На войне все средства хороши😆Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Assia
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 На войне все средства хороши😆

Сообщение Assia »

Добрый день ☀️Узнала о данном сайте от подруги, решила попробовать, тк для осуществления цели хороши любые методы.

Мне 19 лет.Образование только среднее, после школы пошла сразу работать.Сейчас я оператор-кассир в кафе.Очень хочу работать в beauty сфере мастером по оформлению бровей.
Обучение стоит 45.000, для меня это большая сумма.Конечно, можно найти дешевле, но я горю желанием обучиться у профессионала своего дела!

5536913840594168 Вот номер моей карты, пишите пожалуйста ваш номер телефона, хочется писать вам слова благодарности🙏🏽

Если кому-то покажется, что это объявление не стоит того, то попрошу просто пройти мимо, не создавая негатив ни себе, ни мне😇
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: На войне все средства хороши😆

Сообщение andrew.k »

Assia: 23 фев 2022, 00:35 Добрый день Узнала о данном сайте от подруги, решила попробовать, тк для осуществления цели хороши любые методы.

Мне 19 лет.Образование только среднее, после школы пошла сразу работать.Сейчас я оператор-кассир в кафе.Очень хочу работать в beauty сфере мастером по оформлению бровей.
Обучение стоит 45.000, для меня это большая сумма.Конечно, можно найти дешевле, но я горю желанием обучиться у профессионала своего дела!

5536913840594168 Вот номер моей карты, пишите пожалуйста ваш номер телефона, хочется писать вам слова благодарности

Если кому-то покажется, что это объявление не стоит того, то попрошу просто пройти мимо, не создавая негатив ни себе, ни мне
да какой негатив? просто денег никто не даст) сумма небольшая, вполне реально накопить за пару-тройку месяцев самостоятельно, но я понимаю, свои денежки тратить не хочется и вы решили попытаться залезть в чужие карманы.
Автор темы
Assia
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Assia »

🤓🤓🤓
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

а заголовок то какой, я уж думал опять хохлы пришли побираться на новый джавелин
Ответить Пред. темаСлед. тема