Нужны средства на курсы. КомпромиссМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NikolaYsha
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нужны средства на курсы. Компромисс

Сообщение NikolaYsha »

Хочу обучиться на Unity разработчика нужно 200к на курсы родители и девушка против рассрочки, говорят не влезать в кредиты, я родителям то 20к вернуть не могу
Учусь в колледже на информационные системы и программирование, знаний получаю ноль, все опять же против моего ухода, мол корочку нужно получить, подрабатываю курьером, отучится на курсах и устроится в GameDev мой последний выход, но денег на это нет
Хочу предложить компромисс, чтобы я не просто взял деньги и исчез, после каждого пройденного урока, я буду лично записывать такойже и выкладывать на пустующий пока канал https://www.youtube.com/channel/UCz8UPl ... zaECclZHlA
Таким образом каждый желающий сможет обучаться со мной бесплатно, потому что видео уроки в интернете максимально поверхностные и пользы от них крайне мало, а так постепенно появится полный курс Unity, а вы сможете следить за тем, что деньги ушли не в пустую
Где только не пробывал собрать средства, всё тщетно
Буду безумно благодарен за любую поддержку, помогите осуществить мечту
Карта Сбер: 2202202433034505
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны средства на курсы. Компромисс

Сообщение Hans »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46 после каждого пройденного урока, я буду лично записывать такойже и выкладывать на пустующий пока канал
это называется пиратство, по сути
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46 Хочу предложить компромисс, чтобы я не просто взял деньги и исчез, после каждого пройденного урока, я буду лично записывать такойже и выкладывать на пустующий пока канал
Ну а спонсору-то что перепадёт?)
NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46 а так постепенно появится полный курс Unity, а вы сможете следить за тем, что деньги ушли не в пустую
Сомнительный бизнес)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46 Хочу обучиться на Unity разработчика нужно 200к на курсы родители и девушка против рассрочки, говорят не влезать в кредиты, я родителям то 20к вернуть не могу
Учусь в колледже на информационные системы и программирование, знаний получаю ноль, все опять же против моего ухода, мол корочку нужно получить, подрабатываю курьером, отучится на курсах и устроится в GameDev мой последний выход, но денег на это нет
Хочу предложить компромисс, чтобы я не просто взял деньги и исчез, после каждого пройденного урока, я буду лично записывать такойже и выкладывать на пустующий пока канал https://www.youtube.com/channel/UCz8UPl ... zaECclZHlA
Таким образом каждый желающий сможет обучаться со мной бесплатно, потому что видео уроки в интернете максимально поверхностные и пользы от них крайне мало, а так постепенно появится полный курс Unity, а вы сможете следить за тем, что деньги ушли не в пустую
Где только не пробывал собрать средства, всё тщетно
Буду безумно благодарен за любую поддержку, помогите осуществить мечту
А на "лечение собачки" уже собрали деньги? :)
Dorokhin Nikolay
Dorokhin Nikolay
4 Dec at 9:35 am
Подобрали недавно щеночка по пути с деревни
Очень активная девочка, назвали Пикси
Денег не так много, семья многодетная
Помогите кто чем сможет, на корм, прививки, игрушки, будем очень благодарны
2202202433034505
Автор темы
NikolaYsha

Сообщение NikolaYsha »

Илина, Ей не нужно было лечение и в самом сообщении про лечение ничего не говорится, скорее про содержание, собака это очень требовательное животное, тем более если в жизни появилась неожиданно траты большие. Да, папины коллеги помогли с деньгами

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Hans: 02 янв 2022, 15:50 это называется пиратство, по сути
Я хочу помочь всем таким же как и я, чтобы они могли обучаться без огромных трат денег и кредитов
Илина

Сообщение Илина »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:01 Илина, Ей не нужно было лечение и в самом сообщении про лечение ничего не говорится, скорее про содержание, собака это очень требовательное животное, тем более если в жизни появилась неожиданно траты большие. Да, папины коллеги помогли с деньгами
То есть, вам "помогли", и теперь вы решили сделать попрошайканье своим основным источником дохода :) Молодец.

