Помогите с рассрочкой.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Pe4enkaov
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите с рассрочкой.

Сообщение Pe4enkaov »

Всем привет, меня зовут Дима, мне 22 года, моя проблема не такая страшная, как у других, но все же мне нужна помощь. В Феврале я оформил рассрочку на телефон(потому что старый хонор был уже не в состоянии). Тогда я работал в сети Красно - белое. Думал спокойно погашу её. А потом в июле не стало меня на этой работе, но я думал, что выкручусь. И да, я смог выкрутится, я смог зарабатывать, работал в интернете (копирайтером, помогал с дизайном), и я мог спокойно жить на съёмной квартире и гасить свою рассрочку. Но в этом месяце сложилось куча событий, из-за чего я кое-как смог заработать деньги на квартиру, но вот на рассрочку у меня нет ни гроша. Платёж надо сделать уже сегодня, вряд ли я успею, где найти деньги. Я бы хотел написать родителям, но у них самих нет денег. Друзья в долг не дают. Так же у меня висит платёж на 7к на кредитке, который надо погасить до 30 числа, но я с ним справлюсь. Но очень хочу, попросить вас помочь мне оплатить этот платёж по расстрочке на этот месяц. 4037 рублей. Могу скинуть скрины, чтобы вы могли убедится, что эти деньги пойдут на погашение платежа, а не на что-то другое. Я не особо хотел писать сюда и просить помощи, но выбора у меня нет. Я не хочу получить штраф, из-за чего у меня платёж будет увеличиваться каждый день.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите с рассрочкой.

Сообщение Danielle_k »

Pe4enkaov: 26 ноя 2023, 10:51 И да, я смог выкрутится, я смог зарабатывать, работал в интернете (копирайтером, помогал с дизайном), и я мог спокойно жить на съёмной квартире и гасить свою рассрочку. Но в этом месяце сложилось куча событий, из-за чего я кое-как смог заработать деньги на квартиру, но вот на рассрочку у меня нет ни гроша
А разве удаленно нельзя работать по месту регистрации, а не снимать хату?
Автор темы
Pe4enkaov

Сообщение Pe4enkaov »

Можно конечно, но так как, когда я работал в КБ, то жил в другом городе, а когда уволили, то я не стал ехать домой, так как у семьи и так куча проблем. Поэтому я решил выкрутится из своего состояния. С декабря я пойду уже на стабильную работу, поэтому у меня все схвачено, кроме того, что не могу погасить сегодня платёж
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Pe4enkaov: 26 ноя 2023, 11:13 Можно конечно, но так как, когда я работал в КБ, то жил в другом городе, а когда уволили, то я не стал ехать домой, так как у семьи и так куча проблем. Поэтому я решил выкрутится из своего состояния
А почему не с помощью семьи? Их жалко?
Автор темы
Pe4enkaov

Сообщение Pe4enkaov »

Не то, что их жалко, а то что у них сейчас у самих проблемы. Насчёт 4037 рублей я просил, но у них сейчас самих денег нет, только потом смогут скинуть. Но потом будет уже больше, поэтому сейчас они просто не могут помочь
Ответить Пред. темаСлед. тема