Верну с процентами через пол годаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Игорёк
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Верну с процентами через пол года

Сообщение Игорёк »

Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют многочисленные мфо больше 7000 рублей не одобряют, сумма для решения проблемы составляет 260000 рублей,. Контактные данные 8 987 608 78 74, почта amkinigor41@gmail.com, если кто то желает помоч безвозмездно, хотя врятли такие найдутся,но все бывает все карты привязаны к номеру телефона сбп тоже подключён, надеюсь найдутся кто сможет помоч, заранее спасибо
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Верну с процентами через пол года

Сообщение Виктор Фёдорович »

Игорёк: 01 ноя 2022, 18:11 Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют многочисленные мфо больше 7000 рублей не одобряют, сумма для решения проблемы составляет 260000 рублей,. Контактные данные 8 987 608 78 74, почта amkinigor41@gmail.com, если кто то желает помоч безвозмездно, хотя врятли такие найдутся,но все бывает все карты привязаны к номеру телефона сбп тоже подключён, надеюсь найдутся кто сможет помоч, заранее спасибо
что в залог?
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

К сожалению залога нет, под залог могу и сам оформить но нечего.есть автомобиль но он уже в залоге
Виктор Фёдорович

Игорёк: 01 ноя 2022, 18:34 К сожалению залога нет, под залог могу и сам оформить но нечего.есть автомобиль но он уже в залоге
в общем, вы должны кругом, и банкам и людям. и не возвращаете деньги. ну кто при таком раскладе будет с вами связываться?
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Я хоть и должен по кредитам но свои обязательства по ним выполняю, а долги образовались из за не большого форс мажор а, хотел открыть свой не большой сервис по обслуживанию автомобилей к сожалению не получилось, чтобы что получилось нужно хотя-бы с долгами рассчитаться, и по кредитам долгов нет, все вовремя плачу!

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Конечно я был бы рад если найдеться человек который реально поможет оформить один кредит на сумму 980000 и рассчитаться и с банками и с теми кому должен, но увы таких людей нет, убедился на горько опэте
Виктор Фёдорович

Игорёк: 01 ноя 2022, 18:54 Конечно я был бы рад если найдеться человек который реально поможет оформить один кредит на сумму 980000 и рассчитаться и с банками и с теми кому должен, но увы таких людей нет, убедился на горько опэте
не найдется. а вот мошенники вам обязательно напишут
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Деньги я возвращаю по мере возможности, просто когда кругом должен нервы сдают, легче отдавать кому то одному чем каждый день думать кому ещё должен
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Игорёк: 01 ноя 2022, 18:54 Конечно я был бы рад если найдеться человек который реально поможет оформить один кредит на сумму 980000 и рассчитаться и с банками и с теми кому должен, но увы таких людей нет, убедился на горько опэте
Ага, вы того лопуха кинете, решите свои проблемы и отправитесь восвояси, а лопух будет все оплачивать за свой счёт.
Такими историями инет переполнен...
Своим знакомым и родным это предложите за бонус в виде фин компенсации))
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Игорёк: 01 ноя 2022, 19:03 легче отдавать кому то одному чем каждый день думать кому ещё должен
Ну это вам легче. А "кому-то одному" зачем этот риск и геморрой? :)
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Никто ни кого кидать не собирается, у меня насущная проблема которую надо решить мне чтобы полностью встать на ноги нужно время, которого к сожалению нет, чем быстрее решу проблему с долгами как минимум, то уже через пару месяцев начну отдавать срок пол года рассчитан и запланирован, даже если подумать плачу по кредитам долгам и т. д. Все во время и как положено. Подработок у меня хватает я автомеханик, шиномонтажик, делаю все, единственное не заправлю кондеры, и не лезу в электрику, остальное все делаю
Илина

Сообщение Илина »

Игорёк: 01 ноя 2022, 19:27 Никто ни кого кидать не собирается,
А, ну это меняет дело. Просто когда собираются кинуть, всегда так и пишут: "я вас кину". А если пишут "не собираюсь кидать", то это одна из самых надёжных гарантий возврата :good:
Sky

Сообщение Sky »

