Нужны денежные средства с возвратом ОЧЕНЬ!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЖасмин2012
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Многодетная семья просит помощи!!! Муж потерял здоровье, пришлось продать хорошую машину на операцию,реабилитацию, дали 3ю гр. инвалидности, а работать с имплантом в позвоночнике не может(был передовиком, даже награды областные имеются), у меня з/п небольшая,поверил в свои силы, вышел не работу, хватило здоровья на 1,5 месяца, итог-убрали все пособия(доходы оказались завышены), а жить на что-то нужно... в итоге 2 кредитные карты и куча займов(проценты огромные). Сейчас и детские восстановились, работаю на двух должностях, а по процентам не вывозим. Может кто сможет одолжить 300т.р, мне не нужно в дар, возьму под проценты как в банке, в банке не дают-нагрузка большая хоть и просрочек нет.Буду очень благодарна(голова кипит уже).
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужны денежные средства с возвратом ОЧЕНЬ!!!
Почему по ОМС не лечились? Это бесплатно.
3-я гр. - рабочая, ваш муж вас обманывает, он -трудоспособен.
Фигня с банком: меня задолбали уже с предложениями от ВТБ, Сбера о миллионных займах даже когда я работала по договорам подряда
Вы получаете льготы и пособия как многодетная семья, получили мат. капитал, вы -работаете. В чем вообще проблема?
300 тыс. одолжить незнакомые вам частники не решатся, почитайте действующие законы.
Ничего не понятно.Жасмин2012: 24 авг 2024, 16:11 Многодетная семья просит помощи!!! Муж потерял здоровье, пришлось продать хорошую машину на операцию,реабилитацию, дали 3ю гр. инвалидности, а работать с имплантом в позвоночнике не может(был передовиком, даже награды областные имеются), у меня з/п небольшая,поверил в свои силы, вышел не работу, хватило здоровья на 1,5 месяца, итог-убрали все пособия(доходы оказались завышены), а жить на что-то нужно... в итоге 2 кредитные карты и куча займов(проценты огромные). Сейчас и детские восстановились, работаю на двух должностях, а по процентам не вывозим. Может кто сможет одолжить 300т.р, мне не нужно в дар, возьму под проценты как в банке, в банке не дают-нагрузка большая хоть и просрочек нет.Буду очень благодарна(голова кипит уже).
Почему по ОМС не лечились? Это бесплатно.
3-я гр. - рабочая, ваш муж вас обманывает, он -трудоспособен.
Фигня с банком: меня задолбали уже с предложениями от ВТБ, Сбера о миллионных займах даже когда я работала по договорам подряда
Вы получаете льготы и пособия как многодетная семья, получили мат. капитал, вы -работаете. В чем вообще проблема?
300 тыс. одолжить незнакомые вам частники не решатся, почитайте действующие законы.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Муж может не быть передовиком, а просто спокойно работать.Жасмин2012: 24 авг 2024, 16:11 Многодетная семья просит помощи!!! Муж потерял здоровье, пришлось продать хорошую машину на операцию,реабилитацию, дали 3ю гр. инвалидности, а работать с имплантом в позвоночнике не может(был передовиком, даже награды областные имеются), у меня з/п небольшая,поверил в свои силы, вышел не работу, хватило здоровья на 1,5 месяца, итог-убрали все пособия(доходы оказались завышены), а жить на что-то нужно... в итоге 2 кредитные карты и куча займов(проценты огромные). Сейчас и детские восстановились, работаю на двух должностях, а по процентам не вывозим. Может кто сможет одолжить 300т.р, мне не нужно в дар, возьму под проценты как в банке, в банке не дают-нагрузка большая хоть и просрочек нет.Буду очень благодарна(голова кипит уже).
-
Автор темыЖасмин2012
Мужу 2ая положена, но никто не даёт. Операцию делали платно, в областную не пошли, сложная была(30/70%), что на ногах останется, да итак кроме как за саму операцию... Через шесть месяцев вышел на работу, а работать не смог, год сидели без пособий после последнего перерасчёта, влезли в долги, сейчас и пособия, и работа у меня нормальная есть, но всё уходит на продление займов и кредитных карт. Не нужно грязью мужа поливать, вы его не знаете, он здоровье ради семьи отдал...
