Верну с процентами через пол года ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИгорёк
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Верну с процентами через пол года
Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют многочисленные мфо больше 7000 рублей не одобряют, сумма для решения проблемы составляет 260000 рублей,. Контактные данные 8 987 608 78 74, почта amkinigor41@gmail.com, если кто то желает помоч безвозмездно, хотя врятли такие найдутся,но все бывает все карты привязаны к номеру телефона сбп тоже подключён, надеюсь найдутся кто сможет помоч, заранее спасибо
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Верну с процентами через пол года
Верните сначала тем, у кого занимали ранее)Игорёк: 01 ноя 2022, 06:43 Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют многочисленные мфо больше 7000 рублей не одобряют, сумма для решения проблемы составляет 260000 рублей,. Контактные данные 8 987 608 78 74, почта amkinigor41@gmail.com, если кто то желает помоч безвозмездно, хотя врятли такие найдутся,но все бывает все карты привязаны к номеру телефона сбп тоже подключён, надеюсь найдутся кто сможет помоч, заранее спасибо
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
то есть подсознательно ты все же понимаешь, что тут нет идиотов. это уже хорошо)
-
Автор темыИгорёк
Я прекрасно понимаю что просто так денег никто не даст, при чом тут кредитные каникулы я все вовремя плачу, по кредитам у меня за должностей нет.
-
Александр
Ну так друзья и родственники подождут, не чужой же человек.Игорёк: 01 ноя 2022, 14:06 при чом тут кредитные каникулы я все вовремя плачу, по кредитам у меня за должностей нет.
Может логичней что друзья и родственники подарят вам свои деньги, а не чужие люди?
-
Автор темыИгорёк
Все ждут я ответил на сообщение, к сожалению от ошибок никто не застрохован, все бывает в жизни я вот к примеру рад что есть хоть кто то живой вроде не робот
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вы бы подарили?? Свои кровные??? Пусть даже и родственники, и друзья???
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вы бы подарили?? Свои кровные??? Пусть даже и родственники, и друзья???
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Родственники- смотря какому. Но незнакомому - точно нет. И вам тут это как раз и пытаются объяснить:)
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Игорёк, у меня авария была, родной человек подарил 50% суммы на ремонт, возврат брать отказался. Так что все от ваших отношений с родными зависит.
-
Александр
Почему "бы". Я помогаю своим друзьям и родственникам.Игорёк: 01 ноя 2022, 19:12 А вы бы подарили?? Свои кровные??? Пусть даже и родственники, и друзья???
-