Помогите с рассрочкой на курсы, возможно, в долг! ⇐ Обучение
-
Автор темыFoxxy08
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите с рассрочкой на курсы, возможно, в долг!
Здравствуйте! Прошу помощи с оплатой рассрочки на психотерапевтические курсы!
Я - жительница Мариуполя, в результате боевых действий полностью потерявшая имущество и оказавшаяся с 10-летней дочерью без жилья и работы. Кроме того, уже после окончания войны ушла от мужа, страдавшего от алкогольной зависимости, и изводившего нас с ребенком. Естественно, нахожусь в очень травмированном состоянии и понимаю, что нужно брать себя в руки
Работаю неофициально, в городе по специальности работы нет (уехать не могу из-за суда по восстановлению права собственности, т.к. документы на квартиры сгорели) зарабатываю на жизнь уроками английского. В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования. Намерена проработать свои травмы и продолжить жить дальше полноценной жизнью. Есть много планов по поводу смены профессии, но и профессиональные, и терапевтические курсы стоят денег, а в рассрочке жителям вновь присоединенных территорий банки отказывают, я уже пыталась.
Мои курсы стоят 97900 р. за год. Если по рассрочке на 12 мес, но примерно 8100 в мес. Мне достаточно будет хотя бы месяца три-четыре, а дальше я сама. Деньги постараюсь вернуть при первой возможности!
Заранее очень признательна!
+ 7 949 719-61-64 (Telegram)
2202 2062 5410 7969
Я - жительница Мариуполя, в результате боевых действий полностью потерявшая имущество и оказавшаяся с 10-летней дочерью без жилья и работы. Кроме того, уже после окончания войны ушла от мужа, страдавшего от алкогольной зависимости, и изводившего нас с ребенком. Естественно, нахожусь в очень травмированном состоянии и понимаю, что нужно брать себя в руки
Работаю неофициально, в городе по специальности работы нет (уехать не могу из-за суда по восстановлению права собственности, т.к. документы на квартиры сгорели) зарабатываю на жизнь уроками английского. В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования. Намерена проработать свои травмы и продолжить жить дальше полноценной жизнью. Есть много планов по поводу смены профессии, но и профессиональные, и терапевтические курсы стоят денег, а в рассрочке жителям вновь присоединенных территорий банки отказывают, я уже пыталась.
Мои курсы стоят 97900 р. за год. Если по рассрочке на 12 мес, но примерно 8100 в мес. Мне достаточно будет хотя бы месяца три-четыре, а дальше я сама. Деньги постараюсь вернуть при первой возможности!
2202 2062 5410 7969
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Помогите с рассрочкой на курсы, возможно, в долг!
Оригинальная нужда: у вас нет полной семьи, жилья, стабильной работы, образования, но вы "нуждаетесь в "курсах"!)Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 Здравствуйте! Прошу помощи с оплатой рассрочки на психотерапевтические курсы!
2202 2062 5410 7969
Кстати, а война уже закончилась?)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вас любая редакция с руками оторвет, если хороший уровень
Как раз переводчик и может, и даже должен работать дистанционно, разве нет?Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования. Намерена проработать свои травмы и продолжить жить дальше полноценной жизнью
Вас любая редакция с руками оторвет, если хороший уровень
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
звучит уже как пароль на выдачу денежных средств))Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 Я - жительница Мариуполя, в результате боевых действий полностью потерявшая имущество и оказавшаяся с 10-летней дочерью без жилья и работы.
то есть - никогда)
-
Автор темыFoxxy08
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я досточно ясно описала свою ситуацию.
И не нужно ерничать - до завершения этой войны еще очень далеко.
Прошу Вас выбрать для дискуссии человека вашей "весовой категории", а не упражняться в остротах с женщиной, пережившей военные действия, оставшейся бомжом не по своей вине и сбежавшей от алкаша-абьюзера, решившего спиться после потери имущества. И при этом не попрошайничающей, а желающей взять в долг часть суммы.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Абьюзер, или нет, а помогать алиментами обязан на законодательном уровне
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Хорошо, что в школу не взяли. Взрослых от детей не отличает, отчитывает всех подряд. Хоть денег и не получает за этоFoxxy08: 26 авг 2023, 19:45 Я досточно ясно описала свою ситуацию.
