Попал в трудную ситуацию, прошу пойти навстречу, в течение пол года верну долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей Дегтярев
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Попал в трудную ситуацию, прошу пойти навстречу, в течение пол года верну долг
Здравствуйте, Меня зовут Алексей. Мне 26 лет . Так случилось , что попал по своей воле в долговую зависимость из-за того, что ставил ставки, из которой уже сам выбраться не могу. Близкие уже не могут помочь финансово, чувствую себя виноватым и не хочу портить жизнь близким . Боялся признаться в долгах, Брал микрозаймы, но не справился и накопил просрочки, занимал у друзей..Свернул не в ту сторону и хочу выбраться. Очень люблю свою девушку, но из-за того, что я постоянно скрывал долги и врал, уже не может мне доверять. Я спортсмен-танцор, финалист Чемпионата Мира , бронзовый призёр чемпионата России, не могу дальше прогрессировать из-за груза долгов…Так случилось что уже не осталось времени , чтобы успеть заработать такую сумму..которую я должен. Я буду очень благодарен, если найдётся человек, который сможет мне помочь финансово , в долг или просто помочь, хотя знаю, что бесплатно в моём случае вряд ли кто откликнется, но я готов вернуть спустя время. Я нуждаюсь в 300.000 рублей , чтобы вернуть все долги. Если вдруг кто-то сможет помочь какой-то частью, я постараюсь отблагодарить как смогу. Сейчас я в полном отчаянии и за короткий срок не могу заработать такую сумму…Устал быть должным и скрывать . Очень прошу мне помочь если возможно. Телефон для связи +7-914-176-95-28 , номер карты 5486 7328 1257 5686 Алексей Д. Альфа Банк.. Прости Господи, что я докатился до такого..
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попал в трудную ситуацию, прошу пойти навстречу, в течение пол года верну долг
ох уж эти азартные игроки, как выиграют - никогда про нас не вспоминают и не проставляются даже, а как проиграются - так сразу денег просятАлексей Дегтярев: 04 апр 2022, 21:03 Здравствуйте, Меня зовут Алексей. Мне 26 лет . Так случилось , что попал по своей воле в долговую зависимость из-за того, что ставил ставки, из которой уже сам выбраться не могу. Близкие уже не могут помочь финансово, чувствую себя виноватым и не хочу портить жизнь близким . Боялся признаться в долгах, Брал микрозаймы, но не справился и накопил просрочки, занимал у друзей..Свернул не в ту сторону и хочу выбраться. Очень люблю свою девушку, но из-за того, что я постоянно скрывал долги и врал, уже не может мне доверять. Я спортсмен-танцор, финалист Чемпионата Мира , бронзовый призёр чемпионата России, не могу дальше прогрессировать из-за груза долгов…Так случилось что уже не осталось времени , чтобы успеть заработать такую сумму..которую я должен. Я буду очень благодарен, если найдётся человек, который сможет мне помочь финансово , в долг или просто помочь, хотя знаю, что бесплатно в моём случае вряд ли кто откликнется, но я готов вернуть спустя время. Я нуждаюсь в 300.000 рублей , чтобы вернуть все долги. Если вдруг кто-то сможет помочь какой-то частью, я постараюсь отблагодарить как смогу. Сейчас я в полном отчаянии и за короткий срок не могу заработать такую сумму…Устал быть должным и скрывать . Очень прошу мне помочь если возможно. Телефон для связи +7-914-176-95-28 , номер карты 5486 7328 1257 5686 Алексей Д. Альфа Банк.. Прости Господи, что я докатился до такого..
-
Re: Попал в трудную ситуацию, прошу пойти навстречу, в течение пол года верну долг
Согласен с вами. Это огромная ошибка - верить, что можно заработать легкие деньги, а потом верить, что с можно отдать долги с помощью «выигрыша», мне стыдно об этом говорить, но я человек, который допустил эти ошибки и хочу выпутаться из этого, чтобы тоже возможно когда-то помочь кому-то в такой ситуации
-
Hans
верить, что кто-то посторонний оплатит твои долги - это ещё большее заблуждение и ошибкаАлексей Дегтярев: 04 апр 2022, 21:36 Это огромная ошибка - верить, что можно заработать легкие деньги, а потом верить, что с можно отдать долги с помощью «выигрыша»
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Суд присудит выплачивать определенную сумму - и выплатите, натанцевав. В тюрьму не посадят и не убьют.
А остальные танцоры не помогают?Алексей Дегтярев: 04 апр 2022, 21:03 Я спортсмен-танцор, финалист Чемпионата Мира , бронзовый призёр чемпионата России
Суд присудит выплачивать определенную сумму - и выплатите, натанцевав. В тюрьму не посадят и не убьют.
-
Aurora
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Что в качестве залога?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Выпутывайтесь, никто не мешает, вроде.Алексей Дегтярев: 04 апр 2022, 21:36 , но я человек, который допустил эти ошибки и хочу выпутаться из этого
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт. И денег заработаете и кредиторы не достанут 
-
юриймаксимович, я не боюсь , что убьют..боюсь потерять свою любимую…да , знаю, назревает вопрос, а раньше чем думал? Видимо думал попой, других слов нет…
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Aurora, написал вам в личное сообщение, на всякий случай спрошу тут. Если нет ни машины, ни квартиры,что можно оставить в залог?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Aurora, написал вам в личное сообщение, на всякий случай спрошу тут. Если нет ни машины, ни квартиры,что можно оставить в залог?
-
Hans
всё, что можно легко продать за сумму, хорошенько превышающую размер займа с процентами в случае невыплаты
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
То вам выгодно пройти процедуру банкротства. У вас же ничего нет, значит и взять с вас нечего.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-