Отправлено спустя 29 секунд:
NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:03 Я хочу помочь всем таким же как и я, чтобы они могли обучаться без огромных трат денег и кредитов
Вы хотите украсть чужую интеллектуальную собственность. Называйте вещи своими именами.
Автор темы
NikolaYsha

Сообщение NikolaYsha »

Илина: 02 янв 2022, 16:04 То есть, вам "помогли", и теперь вы решили сделать попрошайканье своим основным источником дохода Молодец.
Нет, прося деньги лично я не собирал ни копейки, а то чем помогли на собаку я даже не видел
И это не доход, мне нужен курс, я заколебался тратить всё свободное время сначала на пустой колледж, а после до ночи замерзая до косточки развозить заказы за копейки, мне нужна помощь на мечту и где её взять я понятия не имею, и если вы сидите на форуме только ради хейта и унижений, не заходите на мой пост пожалуйста, я правда устал от пустой жизни, а такие как вы лишь загоняют людей ещё сильнее, убивая последнюю веру
Это причиняет боль
Мой пост вам не мешает, так пройдите мимо, и я уверен что не единственный кого вы хейтите, я вас очень прошу оставить людей в покое
помощь вам никто не навязывает вы сами сюда заходите и если лишь ради хейта, повторюсь "Не заходите больше"

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илина: 02 янв 2022, 16:04 Вы хотите украсть чужую интеллектуальную собственность. Называйте вещи своими именами.
Знаете распространят знания это не воровство, просто остальные делают это за бешенные деньги, точно так же обучившись на курсах, я же хочу делать это абсолютно бесплатно
Илина

Сообщение Илина »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:12 я же хочу делать это абсолютно бесплатно
Так создайте свой курс и обучайте всех бесплатно. А то, что вы предлагаете - это воровство в чистом виде.
NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:12 и если вы сидите на форуме только ради хейта и унижений, не заходите на мой пост пожалуйста, я правда устал от пустой жизни, а такие как вы лишь загоняют людей ещё сильнее, убивая последнюю веру
Это причиняет боль
Не, не получится. Где хочу, там и пишу. А если устали от пустой жизни, чешите на работу и зарабатывайте себе на курсы :) Как делает абсолютное большинство дееспособных людей.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:12 мне нужна помощь на мечту и где её взять я понятия не имею,
У работодателя. Инфа сотка :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46 Буду безумно благодарен за любую поддержку, помогите осуществить мечту
а на подарок маме собрал уже? и таких твоих просилок по всему инету куча. обыкновенный сетевой побирушка
https://sbordeneg.com/explore/86492-na- ... -mame.html
Илина

Сообщение Илина »

Для истории сохраню творчество сетевого побируха:
У моей мамы день рождения меньше чем через месяц, я планировал работать без остановок, так как учась в колледже много не заработаешь, я развозил заказы достависта, о которой недавно узнал и в итоге заболел Сейчас оказалась корона, а заработать я успел лишь 7к Порадовать маму всё же хочется, она у меня героиня, воспитывает 7 детей, и не смотря на небольшую зарплату отца умудряется всегда делать хорошие подарки Я за все 18 лет ей ни разу ничего не дарил, сейчас хотелось бы купить ей ноутбук и хорошие колонки, она сейчас хочет стать тренером по танцам и это ей пригодится для проведения занятий За любую помощь заранее огромное спасибо

Необходимая сумма
30000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202202433034505
Автор темы
NikolaYsha

Сообщение NikolaYsha »

Илина: 02 янв 2022, 16:17 Не, не получится. Где хочу, там и пишу. А если устали от пустой жизни, чешите на работу и зарабатывайте себе на курсы Как делает абсолютное большинство дееспособных людей.
Так я и написал, что работаю, всё время трачу на колледж и работу, я так и не сдвигаюсь с места

