Попал в очень трудную ситуациюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
eduard1802
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Попал в очень трудную ситуацию

Сообщение eduard1802 »

Здравствуйте, нужна срочная помощь. Оказался в очень трудном положении. В 2019 в возрасте 19 лет уехал в город из хутора от мамы, которая воспитывает младшую сестру. Отца и отчима нет. Решил что нужно помочь, и устроиться на работу. Устроился в ковидный госпиталь. Проработал два года. Половину заработка отдал маме, половину отложил на своё дело. В этом году попытался открыть свой маленький бизнес, в итоге прогорел и влип в долги на сумму 250000. При всем этом, ещё и мама получила инвалидность первой степени. Естественно денег с пенсии ей с сестрой не хватает, а тут ещё и я ничем не могу помочь, ибо сам в очень крупных долгах. Прошу помочь мне, благодарен каждому кто откликнется.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Попал в очень трудную ситуацию

Сообщение Виктор Фёдорович »

eduard1802: 30 окт 2022, 20:27 Здравствуйте, нужна срочная помощь. Оказался в очень трудном положении. В 2019 в возрасте 19 лет уехал в город из хутора от мамы, которая воспитывает младшую сестру. Отца и отчима нет. Решил что нужно помочь, и устроиться на работу. Устроился в ковидный госпиталь. Проработал два года. Половину заработка отдал маме, половину отложил на своё дело. В этом году попытался открыть свой маленький бизнес, в итоге прогорел и влип в долги на сумму 250000. При всем этом, ещё и мама получила инвалидность первой степени. Естественно денег с пенсии ей с сестрой не хватает, а тут ещё и я ничем не могу помочь, ибо сам в очень крупных долгах. Прошу помочь мне, благодарен каждому кто откликнется.
а чем помочь то, деньги свои подарить, поработать вместо вас? зарабатывайте и гасите постепенно свои долги, сумма не астрономическая тем более
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Виктор Фёдорович: 30 окт 2022, 20:37 а чем помочь то,
ну а тебя лично по моему никто не просит помогать ...
Виктор Фёдорович: 30 окт 2022, 20:37 деньги свои подарить,
а они у тебя есть ???
Виктор Фёдорович: 30 окт 2022, 20:37 поработать вместо вас?
возьми и поработай ! Трудно что ли ? Можешь в моём хостеле полы мыть ...
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Ответить Пред. темаСлед. тема