Помогите пожалуйста собрать денежные средства на обследование, лечение и проживание на время лечения.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
AnnaE
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста собрать денежные средства на обследование, лечение и проживание на время лечения.

Сообщение AnnaE »

Добрый день всем😍 меня зовут Анна мне 28 лет. У меня РШМ 4стадии. Мне конечно очень стыдно,но я вынуждена попросить помощи у неравнодушных людей. Планирую поездку в Москву,в надежде что там мне смогут предоставить наилучшее высокотехнологичное лечение,нежели в Астрахани. С каждым днём,часом,минутами опухоль разрастается что сказывается на здоровье соседних органов. К большому сожалению у меня не получается одной собрать себе денег на поездку, проживание и обследования в Москве, поэтому переступив через себя я решилась попросить помощи у населения. Обращалась в фонды,но к сожалению ответ был:сборы приостановлены.Кто чем сможет,прошу помогите пожалуйста, я хочу жить🥺 2204240235397009 Никита Е. Карта моего брата. Заранее всех благодарю и обнимаю. Я знаю что мир не без добрых людей. Ведь каждый может оказаться в трудной жизненной ситуации, кто нам поможет?,если не наша сплочённость и неравнодушее к сложностям других.
Jasmin
Всего сообщений: 944
 Re: Помогите пожалуйста собрать денежные средства на обследование, лечение и проживание на время лечения.

Сообщение Jasmin »

AnnaE: 04 май 2026, 11:45 Добрый день всем😍 меня зовут Анна мне 28 лет. У меня РШМ 4стадии. Мне конечно очень стыдно,но я вынуждена попросить помощи у неравнодушных людей. Планирую поездку в Москву,в надежде что там мне смогут предоставить наилучшее высокотехнологичное лечение,нежели в Астрахани. С каждым днём,часом,минутами опухоль разрастается что сказывается на здоровье соседних органов. К большому сожалению у меня не получается одной собрать себе денег на поездку, проживание и обследования в Москве, поэтому переступив через себя я решилась попросить помощи у населения. Обращалась в фонды,но к сожалению ответ был:сборы приостановлены.Кто чем сможет,прошу помогите пожалуйста, я хочу жить🥺 2204240235397009 Никита Е. Карта моего брата. Заранее всех благодарю и обнимаю. Я знаю что мир не без добрых людей. Ведь каждый может оказаться в трудной жизненной ситуации, кто нам поможет?,если не наша сплочённость и неравнодушее к сложностям других.
Брат оказать вам финансовую помощь не может?
Обследоваться и лечиться планируете по ОМС?
Илина
Всего сообщений: 13664
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста собрать денежные средства на обследование, лечение и проживание на время лечения.

Сообщение Илина »

А документы, смета? И почему вы на карту брата собираете, а не на свою?
Автор темы
AnnaE

Сообщение AnnaE »

Брат к сожалению не может так как учится и не работает. На карту брата собираю так со своими счетами трудности, которые на данный момент для меня на последнем месте, про эти трудности я забыла пока что. Выписки с пройденным лечение и диагнозом имеются. Очень надеюсь что основное лечение мне сделают по ОМС, но дополнительные анализы к сожалению стоят денег, меня врачи сразу предупредили что не все смогу по ОМС сделать.
Илина

Сообщение Илина »

AnnaE: 04 май 2026, 12:02 Брат к сожалению не может так как учится и не работает. На карту брата собираю так со своими счетами трудности, которые на данный момент для меня на последнем месте, про эти трудности я забыла пока что. Выписки с пройденным лечение и диагнозом имеются. Очень надеюсь что основное лечение мне сделают по ОМС, но дополнительные анализы к сожалению стоят денег, меня врачи сразу предупредили что не все смогу по ОМС сделать.
А сколько вы вообще ищете? Какую сумму?
Автор темы
AnnaE

Сообщение AnnaE »

К сожалению я не могу точной суммы назвать, но глядя на стоимость жилья в Москве и приблизительные цены на анализы предпологаю что даже и 200000 будет моло .поездка в Москву на высокотехнологичное лечение моя инициатива,а не врача, врач к сожалению настаивает на том что мне ничего не поможет кроме операции которую мне предложили сделать здесь в Астрахани. Незнаю сколько будут стоит доп обследования, но жилье очень дорогое. Честно сказать было не по себе даже писать сюда,но вынуждена,так как хочу вылечиться наиболее травмированным для меня способом и уверена что меня смогут вылечить.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

200т собрать в интернете будет не так быстро и просто, как вам хочется.
Помогите пожалуйста собрать денежные средства на обследование, лечение и проживание на время лечения. - Screenshot_20260504_121157_com.yandex.browser.jpg
Илина

Сообщение Илина »

AnnaE: 04 май 2026, 11:45 Планирую поездку в Москву,в надежде что там мне смогут предоставить наилучшее высокотехнологичное лечение,нежели в Астрахани.
Так у вас надежда или вас туда уже пригласили на лечение?

Отправлено спустя 30 секунд:
AnnaE: 04 май 2026, 12:02 меня врачи сразу предупредили что не все смогу по ОМС сделать.
А что не могут сделать по ОМС?

Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Автор, не надо в личку писать.
Илина, день добрый. Надежда у меня на выздоровление и на полноценную жизнь. Меня приглашали на консультацию но она платная 12000, после этого я пошла к врачу своему узнать почему здесь мне не могут предложить другие варианты лечения (менее травмированные) на что она мне ответила что здесь в Астрахани такого лечения не делают,и сказала я могу тебе направление дать в Москву, но полностью бесплатно по ОМС ты ничего не сделаешь, нужны будут доп.обследования, прочитав все в интернете про свою болезнь и лечение которое мне могут предоставить в Москве,я и решилась что нужно-шанс есть, но финансово мне тяжело. Поэтому перешагнув через себя я и обратилась сюда за помощью. Я все понимаю что вопросов много будет у людей и будут сомнения, но у меня имеется выписки, результаты анализов,обследований
В таких случаях родственникам логично озаботиться взятием кредита на ваше лечение. И/или продажей недвижимости. Оно того стоит.

Отправлено спустя 25 секунд:
AnnaE: 04 май 2026, 12:02 Брат к сожалению не может так как учится и не работает.
Ну вообще, ради сестры мог бы взять академ и пахать, как папа Карло.
Апата
Всего сообщений: 5916

Сообщение Апата »

AnnaE, вот это как раз для вас : "Проект «Москва - столица здоровья» помогает иногородним гражданам узнать о возможностях столичной медицины и получить подробную информацию о возможности плановой госпитализации. Все услуги проекта предоставляются бесплатно.
Для того чтобы получить медицинскую помощь в рамках проекта, жителям регионов достаточно иметь официальное заключение врача – подтвержденный диагноз и полис ОМС.
Консультации специалистов бесплатны. Звонки на номер +7 (495) 587-70-88 оплачиваются согласно тарифам вашего оператора телефонной связи. Лечение в московском стационаре бесплатно и предоставляется в рамках программы ОМС."
Если откажут - выложите подтверждение отказа на форуме и тогда будем собирать деньги. :good:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Прежде чем ехать в Москву, тратить деньги на авиа/жд, транспорт в городе и сьем жилья стоит направить выписки в клиники Москвы на эл. почты с пояснением что вы хотите, готовы ли будут вас принять и ориентировочная стоимость лечения - если платно, если по омс и нужны будут дообследования - какие и стоимость.
Ответить Пред. темаСлед. тема