[/size] Я мать одиночка,к сожалению сейчас небольшие трудности в жизни.Помогите порадовать ребенка в Новогодние праздники,буду рада любой сумме,спасибо огромное тем кто поможет.Сбербанк visa 4279380670458670
anastasiya.romanova: ↑12 дек 2020, 23:47 [/size] Я мать одиночка,к сожалению сейчас небольшие трудности в жизни.Помогите порадовать ребенка в Новогодние праздники,буду рада любой сумме,спасибо огромное тем кто поможет.Сбербанк visa 4279380670458670
anastasiya.romanova: ↑12 дек 2020, 23:47 [/size] Я мать одиночка,к сожалению сейчас небольшие трудности в жизни.Помогите порадовать ребенка в Новогодние праздники,буду рада любой сумме,спасибо огромное тем кто поможет.Сбербанк visa 4279380670458670
А почему вы заранее не подумали о подарке,а сейчас решили за чужой счёт радовать своего ребёнка?
Кстати, до нового года время еще есть, можно поискать подработки, как раз на "порадовать ребенка" и соберете деньги. На свои-то приятнее радовать. Это вдвойне радость. И Вам и ребенку.
Ну да извините что обратилась к вам с этой просьбой просто у меня тяжелая ситуация,как ранее я уже говорила я мать одиночка но деталей проблемы не описала.Проживаю я в Луганске может кто то и знает что все еще здесь действует военное положение,в 2014 я получила тяжелое ранение травмы были тяжелые,могу сфоткать,ладно даше учеба и т.д после влюбилась и родила ребенка,отец ребенка нас бросил,Да попадались подработки но только летом,так как на тяжелую работу меня не берут по состоянию здоровья,роботы сейчас особо нет еще и из-за карантина некоторые предприятия закрыты.Поэтому сейчас очень трудно найти себе зароботок
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды: Апата, нет эта сумма слишком большая.
Тогда Вам лучше обращаться к местным волонтерам, таким как Благотворительный фонд «Гуманитарная группа «Ангел» или Андрей Лысенко https://vk.com/id32659365
Отправлено спустя 57 секунд:
А военного положения в Луганске нет
А дама то сказочница. Из ее же рассказов
Здравствуйте киньте денежку на карту нужно на лечение брата попал в аварию, на инвалидном кресле нужны деньги на реабилитацию я с ребёнком мать одиночка родителей нет помогите кто чем сможет зарание спасибо большое номер карты сбер 4279380670458670
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Но, самое прикольное, что и карта золотая, да и владелец НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ К.
Здравствуйте, не знаю куда ещё обратиться...
04 июля моей дочери исполняется 14 лет!
Последние несколько лет воспитываю одна,вроде бы все хорошо, но на день рождения она очень хочет хороший телефон,...
Последнее сообщение
вы перепутали -это не я хотела подарить телефон, у меня денег нет
Здраствуйте у моей мамы скоро день рождение и я хотел подарить ей красивое платье которое стоит 9900 пока заработал только 2800 я как несовершеннолетний не могу устроится на высокооплачиваимую работу...
Последнее сообщение
Хуинное рыло с похмелья, нечёсанное и опухшее в зеркале увилишь, и погрызёшь куёк вместе с мамкой до её следующей пенсии. Ну и конечно мечтай, чтоб тебя алкаша посторонние люди взяли на содержание,...
Всех с наступающим. Вчера у моей подруги случился развод, и пусть к этому все и шло, но это было неожиданно. Для меня так уж точно. Далеко живём друг от друга. Состояние у нее ещё то, так что было...
Последнее сообщение
Всех с наступающим. Вчера у моей подруги случился развод, и пусть к этому все и шло, но это было неожиданно. Для меня так уж точно. Далеко живём друг от друга. Состояние у нее ещё то, так что было...
Хочу обучиться на Unity разработчика нужно 200к на курсы родители и девушка против рассрочки, говорят не влезать в кредиты, я родителям то 20к вернуть не могу
Учусь в колледже на информационные...
Последнее сообщение
Можно еще найти зрелую состоявшуюся невесту. Или жениха. В обмен на помощь по хозяйству :lol:
Ага, а если ему помочь, он опять будет спать с молодыми безответственными суками :-D