Нужны денежные средства с возвратом ОЧЕНЬ!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Жасмин2012
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужны денежные средства с возвратом ОЧЕНЬ!!!

Сообщение Жасмин2012 »

Многодетная семья просит помощи!!! Муж потерял здоровье, пришлось продать хорошую машину на операцию,реабилитацию, дали 3ю гр. инвалидности, а работать с имплантом в позвоночнике не может(был передовиком, даже награды областные имеются), у меня з/п небольшая,поверил в свои силы, вышел не работу, хватило здоровья на 1,5 месяца, итог-убрали все пособия(доходы оказались завышены), а жить на что-то нужно... в итоге 2 кредитные карты и куча займов(проценты огромные). Сейчас и детские восстановились, работаю на двух должностях, а по процентам не вывозим. Может кто сможет одолжить 300т.р, мне не нужно в дар, возьму под проценты как в банке, в банке не дают-нагрузка большая хоть и просрочек нет.Буду очень благодарна(голова кипит уже).
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Нужны денежные средства с возвратом ОЧЕНЬ!!!

Сообщение OlesyaS. »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 16:11 Многодетная семья просит помощи!!! Муж потерял здоровье, пришлось продать хорошую машину на операцию,реабилитацию, дали 3ю гр. инвалидности, а работать с имплантом в позвоночнике не может(был передовиком, даже награды областные имеются), у меня з/п небольшая,поверил в свои силы, вышел не работу, хватило здоровья на 1,5 месяца, итог-убрали все пособия(доходы оказались завышены), а жить на что-то нужно... в итоге 2 кредитные карты и куча займов(проценты огромные). Сейчас и детские восстановились, работаю на двух должностях, а по процентам не вывозим. Может кто сможет одолжить 300т.р, мне не нужно в дар, возьму под проценты как в банке, в банке не дают-нагрузка большая хоть и просрочек нет.Буду очень благодарна(голова кипит уже).
Ничего не понятно.
Почему по ОМС не лечились? Это бесплатно.
3-я гр. - рабочая, ваш муж вас обманывает, он -трудоспособен.
Фигня с банком: меня задолбали уже с предложениями от ВТБ, Сбера о миллионных займах даже когда я работала по договорам подряда
Вы получаете льготы и пособия как многодетная семья, получили мат. капитал, вы -работаете. В чем вообще проблема?
300 тыс. одолжить незнакомые вам частники не решатся, почитайте действующие законы.
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 16:11 Многодетная семья просит помощи!!! Муж потерял здоровье, пришлось продать хорошую машину на операцию,реабилитацию, дали 3ю гр. инвалидности, а работать с имплантом в позвоночнике не может(был передовиком, даже награды областные имеются), у меня з/п небольшая,поверил в свои силы, вышел не работу, хватило здоровья на 1,5 месяца, итог-убрали все пособия(доходы оказались завышены), а жить на что-то нужно... в итоге 2 кредитные карты и куча займов(проценты огромные). Сейчас и детские восстановились, работаю на двух должностях, а по процентам не вывозим. Может кто сможет одолжить 300т.р, мне не нужно в дар, возьму под проценты как в банке, в банке не дают-нагрузка большая хоть и просрочек нет.Буду очень благодарна(голова кипит уже).
Муж может не быть передовиком, а просто спокойно работать.
Автор темы
Жасмин2012

Сообщение Жасмин2012 »

Мужу 2ая положена, но никто не даёт. Операцию делали платно, в областную не пошли, сложная была(30/70%), что на ногах останется, да итак кроме как за саму операцию... Через шесть месяцев вышел на работу, а работать не смог, год сидели без пособий после последнего перерасчёта, влезли в долги, сейчас и пособия, и работа у меня нормальная есть, но всё уходит на продление займов и кредитных карт. Не нужно грязью мужа поливать, вы его не знаете, он здоровье ради семьи отдал...
Ethel