-
Ethel
Пусть идёт туда, где сможет работать. Или он теперь решил вообще не вставать? Пусть кто-нибудь другой кредиты заплатит.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Ну вот семья пусть теперь это всё компенсирует. Работайте вы теперь на износ. Не мне же это компенсировать, он ради меня здоровье не отдавал.Жасмин2012: 24 авг 2024, 16:29 Не нужно грязью мужа поливать, вы его не знаете, он здоровье ради семьи отдал...
-
Автор темыЖасмин2012
А мы у таких как вы и не прошу!!! Муж вообще ни о чём не знает!!! Мы троих рожали не знали, что такая ситуация будет в дальнейшем!!! Я прошу не безводбездно, а с возвратом, мы адекватная семья(не пьющая, адекватная), мне проще будет отдавать 15 тыс., в месяц например, чем 65000...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а кого-то интересует, как вам будет проще? мне, например, проще не давать непойми кому свои деньги и не гадать потом, вернут мне что-то или нет
-
S
- Всего сообщений: 734
Жасмин2012, у вас нет гарантий возврата - ликвидного залога например.
15тр/месяц при долге в 300тр?
И сколько вы планируете лет долг отдавать?
15тр/месяц при долге в 300тр?
И сколько вы планируете лет долг отдавать?
-
Илинка
Продавайте жильё, живите в комнате или в чем-то, что поменьше и похуже.
Вы взяли "кучу займов" и не знали, что будет ситуация, когда их придется отдавать? Это странно.Жасмин2012: 24 авг 2024, 22:30 А мы у таких как вы и не прошу!!! Муж вообще ни о чём не знает!!! Мы троих рожали не знали, что такая ситуация будет в дальнейшем!!! Я прошу не безводбездно, а с возвратом, мы адекватная семья(не пьющая, адекватная), мне проще будет отдавать 15 тыс., в месяц например, чем 65000...
Продавайте жильё, живите в комнате или в чем-то, что поменьше и похуже.
-
Ethel
О чём именно не знает муж? Что он сделал платную операцию или что год сидел без пособий, а сейчас живёт на них? Из наших налогов, кстати, которые мы платим в бюджет и ещё вынуждены здесь выслушивать эти оры.
-
Автор темыЖасмин2012
Дур. дом!!! Лучше бы и не обращалась!!! Почитала другие комменты к другим просьбам-тоже самое! Да пофиг че со мной дальше будет... Засуньте себе жало поглубже и переведите эти деньги ребятам на СВО в качестве благотворительности, чтобы в ближайшие 2-3 года вам полы Западу подметать не пришлось!!! Это наша страна ))) Для чего сайт создан вообще не понимаю...
-
Ethel
Вы прилягте и не читайте советских газет. Что толку вам думать о глобальных проблемах и чужих деньгах, когда вы своими нормально распорядиться не можете.Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 Дур. дом!!! Лучше бы и не обращалась!!! Почитала другие комменты к другим просьбам-тоже самое! Да пофиг че со мной дальше будет... Засуньте себе жало поглубже и переведите эти деньги ребятам на СВО в качестве благотворительности, чтобы в ближайшие 2-3 года вам полы Западу подметать не пришлось!!! Это наша страна ))) Для чего сайт создан вообще не понимаю...
-
Илинка
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
это, безусловно, гораздо разумнее, чем ваши кредиты погашать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Верно. А на что вы рассчитывали?
Верно. Я тоже так думаю.
Для того, чтобы вы, обратив внимание на то, как он называется, зашли на него и открыли тему.
Осталось попросить средства на постройку трибуны для воззваний. Или депутатский мандат.Жасмин2012: 24 авг 2024, 23:21 чтобы в ближайшие 2-3 года вам полы Западу подметать не пришлось!!! Это наша страна )))
-