Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей1984
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию.

Сообщение Сергей1984 »

Добрый день. Попал очень трудную ситуацию, постоянно работал старался что-бы хватало и семье и кредиты заплатить. Перед новым годом в фирме уволили и меня и много кого, так решили развалить и продать фирму. Но не суть этого жена развелась со мной после как узнала о том что я пока безработный. На мне теперь остались кредиты и уже пошли просрочки на что хватило при расчёте платил. Пока без работы. Какая-то долговая яма. И семью из за этого потерял. Если кто то может помогите сколько не жалко пожалуйста.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию.

Сообщение Олеся С. »

Сергей1984: 13 фев 2023, 16:54 Добрый день. Попал очень трудную ситуацию, постоянно работал старался что-бы хватало и семье и кредиты заплатить. Перед новым годом в фирме уволили и меня и много кого, так решили развалить и продать фирму. Но не суть этого жена развелась со мной после как узнала о том что я пока безработный. На мне теперь остались кредиты и уже пошли просрочки на что хватило при расчёте платил. Пока без работы. Какая-то долговая яма. И семью из за этого потерял. Если кто то может помогите сколько не жалко пожалуйста.
Не понятно, в чем помогать и зачем?
Иринка
Всего сообщений: 572
 Re: Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию.

Сообщение Иринка »

Сергей1984: 13 фев 2023, 16:54 Но не суть этого жена развелась со мной после как узнала о том что я пока безработный

Вы остались без работы ,почему на новую не устроились?
Ответить Пред. темаСлед. тема