Сообщение Ethel »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 16:29 Через шесть месяцев вышел на работу, а работать не смог
Пусть идёт туда, где сможет работать. Или он теперь решил вообще не вставать? Пусть кто-нибудь другой кредиты заплатит.
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 16:29 Не нужно грязью мужа поливать, вы его не знаете, он здоровье ради семьи отдал...
Ну вот семья пусть теперь это всё компенсирует. Работайте вы теперь на износ. Не мне же это компенсировать, он ради меня здоровье не отдавал.
Автор темы
Жасмин2012

Сообщение Жасмин2012 »

А мы у таких как вы и не прошу!!! Муж вообще ни о чём не знает!!! Мы троих рожали не знали, что такая ситуация будет в дальнейшем!!! Я прошу не безводбездно, а с возвратом, мы адекватная семья(не пьющая, адекватная), мне проще будет отдавать 15 тыс., в месяц например, чем 65000...
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 22:30 мне проще будет отдавать 15 тыс., в месяц например, чем 65000...
а кого-то интересует, как вам будет проще? мне, например, проще не давать непойми кому свои деньги и не гадать потом, вернут мне что-то или нет :unknown:
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Жасмин2012, у вас нет гарантий возврата - ликвидного залога например.
15тр/месяц при долге в 300тр?
И сколько вы планируете лет долг отдавать?
Илинка

Сообщение Илинка »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 22:30 А мы у таких как вы и не прошу!!! Муж вообще ни о чём не знает!!! Мы троих рожали не знали, что такая ситуация будет в дальнейшем!!! Я прошу не безводбездно, а с возвратом, мы адекватная семья(не пьющая, адекватная), мне проще будет отдавать 15 тыс., в месяц например, чем 65000...
Вы взяли "кучу займов" и не знали, что будет ситуация, когда их придется отдавать? Это странно.
Продавайте жильё, живите в комнате или в чем-то, что поменьше и похуже. :unknown:
Ethel

Сообщение Ethel »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 22:30 Муж вообще ни о чём не знает!!!
О чём именно не знает муж? Что он сделал платную операцию или что год сидел без пособий, а сейчас живёт на них? Из наших налогов, кстати, которые мы платим в бюджет и ещё вынуждены здесь выслушивать эти оры.
Автор темы
Жасмин2012

Сообщение Жасмин2012 »

Дур. дом!!! Лучше бы и не обращалась!!! Почитала другие комменты к другим просьбам-тоже самое! Да пофиг че со мной дальше будет... Засуньте себе жало поглубже и переведите эти деньги ребятам на СВО в качестве благотворительности, чтобы в ближайшие 2-3 года вам полы Западу подметать не пришлось!!! Это наша страна ))) Для чего сайт создан вообще не понимаю...
Ethel

Сообщение Ethel »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 Дур. дом!!! Лучше бы и не обращалась!!! Почитала другие комменты к другим просьбам-тоже самое! Да пофиг че со мной дальше будет... Засуньте себе жало поглубже и переведите эти деньги ребятам на СВО в качестве благотворительности, чтобы в ближайшие 2-3 года вам полы Западу подметать не пришлось!!! Это наша страна ))) Для чего сайт создан вообще не понимаю...
Вы прилягте и не читайте советских газет. Что толку вам думать о глобальных проблемах и чужих деньгах, когда вы своими нормально распорядиться не можете.
Илинка

Сообщение Илинка »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 переведите эти деньги ребятам на СВО в качестве благотворительности
Указания будете давать мужу и детям :good:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 переведите эти деньги ребятам на СВО
это, безусловно, гораздо разумнее, чем ваши кредиты погашать
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 Лучше бы и не обращалась!!!
Верно. А на что вы рассчитывали?
Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 Да пофиг че со мной дальше будет
Верно. Я тоже так думаю.
Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 Для чего сайт создан вообще не понимаю...
Для того, чтобы вы, обратив внимание на то, как он называется, зашли на него и открыли тему.
Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 чтобы в ближайшие 2-3 года вам полы Западу подметать не пришлось!!! Это наша страна )))
Осталось попросить средства на постройку трибуны для воззваний. Или депутатский мандат.
Ответить Пред. темаСлед. тема