужно обеспечивать маленького брата(моего). В общем, не могут помочь. Чем могли, тем помогли, уже закрыла. Банкротство не могу сделать, т.к. была сделка по доли.
Молодой человек, который отец детей, в такой же ситуации в данный момент. Собирается делать банкротство.
Бабушки, дедушки, тети, дяди, либо отказали, либо не могут, потому что испортили КИ.
В общем, круто будет, если кто-то отзовется безвозмездно скинуть хотя бы рубль. xD
Хотя, я очень сомневаюсь в этом. Читала до этого другие темы и комментарии к ним. Люди только и смеются. Я понимаю, сейчас 21 век, везде ложь, обман, предательство. Каждый третий, готов обмануть другого, ради своей выгоды. НО, все же надеюсь, на то что, кто-нибудь, подскажет, что делать. Или поможет чем-то.
Номер телефона реальный, оформлен на меня, пользуюсь много лет. +79617795337, по всем вопросам пишите куда будет удобно. What's App, Viber, Телеграмм, все это есть. Доказательства, все предоставлю, о том что, действительно нуждаюсь в какой-либо помощи. (Работе или помощью деньгами).
Мобильная версия