Мама работает плохо
10к в месяц это не о чем
У нас в доме плесень пошла
За полы просят 100к и более
После этих слов мама расплакалась я не могу сам заработать такие деньги
Помогите кто сможет
Буду очень сильно признателен пожалуста
Что вы ожидаете от неблаготворительного форума, где просто общаются и обсуждают посты?nikto: 20 сен 2023, 14:12 Живу с мамой мне 17 лет
Мама работает плохо
10к в месяц это не о чем
У нас в доме плесень пошла
За полы просят 100к и более
После этих слов мама расплакалась я не могу сам заработать такие деньги
Помогите кто сможет
Буду очень сильно признателен пожалуста
![]()
Пусть мама работает хорошо. Может, тогда на полы хватит.
а что, в 63 года уже нельзя работать? что-то новенькое. вы тоже работайте, маме помогайте, молодой здоровый человек семнадцати лет отроду
и что вы предлагаете, чужим людям поработать вместо вас с мамой?nikto: 20 сен 2023, 14:35 Я таких денег в жизни не видел
Мне надо очень долго работать чтоб заработать такие деньги
Да, у нас всё само делается, это общеизвестный факт.
Да ладно! Живчик. Родить в 46 лет могут не только лишь все.
Тогда у неё есть пенсия, а не только зарплата 10 тысяч.
Большой дом в Московской области?
И пол 100 тысяч будет стоить? Дубовый паркет будете ставить?
Менять стены? А как это?
Спросите других рабочих, у которых расценки пониже.nikto: 20 сен 2023, 14:42 Я не знаю рабочие сказали от ста тысяч это они не посчитали ещё за материал
так плесень пошла или пол обрушился?nikto: 20 сен 2023, 14:40 Что пошла плесень по всему дому она даже на стенах была
Рабочие скзаали что нужно срочно менять полы и стены
В смысле была? А сейчас она где - обрушилась вместе с полом и стенами?
Поэтому он и стоил дешево при продаже. И мама видела эту плесень, когда покупала дом. Значит, у неё есть план, как справится с плесенью.nikto: 20 сен 2023, 15:11 Плесень на всех полях и под полом и в щелях дом старый ему очень много лет
Ни разу не красили ни стены, ни пол? Плесень прям вот за неделю вылезла из-под пола?
вы не помощи просите, а чужие деньги. никто и нигде свои деньги не дарит, это неинтересно. а вот мошенники в личку вам обязательно напишут, чтобы обмануть
Ну это да. У людей горе - дому целых 60 лет, надо всё полностью менять. Чего доброго работать придётся.nikto: 20 сен 2023, 14:31 И щас такие проблемы
А вы говорите пусть хорошо работает
Как вы можете
Что горе
Она пьёт у вас там, что ли? Или как иначе это объяснить?
Ну там стены и пол новые построить, а крышу прежнюю присобачить. Скромные люди, стараются не наглеть.
А вы сами чем по жизни заняты? С учёбой понятно по вашей писанине. Может, работа?
Блин
Я спросила про род деятельности. Основной.
Кае бы вы этот кредит потом выплачивали, не задумывались ещё?