Живу в войне, нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Елена
 Живу в войне, нужна помощь

Сообщение Елена »

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я живу с родителями в городе, где идут военные действия. Это Донецк (Донбасс). Мечтаю увезти своих родителей из ада (живем в горячей точке, недалеко от аэропорта). Я работаю, но моей зарплаты хватает совсем на чуть-чуть. Пока у нас нет возможности покинуть город, но все же надеюсь на чудо, что ваша помощь поможет осуществить мое желание. Наверное в наше время сложно поверить в искренность слов, но я не мошенница. Буду рада любой помощи. В надежде оставляю реквизиты: 5355 5711 0138 3230 карта Альфа банк, веб мани R936262917205 рубль, веб мани Z108803406728 доллар. Не судите и спасибо.

Реклама
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Живу в войне, нужна помощь

Сообщение AgniaS »

Елена: 15 июн 2020, 17:09 Мечтаю увезти своих родителей из ада (живем в горячей точке, недалеко от аэропорта). Я работаю, но моей зарплаты хватает совсем на чуть-чуть.
Добрый день. Куда планируете переехать и во сколько оцениваете переезд?
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Елена: 15 июн 2020, 17:09 Пока у нас нет возможности покинуть город
За картой-то ездили

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Какие-то тупые просители не знают, что-ли об интернете. Что достаточно ввести в строку поиска номер карты. И получаешь
"Меня зовут Наталья. Я хороший человек, и я прошу вас о помощи! Так сложились обстоятельства, что у меня огромные долги, выплатить их своими силами не представляется возможным. У меня была работа - в одночасье ее не стало, у меня была семья - разрушилась. Я не пью, не веду разгульный образ жизни, но моя спокойная жизнь повернулась на 180 градусов и ждать уже нечего. Мне нужно 2 тысячи долларов, чтобы их выплатить. Если у вас есть лишний рубль, пошлите его мне, ПОЖАЛУЙСТА."
https://sbordeneg.com/explore/48626-men ... oschi.html
А еще мрази прикрываются родителями и людским горем
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

lyudmila: 15 июн 2020, 17:29 "Меня зовут Наталья. Я хороший человек, и я прошу вас о помощи!
Не просто хороший, а самый лучший, я смотрю. А я-то уже помогать ринулась почти.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

А вот еще, коротко и ясно:
Люди, кто сколько может, помогите! У меня нет никаких карточек банка, только электронный счет вебмани, кошелек Z108803406728. Прошу прощения, никогда не просила помощи, но мне больше не к кому обратиться.
:-D

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вот исчо, только автор в России, Волгоград:
Добрые люди, нужна Ваша помощь! Я никогда и никого не просила в своей жизни о помощи, но случилась беда. Все мои кредитные деньги в размере 358 тысяч рублей (на обучение ребенка) были украдены. Понимаю, что по своей глупости и безалаберности я наделала бед своей семье (т.к. нужно возвращать кредит в первую очередь). Моя зарплата не покроет и двадцатой части этого долга. Я заняла у всех, у кого только могу, но и это не решает мою проблему. Помогите, пожалуйста, хоть копеечкой, кто сколько может. Я буду безмерно вам всем благодарна. Простите за такую просьбу, но это крик души. У меня электронный кошелек R936262917205

Срочно нужны 358000 рублей Россия, Волгоград.
Александр
Всего сообщений: 3141
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 15 июн 2020, 17:58
Все мои кредитные деньги в размере 358 тысяч рублей (на обучение ребенка) были украдены.

Срочно нужны 358000 рублей Россия, Волгоград.
Платят обычно за каждый семестр. Мне вот интересно, что это за ВУЗ в Волгограде, если даже в МГУ плата ниже? :-D
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Обычная сказочка, высосанная из пальчика на тему "люди добрые подайте на "...... ", а то так кушать хочется, что переночевать негде!" :) :roll: :oops: :angel: :read:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Александр: 15 июн 2020, 18:53 Платят обычно за каждый семестр. Мне вот интересно, что это за ВУЗ в Волгограде, если даже в МГУ плата ниже?
Ну может на всё обучение отложили, на 4-5 лет сразу.
Hans
Всего сообщений: 5332

Сообщение Hans »

Елена: 15 июн 2020, 17:09 Я живу с родителями в городе, где идут военные действия. Это Донецк (Донбасс). Мечтаю увезти своих родителей из ада (живем в горячей точке, недалеко от аэропорта)
у нас тут под Москвой тоже горячая точка, наступление аж с самого 41-го, пришлите денег кому сколько не жалко, каждый рейхспфеннинг может помочь, с миру по нитке - Гансу новый китель :roll:
Александр
Всего сообщений: 3141

Сообщение Александр »

Hans: 15 июн 2020, 20:35 с миру по нитке - Гансу новый китель
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427

Сообщение Innusik_Vd »