Живу в войне, нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
Живу в войне, нужна помощь
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я живу с родителями в городе, где идут военные действия. Это Донецк (Донбасс). Мечтаю увезти своих родителей из ада (живем в горячей точке, недалеко от аэропорта). Я работаю, но моей зарплаты хватает совсем на чуть-чуть. Пока у нас нет возможности покинуть город, но все же надеюсь на чудо, что ваша помощь поможет осуществить мое желание. Наверное в наше время сложно поверить в искренность слов, но я не мошенница. Буду рада любой помощи. В надежде оставляю реквизиты: 5355 5711 0138 3230 карта Альфа банк, веб мани R936262917205 рубль, веб мани Z108803406728 доллар. Не судите и спасибо.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Живу в войне, нужна помощь
Добрый день. Куда планируете переехать и во сколько оцениваете переезд?
-
- Всего сообщений: 4033
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Какие-то тупые просители не знают, что-ли об интернете. Что достаточно ввести в строку поиска номер карты. И получаешь
"Меня зовут Наталья. Я хороший человек, и я прошу вас о помощи! Так сложились обстоятельства, что у меня огромные долги, выплатить их своими силами не представляется возможным. У меня была работа - в одночасье ее не стало, у меня была семья - разрушилась. Я не пью, не веду разгульный образ жизни, но моя спокойная жизнь повернулась на 180 градусов и ждать уже нечего. Мне нужно 2 тысячи долларов, чтобы их выплатить. Если у вас есть лишний рубль, пошлите его мне, ПОЖАЛУЙСТА."
https://sbordeneg.com/explore/48626-men ... oschi.html
А еще мрази прикрываются родителями и людским горем
За картой-то ездили
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Какие-то тупые просители не знают, что-ли об интернете. Что достаточно ввести в строку поиска номер карты. И получаешь
"Меня зовут Наталья. Я хороший человек, и я прошу вас о помощи! Так сложились обстоятельства, что у меня огромные долги, выплатить их своими силами не представляется возможным. У меня была работа - в одночасье ее не стало, у меня была семья - разрушилась. Я не пью, не веду разгульный образ жизни, но моя спокойная жизнь повернулась на 180 градусов и ждать уже нечего. Мне нужно 2 тысячи долларов, чтобы их выплатить. Если у вас есть лишний рубль, пошлите его мне, ПОЖАЛУЙСТА."
https://sbordeneg.com/explore/48626-men ... oschi.html
А еще мрази прикрываются родителями и людским горем
-
- Всего сообщений: 811
Не просто хороший, а самый лучший, я смотрю. А я-то уже помогать ринулась почти.
-
- Всего сообщений: 12911
А вот еще, коротко и ясно:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вот исчо, только автор в России, Волгоград:
Люди, кто сколько может, помогите! У меня нет никаких карточек банка, только электронный счет вебмани, кошелек Z108803406728. Прошу прощения, никогда не просила помощи, но мне больше не к кому обратиться.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вот исчо, только автор в России, Волгоград:
Добрые люди, нужна Ваша помощь! Я никогда и никого не просила в своей жизни о помощи, но случилась беда. Все мои кредитные деньги в размере 358 тысяч рублей (на обучение ребенка) были украдены. Понимаю, что по своей глупости и безалаберности я наделала бед своей семье (т.к. нужно возвращать кредит в первую очередь). Моя зарплата не покроет и двадцатой части этого долга. Я заняла у всех, у кого только могу, но и это не решает мою проблему. Помогите, пожалуйста, хоть копеечкой, кто сколько может. Я буду безмерно вам всем благодарна. Простите за такую просьбу, но это крик души. У меня электронный кошелек R936262917205
Срочно нужны 358000 рублей Россия, Волгоград.
-
- Всего сообщений: 3141
- Статус: прохожий
Платят обычно за каждый семестр. Мне вот интересно, что это за ВУЗ в Волгограде, если даже в МГУ плата ниже?

-
- Всего сообщений: 306
Обычная сказочка, высосанная из пальчика на тему "люди добрые подайте на "...... ", а то так кушать хочется, что переночевать негде!"

-
- Всего сообщений: 1131
-
- Всего сообщений: 5332
у нас тут под Москвой тоже горячая точка, наступление аж с самого 41-го, пришлите денег кому сколько не жалко, каждый рейхспфеннинг может помочь, с миру по нитке - Гансу новый китель

-
- Всего сообщений: 3141
-
- Всего сообщений: 427
-