Предлагаю вам получить деньги в долг до 1 000 000 руб. Принимаю заявки от клиентов со стабильным доходом и адекватным отношением к частному кредитованию. Интересует сотрудничество только с платежеспособными гражданами, которые могут оплачивать взносы по кредиту своевременно. Предлагаю минимальную кредитную ставку 15% на весь период действия договора. Составлю график оплаты с удобным ежемесячным взносом для вас персонально.
Обращайтесь за помощью, даже если все банки подряд отказали. Справки не требую, кредитную историю не проверяю, большой пакет документов не прошу. Мне достаточно для оценки ваших паспортных данных.
Работаю без предоплаты, смело доверьте мне любые финансовые проблемы, рассказав о них по электронной почте в сообщении. Подберу адекватное решение и приглашу на сделку.
Денежные средства ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmagnatsp
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
Последний раз редактировалось magnatsp 15 окт 2022, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Денежные средства
обман. не пишитеmagnatsp: 15 окт 2022, 22:14 Предлагаю вам получить деньги в долг до 1 000 000 руб. Принимаю заявки от клиентов со стабильным доходом и адекватным отношением к частному кредитованию. Интересует сотрудничество только с платежеспособными гражданами, которые могут оплачивать взносы по кредиту своевременно. Предлагаю минимальную кредитную ставку 15% на весь период действия договора. Составлю график оплаты с удобным ежемесячным взносом для вас персонально.
Обращайтесь за помощью, даже если все банки подряд отказали. Справки не требую, кредитную историю не проверяю, большой пакет документов не прошу. Мне достаточно для оценки ваших паспортных данных.
Работаю без предоплаты, смело доверьте мне любые финансовые проблемы, рассказав о них по электронной почте в сообщении. Подберу адекватное решение и приглашу на сделку.
-
Автор темыmagnatsp
это у тебя обман!
не нужно писать то, что незнаешь!
конкуренция всегда так пишет
удачи тебе!!!!!!
удачи тебе!!!!!!
-
Виктор Фёдорович
не надо людей разводить. жалоба на мошенничество уже отправленаmagnatsp: 15 окт 2022, 22:30 это у тебя обман!
удачи тебе!!!!!!
-
Автор темыmagnatsp
-
Виктор Фёдорович
меня блокировать не за что, я никому ничего не предлагаю. очень смешно, когда разводилы сердятся)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Платежеспособные граждане берут кредиты в банке, а не на форумах.magnatsp: 15 окт 2022, 22:14 Интересует сотрудничество только с платежеспособными гражданами, которые могут оплачивать взносы по кредиту своевременно.
-