Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей1984
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию.
Добрый день. Попал очень трудную ситуацию, постоянно работал старался что-бы хватало и семье и кредиты заплатить. Перед новым годом в фирме уволили и меня и много кого, так решили развалить и продать фирму. Но не суть этого жена развелась со мной после как узнала о том что я пока безработный. На мне теперь остались кредиты и уже пошли просрочки на что хватило при расчёте платил. Пока без работы. Какая-то долговая яма. И семью из за этого потерял. Если кто то может помогите сколько не жалко пожалуйста.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию.
Не понятно, в чем помогать и зачем?Сергей1984: 13 фев 2023, 16:54 Добрый день. Попал очень трудную ситуацию, постоянно работал старался что-бы хватало и семье и кредиты заплатить. Перед новым годом в фирме уволили и меня и много кого, так решили развалить и продать фирму. Но не суть этого жена развелась со мной после как узнала о том что я пока безработный. На мне теперь остались кредиты и уже пошли просрочки на что хватило при расчёте платил. Пока без работы. Какая-то долговая яма. И семью из за этого потерял. Если кто то может помогите сколько не жалко пожалуйста.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Re: Очень прошу помощи. Попал в трудную ситуацию.
Вы остались без работы ,почему на новую не устроились?
Сергей1984: 13 фев 2023, 16:54 Но не суть этого жена развелась со мной после как узнала о том что я пока безработный
Вы остались без работы ,почему на новую не устроились?
-