Попал в очень трудную ситуацию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыeduard1802
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Попал в очень трудную ситуацию
Здравствуйте, нужна срочная помощь. Оказался в очень трудном положении. В 2019 в возрасте 19 лет уехал в город из хутора от мамы, которая воспитывает младшую сестру. Отца и отчима нет. Решил что нужно помочь, и устроиться на работу. Устроился в ковидный госпиталь. Проработал два года. Половину заработка отдал маме, половину отложил на своё дело. В этом году попытался открыть свой маленький бизнес, в итоге прогорел и влип в долги на сумму 250000. При всем этом, ещё и мама получила инвалидность первой степени. Естественно денег с пенсии ей с сестрой не хватает, а тут ещё и я ничем не могу помочь, ибо сам в очень крупных долгах. Прошу помочь мне, благодарен каждому кто откликнется.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Попал в очень трудную ситуацию
а чем помочь то, деньги свои подарить, поработать вместо вас? зарабатывайте и гасите постепенно свои долги, сумма не астрономическая тем болееeduard1802: 30 окт 2022, 20:27 Здравствуйте, нужна срочная помощь. Оказался в очень трудном положении. В 2019 в возрасте 19 лет уехал в город из хутора от мамы, которая воспитывает младшую сестру. Отца и отчима нет. Решил что нужно помочь, и устроиться на работу. Устроился в ковидный госпиталь. Проработал два года. Половину заработка отдал маме, половину отложил на своё дело. В этом году попытался открыть свой маленький бизнес, в итоге прогорел и влип в долги на сумму 250000. При всем этом, ещё и мама получила инвалидность первой степени. Естественно денег с пенсии ей с сестрой не хватает, а тут ещё и я ничем не могу помочь, ибо сам в очень крупных долгах. Прошу помочь мне, благодарен каждому кто откликнется.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
ну а тебя лично по моему никто не просит помогать ...
а они у тебя есть ???
возьми и поработай ! Трудно что ли ? Можешь в моём хостеле полы мыть ...
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-