Средства на задуманное ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыРодина
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Средства на задуманное
Занимаюсь и развиваюсь в сфере безопастности и автоматизации. За два года приобрёл много инструмента из вырученных средств , но полноценно как компания вырасти пока что не получается( , нет таких ресурсов, связей а так же средств. Сюда я пришёл не клянчить, а поинтересоваться, есть тут те, кто безвозмездно, может помочь мне для развития ? Если все таки есть, то помогите тем , чем можете. ( совет это тоже огромная помощь )
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Средства на задуманное
а чем отличается "клянчить" от "просить безвозмездно денег на развитие"?Родина: 06 июл 2023, 01:10 Сюда я пришёл не клянчить, а поинтересоваться, есть тут те, кто безвозмездно, может помочь мне для развития
-
Автор темыРодина
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Написать за вас бизнес-план, это очень дорого для вас обойдется. Да и вы там будете лишним звеном, вам не понять)
-
Автор темыРодина
Ахахаха, ммм сильно, я смотрю вам без разницы кого обстремать, будь до нытик наркоман который клянчит на дозу Или на опохмел прикрываясь проблемами, или быть человеком который знает как сделать , ну что бы ускорить процесс развития обращается казалось бы к серьезным , умным, образованным людям за помощью ( повторюсь, помощь - она для всех разная, кому-то в карман надо положить , кому то просто подсказать , или предложить по типу давай мы твои проекты рассмотрим, может мы у тебя что то купим
.
Отправлено спустя 37 минут 2 секунды:
Вообщем я потратил осознанно своё время безвозмездно, что бы ответить на вашу критику . И вернуть обратно мое я время я у вас не прошу
Отправлено спустя 37 минут 2 секунды:
Вообщем я потратил осознанно своё время безвозмездно, что бы ответить на вашу критику . И вернуть обратно мое я время я у вас не прошу
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыРодина
Трёх диалогов хватило понять о том, что единомышленников тут видимо не найти ) тут видимо сидят только те кто готов попусту потратить своё время и раскритиковать оппонента. По пробовал, спасибо вашей платформе, идём дальше.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
И нет, здесь нет ваших оппонентов. О чем вы вообще? Есть собеседники
Единомышленников в какой области?Родина: 06 июл 2023, 18:54 Трёх диалогов хватило понять о том, что единомышленников тут видимо не найти ) тут видимо сидят только те кто готов попусту потратить своё время и раскритиковать оппонента. По пробовал, спасибо вашей платформе, идём дальше.
И нет, здесь нет ваших оппонентов. О чем вы вообще? Есть собеседники
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
единомышленников в чем, чужие деньги выпрашивать? да их тут полно))Родина: 06 июл 2023, 18:54 Трёх диалогов хватило понять о том, что единомышленников тут видимо не найти ) тут видимо сидят только те кто готов попусту потратить своё время и раскритиковать оппонента. По пробовал, спасибо вашей платформе, идём дальше.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Родина, вы толком ничего и не предложили, ни что за бизнес, бп, какие интересы Спонсора и тд тп.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Из "ахахаканья автора, а, особенно из "безопастности" понятен его уровень.
-
Epopovabcr
- Всего сообщений: 17
- Статус: спонсор
Странно, что человек занимающийся бизнесом в сфере автоматизации и безопасности бизнеса, не знает, как грамотно пишутся эти слова.
Если я программист - значит, я знаю, как пишется слово "программист". Если я продавец, то никогда не напишу прАдОвец. А вот автор не в курсе видимо, как пишется слово безопасность. Из чего делаю вывод, что автор специалист никудышный.
Если я программист - значит, я знаю, как пишется слово "программист". Если я продавец, то никогда не напишу прАдОвец. А вот автор не в курсе видимо, как пишется слово безопасность. Из чего делаю вывод, что автор специалист никудышный.
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
А он ж и не специалист вовсе!Epopovabcr: 13 июл 2023, 15:34 Странно, что человек занимающийся бизнесом в сфере автоматизации и безопасности бизнеса, не знает, как грамотно пишутся эти слова.
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-