-
Леся С.
Это вы печатали только что)
Залог предложите, может кто нить и согласится. А то ничего не ясно)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Работайте, преподавайте уроки онлайн, накопите начнёте обучение на курсах.
Foxxy08, дама, просите помощь на родине. Форум не благотворительный, вам никто ничем не обязан.Foxxy08: 26 авг 2023, 19:45Прошу Вас выбрать для дискуссии человека вашей "весовой категории", а не упражняться в остротах с женщиной, пережившей военные действия, оставшейся бомжом не по своей вине и сбежавшей от алкаша-абьюзера, решившего спиться после потери имущества. И при этом не попрошайничающей, а желающей взять в долг часть суммы.
Работайте, преподавайте уроки онлайн, накопите начнёте обучение на курсах.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Психотерапевтических. Окажись моя семья без жилья и прочих условий - в последнюю очередь думала бы о своём «травмированном состоянии». Как взять себя в руки, даже вопрос стоять не должен. Работать круглосуточно, пока всё не выправится.Леся С.: 26 авг 2023, 19:15 Оригинальная нужда: у вас нет полной семьи, жилья, стабильной работы, образования, но вы "нуждаетесь в "курсах"!)
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вы не допускаете, что не у вас одной в жизни могли произойти глобальные неприятности? Вот так, свысока, надо было с мужем разговаривать, который вас «изводил» (изведёшь такую, как же).
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На фиг ей "ваша" работа не сдалась! Недавно в командировке была в Орле, так в Ливнах аж целых две гостиницы были заняты такими "бомжами"! Разумеется, для них проживание бесплатное, питание тоже, пособия такие, что превышают зп местных раза в три минимум, плюс шмотье, выделяют еще и дома. Так не поверите, не каждая квартира или дом с участком "бомжам" подходит! Так что пусть не прибедняется, блин. Вот и накрыло её от слишком хорошей жизни: курсы там какие то, еще чего нить придумает.Theona: 26 авг 2023, 19:57 Психотерапевтических. Окажись моя семья без жилья и прочих условий - в последнюю очередь думала бы о своём «травмированном состоянии». Как взять себя в руки, даже вопрос стоять не должен. Работать круглосуточно, пока всё не выправится.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Спился бедолага с горя: представляю как она ему каждый день мозги выносила.Theona: 26 авг 2023, 20:00 Вот так, свысока, надо было с мужем разговаривать, который вас «изводил» (изведёшь такую, как же).
-
Theona
Да, о наглости понаехов наслышана. Да и «новые территории» будут заново отстроены на наши налоги. Несмотря на это мы здесь регулярно выслушиваем капризы о курсах и прочих ништяках. А помните тёток, которым в купленных за маткапитал домах нужно теперь сделать ремонт на наши деньги? ))Леся С.: 26 авг 2023, 20:05 Разумеется, для них проживание бесплатное, питание тоже, пособия такие, что превышают зп местных раза в три минимум, плюс шмотье, выделяют еще и дома. Так не поверите, не каждая квартира или дом с участком "бомжам" подходит!
-
Леся С.
И теток помню) Да, наглость несусветная. И знаете, мне реально обидно за местных: они работая получают раза в три меньше, чем эти. При том, что реально работают, вкладывают в свое жилье, образование детишек и т.д. А вот наподобие авторши и тех теток, получают всё готовое, да и наглость -офигеть. С таким апломбом эта общается, ну у меня слов нет! Мневседолжны, ага)Theona: 26 авг 2023, 20:11 Да, о наглости понаехов наслышана. Да и «новые территории» будут заново отстроены на наши налоги. Несмотря на это мы здесь регулярно выслушиваем капризы о курсах и прочих ништяках. А помните тёток, которым в купленных за маткапитал домах нужно теперь сделать ремонт на наши деньги? ))
-
Theona
Вот это прошу автора пояснить. С жильём понятно, а почему остались без работы?
Зачем переводчику идти в школу с нервотрёпкой и смешной зарплатой? Что за курсы профессиональной переподготовки вы упомянули?Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-