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
andrew.k: 02 янв 2022, 16:17 а на подарок маме собрал уже? и таких твоих просилок по всему инету куча. обыкновенный сетевой побирушка
Нет, я так её ничего и не подарил, я же говорю, всё что я просил, не собрало ни копейки
Илина

Сообщение Илина »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:19 Так я и написал, что работаю, всё время трачу на колледж и работу, я так и не сдвигаюсь с места
Зачем вы учитесь в колледже, который (по вашим словам) бесполезен? :) Работайте, никому ваши успехи не интересны, кроме вас.

Отправлено спустя 17 секунд:
NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:20 Нет, я так её ничего и не подарил, я же говорю, всё что я просил, не собрало ни копейки
Это хорошо. Так и должно быть.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

https://vk.com/id454158413 - это страница матери попрошайки. надо бы сообщить ей о том, что сын нуждается крайне.

https://vk.com/nikolyasha101 - а это страница самого "нуждающегося"
Илина

Сообщение Илина »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:23 1. Мать сыпит угрозы, что выгонит из дома, а так же что у неё есть связи и меня сразу заберут в армию, да подальше, буду скрываться значит сдаст и отсижу срок в тюрме
Какая у вас замечательная семья.
Идите в армию значит.
NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:23 2. Девушка боится, что без колледжа ничего не выйдет, боится нестабильности и в таком случае уйдет от меня
И чо? Уйдет и уйдет. Кому это интересно?
Автор темы
NikolaYsha

Сообщение NikolaYsha »

Спасибо ребят, я не понимаю зачем нужен форум о материальной поддержке, если всё что здесь можно получить, это буллинг
Илина

Сообщение Илина »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:26 Спасибо ребят, я не понимаю зачем нужен форум о материальной поддержке, если всё что здесь можно получить, это буллинг
На форумах обсуждают темы, а не выдают деньги. Могут выдать чуток, но вам без шансов. Работать чешите, вместе с девушкой.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 02 янв 2022, 16:34 Работать чешите, вместе с девушкой.
судя по фото, которые я видел, там девушка весьма странная. на месте просителя, я бы не боялся, что она уйдет)
Илина

Сообщение Илина »

andrew.k: 02 янв 2022, 16:38 судя по фото, которые я видел, там девушка весьма странная. на месте просителя, я бы не боялся, что она уйдет)
Я то же самое подумала, хотя в принципе стараюсь не делать оценочных суждений по фото :-D
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 16:26 я не понимаю зачем нужен форум о материальной поддержке
Это форум спонсоров. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 02 янв 2022, 16:58 Какую пользу вы можете принест
Стырить курс и выложить его бесплатно :lol:
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 02 янв 2022, 17:01
Александр: 02 янв 2022, 16:58 Какую пользу вы можете принест
Стырить курс и выложить его бесплатно :lol:
У него больше шансов найти обеспеченного жениха. Про вахту на севере промолчу, он там сразу околеет.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 02 янв 2022, 17:26 У него больше шансов найти обеспеченного жениха. Про вахту на севере промолчу, он там сразу околеет.
Можно еще найти зрелую состоявшуюся невесту. Или жениха. В обмен на "помощь по хозяйству" :lol:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46 Хочу обучиться на Unity
а кто мешает ?
NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46нужно 200к
а Миллион Тебе не нужен ? :)
NikolaYsha: 02 янв 2022, 15:46 я родителям то 20к вернуть не могу
Ты и 5к вернуть не сможешь ! :) (родителям) :oops:
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 02 янв 2022, 17:36 Можно еще найти зрелую состоявшуюся невесту. Или жениха. В обмен на "помощь по хозяйству" :lol:
Ага, а если ему помочь, он опять будет спать с молодыми безответственными суками :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема