Верну с процентами через пол годаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Игорёк
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Верну с процентами через пол года

Сообщение Игорёк »

Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют многочисленные мфо больше 7000 рублей не одобряют, сумма для решения проблемы составляет 260000 рублей,. Контактные данные 8 987 608 78 74, почта amkinigor41@gmail.com, если кто то желает помоч безвозмездно, хотя врятли такие найдутся,но все бывает все карты привязаны к номеру телефона сбп тоже подключён, надеюсь найдутся кто сможет помоч, заранее спасибо
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Верну с процентами через пол года

Сообщение Sky »

Игорёк: 01 ноя 2022, 06:43 Здравствуйте, меня зовут Игорь попал в долговую яму должен всем друзьям родственникам даже семье, помогите хотя-бы с долгами разобраться а с кредитами сам как нибудь, кредиты не одобряют многочисленные мфо больше 7000 рублей не одобряют, сумма для решения проблемы составляет 260000 рублей,. Контактные данные 8 987 608 78 74, почта amkinigor41@gmail.com, если кто то желает помоч безвозмездно, хотя врятли такие найдутся,но все бывает все карты привязаны к номеру телефона сбп тоже подключён, надеюсь найдутся кто сможет помоч, заранее спасибо
Верните сначала тем, у кого занимали ранее)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Игорёк: 01 ноя 2022, 06:43 если кто то желает помоч безвозмездно, хотя врятли такие найдутся
то есть подсознательно ты все же понимаешь, что тут нет идиотов. это уже хорошо)
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Я прекрасно понимаю что просто так денег никто не даст, при чом тут кредитные каникулы я все вовремя плачу, по кредитам у меня за должностей нет.
Александр

Сообщение Александр »

Игорёк: 01 ноя 2022, 14:06 при чом тут кредитные каникулы я все вовремя плачу, по кредитам у меня за должностей нет.
Ну так друзья и родственники подождут, не чужой же человек.
Игорёк: 01 ноя 2022, 06:43 если кто то желает помоч безвозмездно
Может логичней что друзья и родственники подарят вам свои деньги, а не чужие люди?
Автор темы
Игорёк

Сообщение Игорёк »

Все ждут я ответил на сообщение, к сожалению от ошибок никто не застрохован, все бывает в жизни я вот к примеру рад что есть хоть кто то живой вроде не робот

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вы бы подарили?? Свои кровные??? Пусть даже и родственники, и друзья???
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Игорёк: 01 ноя 2022, 19:12 вы бы подарили?? Свои кровные??? Пусть даже и родственники, и друзья???
Родственники- смотря какому. Но незнакомому - точно нет. И вам тут это как раз и пытаются объяснить:)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Игорёк, у меня авария была, родной человек подарил 50% суммы на ремонт, возврат брать отказался. Так что все от ваших отношений с родными зависит.
Александр

Сообщение Александр »

Игорёк: 01 ноя 2022, 19:12 А вы бы подарили?? Свои кровные??? Пусть даже и родственники, и друзья???
Почему "бы". Я помогаю своим друзьям и родственникам.
Ответить Пред. темаСлед. тема