Застрял в микрозаймах уже пол годаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
jenya.frolov
Всего сообщений: 1
 Застрял в микрозаймах уже пол года

Сообщение jenya.frolov »

Залез в несколько микрозаймов(не было другого выхода) и не могу никак закрыть,пол зарплаты уходит только на их отсрочку каждые 2 недели(приходится закрывать и брать заново)жена с младенцем сидит,не может работать пока,5 займов по 5000+проценты,буду очень благодарен спонсорам(если такие найдутся),уже не знаю что делать,хочу избавиться хотя бы от пару-тройку микро,остальные погасить за пару месяцев смогу сам уже,15000-30000 в сумме нужно,буду благодарен любой сумме,верю в чудо,сам не справляюсь :( я не мошенник,реально сложная ситуация обычного заводского работяги за копейки :( хочу избавиться от них и забыть навсегда что такое микрозаймы
сбер 5469590012700848 Евгений.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Застрял в микрозаймах уже пол года

Сообщение Hans »

jenya.frolov: 19 май 2022, 03:30 Залез в несколько микрозаймов(не было другого выхода) и не могу никак закрыть,пол зарплаты уходит только на их отсрочку каждые 2 недели(приходится закрывать и брать заново)жена с младенцем сидит,не может работать пока,5 займов по 5000+проценты,буду очень благодарен спонсорам(если такие найдутся),уже не знаю что делать,хочу избавиться хотя бы от пару-тройку микро,остальные погасить за пару месяцев смогу сам уже,15000-30000 в сумме нужно,буду благодарен любой сумме,верю в чудо,сам не справляюсь :( я не мошенник,реально сложная ситуация обычного заводского работяги за копейки :( хочу избавиться от них и забыть навсегда что такое микрозаймы
сбер 5469590012700848 Евгений.
а зачем их отсрачивать каждые две недели? нечем платить - пусть в суд подают, суд присудит фиксированную выплату без растущих процентов и будешь выплачивать спокойно, сумма ерундовая
Ответить Пред. темаСлед. тема