Игорёк: 01 ноя 2022, 19:27 Никто ни кого кидать не собирается, у меня насущная проблема которую надо решить мне чтобы полностью встать на ноги нужно время, которого к сожалению нет, чем быстрее решу проблему с долгами как минимум, то уже через пару месяцев начну отдавать срок пол года рассчитан и запланирован, даже если подумать плачу по кредитам долгам и т. д. Все во время и как положено. Подработок у меня хватает я автомеханик, шиномонтажик, делаю все, единственное не заправлю кондеры, и не лезу в электрику, остальное все делаю
Ага, на словах все так до момента получения денег.
Обращайтесь к тем, кто вас знает.
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

В чем проблема давайте знакомиться имя у меня не выдумманное, настоящее ни ник нейм, ни ни что то ещё, почта оригинал, номер телефона уже лет пять, как минимум, можете скинуть ссылку добавлюсь в друзья, или я могу скинуть, главное что бы вы настоящий человек были. Гугл, вк майл вптцап телеграм, нету меня в инсте и ютубе
Sky

Сообщение Sky »

Игорёк: 01 ноя 2022, 20:01 В чем проблема давайте знакомиться имя у меня не выдумманное, настоящее ни ник нейм, ни ни что то ещё, почта оригинал, номер телефона уже лет пять, как минимум, можете скинуть ссылку добавлюсь в друзья, или я могу скинуть, главное что бы вы настоящий человек были. Гугл, вк майл вптцап телеграм, нету меня в инсте и ютубе
Они не гарантия возврата вами мне почти 1 ляма рублей))
Ищите лопушков в своём окружении.
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Куда я денюсь нас по фамилии человек 10 может 12 в мире проживает

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне лям нужен только если все закрываю если готовы помощь оказать, то лям не надо достаточно 260000 рублей
Sky

Сообщение Sky »

Игорёк: 01 ноя 2022, 20:06 Куда я денюсь нас по фамилии человек 10 может 12 в мире проживает

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне лям нужен только если все закрываю если готовы помощь оказать, то лям не надо достаточно 260000 рублей
Предложите это своему окружению.
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Лям нужен если вы готовы помощ оказать в получении кредита естественно не просто так, а так для решения насущных проблем мне хватит и 260000 рублей как я писал на полгода
Sky

Сообщение Sky »

Игорёк: 01 ноя 2022, 20:11 Лям нужен если вы готовы помощ оказать в получении кредита естественно не просто так, а так для решения насущных проблем мне хватит и 260000 рублей как я писал на полгода
Что в залог на 260т?
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

М-да по ходу я здесь зарегался, ну и ладно, админы вы можете как то сотрудничать и не задавать одни и те же вопросы, я все понимаю политика сайта а кто то реальную помощь получил

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот я оказал помощь человеку, зашёл в сбер да реально, просили любую хотяб копейку, все радостно иногда даже 10 копеек помагают

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Чупа чупс у нас стоит самый дешёвый, 5-7рублей, не тысяч! Обычных рублёвых монет знаете всем кажется мелочь, а ребёнок готов жизнь за вас отдать для него радость, так что я не знаю как решить свои проблемы, но чужим людям чем могу тем и помагаю, увидел на сайте помощи просит хотяб 10 рублей, помог чем смог
Sky

Сообщение Sky »

Игорёк: 01 ноя 2022, 20:20 М-да по ходу я здесь зарегался, ну и ладно, админы вы можете как то сотрудничать и не задавать одни и те же вопросы, я все понимаю политика сайта а кто то реальную помощь получил

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот я оказал помощь человеку, зашёл в сбер да реально, просили любую хотяб копейку, все радостно иногда даже 10 копеек помагают
Вы помогли даме 10ю копейками?) а она вас даже не поблагодарила...
Илина

Сообщение Илина »

Игорёк: 01 ноя 2022, 20:27 Чупа чупс у нас стоит самый дешёвый, 5-7рублей, не тысяч! Обычных рублёвых монет знаете всем кажется мелочь, а ребёнок готов жизнь за вас отдать для него радость, так что я не знаю как решить свои проблемы, но чужим людям чем могу тем и помагаю, увидел на сайте помощи просит хотяб 10 рублей, помог чем смог
Молодец :good:
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Я пог не кпейкой, а все што было на карте, хоть и мелоч. Чем смог, благодарность получил хоть и не надо было, хотяб на булку хлеба(образно), я спать извините если не отвечу
Ответить Пред. темаСлед. тема