Помогите с рассрочкой на курсы, возможно, в долг!Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Foxxy08
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите с рассрочкой на курсы, возможно, в долг!

Сообщение Foxxy08 »

Здравствуйте! Прошу помощи с оплатой рассрочки на психотерапевтические курсы!
Я - жительница Мариуполя, в результате боевых действий полностью потерявшая имущество и оказавшаяся с 10-летней дочерью без жилья и работы. Кроме того, уже после окончания войны ушла от мужа, страдавшего от алкогольной зависимости, и изводившего нас с ребенком. Естественно, нахожусь в очень травмированном состоянии и понимаю, что нужно брать себя в руки
Работаю неофициально, в городе по специальности работы нет (уехать не могу из-за суда по восстановлению права собственности, т.к. документы на квартиры сгорели) зарабатываю на жизнь уроками английского. В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования. Намерена проработать свои травмы и продолжить жить дальше полноценной жизнью. Есть много планов по поводу смены профессии, но и профессиональные, и терапевтические курсы стоят денег, а в рассрочке жителям вновь присоединенных территорий банки отказывают, я уже пыталась.
Мои курсы стоят 97900 р. за год. Если по рассрочке на 12 мес, но примерно 8100 в мес. Мне достаточно будет хотя бы месяца три-четыре, а дальше я сама. Деньги постараюсь вернуть при первой возможности!
Заранее очень признательна!
+ 7 949 719-61-64 (Telegram)
2202 2062 5410 7969
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Помогите с рассрочкой на курсы, возможно, в долг!

Сообщение Леся С. »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 Здравствуйте! Прошу помощи с оплатой рассрочки на психотерапевтические курсы!
Я - жительница Мариуполя, в результате боевых действий полностью потерявшая имущество и оказавшаяся с 10-летней дочерью без жилья и работы. Кроме того, уже после окончания войны ушла от мужа, страдавшего от алкогольной зависимости, и изводившего нас с ребенком. Естественно, нахожусь в очень травмированном состоянии и понимаю, что нужно брать себя в руки
Работаю неофициально, в городе по специальности работы нет (уехать не могу из-за суда по восстановлению права собственности, т.к. документы на квартиры сгорели) зарабатываю на жизнь уроками английского. В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования. Намерена проработать свои травмы и продолжить жить дальше полноценной жизнью. Есть много планов по поводу смены профессии, но и профессиональные, и терапевтические курсы стоят денег, а в рассрочке жителям вновь присоединенных территорий банки отказывают, я уже пыталась.
Мои курсы стоят 97900 р. за год. Если по рассрочке на 12 мес, но примерно 8100 в мес. Мне достаточно будет хотя бы месяца три-четыре, а дальше я сама. Деньги постараюсь вернуть при первой возможности!
Заранее очень признательна!
+ 7 949 719-61-64 (Telegram)
2202 2062 5410 7969
Оригинальная нужда: у вас нет полной семьи, жилья, стабильной работы, образования, но вы "нуждаетесь в "курсах"!)
Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 после окончания войны ушла от мужа
Кстати, а война уже закончилась?)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования. Намерена проработать свои травмы и продолжить жить дальше полноценной жизнью
Как раз переводчик и может, и даже должен работать дистанционно, разве нет?
Вас любая редакция с руками оторвет, если хороший уровень
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 Я - жительница Мариуполя, в результате боевых действий полностью потерявшая имущество и оказавшаяся с 10-летней дочерью без жилья и работы.
звучит уже как пароль на выдачу денежных средств))
Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 Деньги постараюсь вернуть при первой возможности!
то есть - никогда)
Автор темы
Foxxy08
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Foxxy08 »

