Живу с мамой мне 17 лет
Мама работает плохо
10к в месяц это не о чем
У нас в доме плесень пошла
За полы просят 100к и более
После этих слов мама расплакалась я не могу сам заработать такие деньги
Помогите кто сможет
Буду очень сильно признателен пожалуста
Вот что с нашими полами Вот мой вацап если что 8 9 9 9 8 0 0 7 0 4 8
nikto: 20 сен 2023, 14:12
Живу с мамой мне 17 лет
Мама работает плохо
10к в месяц это не о чем
У нас в доме плесень пошла
За полы просят 100к и более
После этих слов мама расплакалась я не могу сам заработать такие деньги
Помогите кто сможет
Буду очень сильно признателен пожалуста
Что вы ожидаете от неблаготворительного форума, где просто общаются и обсуждают посты?
Где ваш папа?
Что нужно делать с полами в доме, чтоб за 60л они "упали"? Кто просит 100т и более за ремонт?
Смету в посте выложите.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Вам легко говорить
Маме уже 63 года
Куда ей хорошо работать
Мы убегали от отца
Он пил и бил
Нам нужно было срочно какой то дом
Мы ели отдали за него
И щас такие проблемы
А вы говорите пусть хорошо работает
Как вы можете
Что горе
Плесень на всех полях и под полом и в щелях дом старый ему очень много лет
И такие в нём проблемы я могу вам переслать видео их
Я прошу просто помощи у меня нету таких денег
Я не знаю куда обратиться мне только 17 я бы взял кредит и отдал бы работникам чтоб всё сделали
Но нет такой возможности
Я думал что тут помогают людям которым это правда нужно
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Полы стали сырыми и рыхлами и они всё очень хрупкие наступаешь и они под тобой ррушаться
Если правда кто хочет помочь
Напишите в вацап 89998007048
Даже позвонить
Это мой
Я вам всё Расскажу и покажу
вы не помощи просите, а чужие деньги. никто и нигде свои деньги не дарит, это неинтересно. а вот мошенники в личку вам обязательно напишут, чтобы обмануть
Она не пьёт
Просто уже много лет и ей сложно передвигаться и в полах дырки от туда холод там же сразу земля а я бывает выгуливаю собак за деньги
Отца нету он бил нас
И мы ушли
Он забрал наш дом и все что там было
Даже вещи не дал забрать нам
А щас ещё и такая ситуация
Здравствуйте, Меня зовут Алексей. Мне 26 лет . Так случилось , что попал по своей воле в долговую зависимость из-за того, что ставил ставки, из которой уже сам выбраться не могу. Близкие уже не могут...
Залез в несколько микрозаймов(не было другого выхода) и не могу никак закрыть,пол зарплаты уходит только на их отсрочку каждые 2 недели(приходится закрывать и брать заново)жена с младенцем сидит,не...
Последнее сообщение
Залез в несколько микрозаймов(не было другого выхода) и не могу никак закрыть,пол зарплаты уходит только на их отсрочку каждые 2 недели(приходится закрывать и брать заново)жена с младенцем сидит,не...
Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют...
Последнее сообщение
А вы бы подарили?? Свои кровные??? Пусть даже и родственники, и друзья???
Почему бы . Я помогаю своим друзьям и родственникам.
Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют...
Последнее сообщение
Я пог не кпейкой, а все што было на карте, хоть и мелоч. Чем смог, благодарность получил хоть и не надо было, хотяб на булку хлеба(образно), я спать извините если не отвечу