Леся С.: 26 авг 2023, 19:15 Кстати, а война уже закончилась?)
Прошу Вас выбрать для дискуссии человека вашей "весовой категории", а не упражняться в остротах с женщиной, пережившей военные действия, оставшейся бомжом не по своей вине и сбежавшей от алкаша-абьюзера, решившего спиться после потери имущества. И при этом не попрошайничающей, а желающей взять в долг часть суммы.
Я досточно ясно описала свою ситуацию.
И не нужно ерничать - до завершения этой войны еще очень далеко.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:45 и сбежавшей от алкаша-абьюзера, решившего спиться после потери имуществ
Абьюзер, или нет, а помогать алиментами обязан на законодательном уровне
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:45 Я досточно ясно описала свою ситуацию.
Хорошо, что в школу не взяли. Взрослых от детей не отличает, отчитывает всех подряд. Хоть денег и не получает за это :unknown:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:45 до завершения этой войны еще очень далеко.
Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 после окончания войны
Это вы печатали только что)
Foxxy08: 26 авг 2023, 19:45 И при этом не попрошайничающей, а желающей взять в долг часть суммы.
Залог предложите, может кто нить и согласится. А то ничего не ясно)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:45
Леся С.: 26 авг 2023, 19:15 Кстати, а война уже закончилась?)
Прошу Вас выбрать для дискуссии человека вашей "весовой категории", а не упражняться в остротах с женщиной, пережившей военные действия, оставшейся бомжом не по своей вине и сбежавшей от алкаша-абьюзера, решившего спиться после потери имущества. И при этом не попрошайничающей, а желающей взять в долг часть суммы.
Я досточно ясно описала свою ситуацию.
Foxxy08, дама, просите помощь на родине. Форум не благотворительный, вам никто ничем не обязан.
Работайте, преподавайте уроки онлайн, накопите начнёте обучение на курсах.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 авг 2023, 19:15 Оригинальная нужда: у вас нет полной семьи, жилья, стабильной работы, образования, но вы "нуждаетесь в "курсах"!)
Психотерапевтических. Окажись моя семья без жилья и прочих условий - в последнюю очередь думала бы о своём «травмированном состоянии». Как взять себя в руки, даже вопрос стоять не должен. Работать круглосуточно, пока всё не выправится.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Foxxy08: 26 авг 2023, 19:45 Прошу Вас выбрать для дискуссии человека вашей "весовой категории"
А вы не допускаете, что не у вас одной в жизни могли произойти глобальные неприятности? Вот так, свысока, надо было с мужем разговаривать, который вас «изводил» (изведёшь такую, как же).
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 26 авг 2023, 19:57 Психотерапевтических. Окажись моя семья без жилья и прочих условий - в последнюю очередь думала бы о своём «травмированном состоянии». Как взять себя в руки, даже вопрос стоять не должен. Работать круглосуточно, пока всё не выправится.
На фиг ей "ваша" работа не сдалась! Недавно в командировке была в Орле, так в Ливнах аж целых две гостиницы были заняты такими "бомжами"! Разумеется, для них проживание бесплатное, питание тоже, пособия такие, что превышают зп местных раза в три минимум, плюс шмотье, выделяют еще и дома. Так не поверите, не каждая квартира или дом с участком "бомжам" подходит! Так что пусть не прибедняется, блин. Вот и накрыло её от слишком хорошей жизни: курсы там какие то, еще чего нить придумает.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Theona: 26 авг 2023, 20:00 Вот так, свысока, надо было с мужем разговаривать, который вас «изводил» (изведёшь такую, как же).
Спился бедолага с горя: представляю как она ему каждый день мозги выносила.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 авг 2023, 20:05 Разумеется, для них проживание бесплатное, питание тоже, пособия такие, что превышают зп местных раза в три минимум, плюс шмотье, выделяют еще и дома. Так не поверите, не каждая квартира или дом с участком "бомжам" подходит!
Да, о наглости понаехов наслышана. Да и «новые территории» будут заново отстроены на наши налоги. Несмотря на это мы здесь регулярно выслушиваем капризы о курсах и прочих ништяках. А помните тёток, которым в купленных за маткапитал домах нужно теперь сделать ремонт на наши деньги? ))
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 26 авг 2023, 20:11 Да, о наглости понаехов наслышана. Да и «новые территории» будут заново отстроены на наши налоги. Несмотря на это мы здесь регулярно выслушиваем капризы о курсах и прочих ништяках. А помните тёток, которым в купленных за маткапитал домах нужно теперь сделать ремонт на наши деньги? ))
И теток помню) Да, наглость несусветная. И знаете, мне реально обидно за местных: они работая получают раза в три меньше, чем эти. При том, что реально работают, вкладывают в свое жилье, образование детишек и т.д. А вот наподобие авторши и тех теток, получают всё готовое, да и наглость -офигеть. С таким апломбом эта общается, ну у меня слов нет! Мневседолжны, ага)
Theona

Сообщение Theona »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 оказавшаяся с 10-летней дочерью без жилья и работы
Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 Работаю неофициально, в городе по специальности работы нет
Вот это прошу автора пояснить. С жильём понятно, а почему остались без работы?
Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 В школу меня, дипломированного переводчика, не берут, т.к. нет педагогического образования
Зачем переводчику идти в школу с нервотрёпкой и смешной зарплатой? Что за курсы профессиональной переподготовки вы упомянули?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Foxxy08: 26 авг 2023, 19:03 Естественно, нахожусь в очень травмированном состоянии
скорее. в офигевшем
Ответить Пред. темаСлед. тема